Большая модернизация: Беларусь вложила 10 000 000 долларов США в экскаваторный завод

 Большая модернизация: Беларусь вложила 10 000 000 долларов США в экскаваторный завод

Отстояв свою независимость от поползновений некоторых северо-восточных дистриктов Европейского Союза, а значит, сохранив свою промышленность от уничтожения и дерибана со стороны мощных европейских и американских корпораций, президент Беларуси не стал останавливаться на достигнутом, и начал программу модернизации ведущих производителей страны.

Перед белорусскими предприятиями поставлены амбициозные задачи – завоевание относительно новых для себя рынков Азии, Африки, Центральной и Южной Америки. Такая переориентировка вызвана враждебными действиями Европейского Союза по отношению к свободолюбивому белорусскому народу.

083c8008ebf17c1327cb759857ed05f4_w600

Под ударами человеконенавистнических санкций, разрушающих основы благополучия каждой белорусской семьи, руководство РБ приняло решение о замещении торгового оборота с дистриктами ЕС торговлей с рядом других независимых держав со всего Земного шара.

В программу модернизации вошел и экскаваторный завод, на переоборудование которого из бюджета страны был выделен бюджет в 10 000 000 долларов США.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

19 Комментариев:

  • АВТОР , МHЕ ПОHРАВИЛАСЬ ВАША СТАТЬЯ ! МОЖЕТ БЫТЬ ВЫ УДИВИТЕСЬ , ЧТО , ДОПУСТИМ , К ЭТОМУ ВРЕМЕHИ МАЛО КОММЕHТАРИЕВ —- HЕ РАССТРАИВАЙТЕСЬ ! ЭТО ЗHАЧИТ , ЧТО У ВАС ПРАВИЛЬHАЯ ПОЗИЦИЯ , И ВЫ ПОПАЛИ В ЦЕЛЬ ! БЧБесам ПРОСТО HЕЧЕГО ВОЗРАЗИТЬ — ПРОТИВ ФАКТОВ , КАК ГОВОРИТСЯ , HЕ ПОПРЁШЬ ! ЛЮБАЯ HАША ПОБЕДА , ДЛЯ HИХ — СМЕРТЬ ! ИХ ЦЕЛЬ — ОБАHКРОТИТЬ И РАЗВАЛИТЬ БЕЛАРУСЬ , HАША — СОЗИДАТЬ И СОВЕРШЕHСТВОВАТЬ !!! И ПУСТЬ ВРАГИ ЗАХЛЕБРУТСЯ СВОИМ ЯДОМ — МЫ ВЫСТОИМ И ПОБЕДИМ , КАК HАШИ ДЕДЫ И ОТЦЫ !

    29
    12
    • Это хорошо, что вы такой грамотный, а теперь скажите у кого мы взяли 10 000 000$ ? Не у запада ли в своё время? Смешно тявкать на запад у которого даже мусорные контейнеры для населения берём как гуманитарную помощь

      • 1 / ПО ПОВОДУ 10 000 000 $ , ФАКТЫ HА СТОЛ ! ——— 2 / » ДАЖЕ МУСОРHЫЕ КОHТЕЙHЕРЫ …» —- КАЖДЫЙ ВИДИТ ТО , ЧТО ЕГО БОЛЬШЕ ВСЕГО ИHТЕРИСУЕТ . УДАЧИ тебе , Вова , HА ЛЮБИМОЙ ПОМОЙКЕ !

    • Как бы не старались беглые и прочие бчбесы, прозападные силы, а страна живет и развивается. Как всегда Президент действует в правильном направлении. Я уже не раз писала, что помимо враждебных нам стран на планете Земля ещё более 150 стран с которыми можно развивать ТЭО и налаживать приоритетные связи не только нам, но и всем странам Еврозийского содружества.А экскаваторы везде нужны, как и вся наша тяжелая техника. А Еврозапад пусть подавится своими санкциями. Так оно и будет. Правда восторжествует.

  • Опять пропали денежки.

    8
    11
  • Зачем нам эти гиганты: Мазы,Белазы,и вот теперь это предприятие?
    Ведь Беларуси не нужно столько мощной техники,и продать некому.
    Лучше бы специали зировались на том,что пользуется спросом: например,газонокосилки,культиваторы,мини автомобили.Вот я и мои знакомые вынуждены покупать это все китайское,а нам слабо выпускать это для народа?

    6
    15
    • ИHОГДА , ЧТО БЫ HЕ ПРОСЛЫТЬ ДУРОЙ , ДОСТАТОЧHО ПРОСТО ПРОМОЛЧАТЬ !

      10
      1
    • Вы правы, только наш народ не платит долларами как зарубежье, хоть и ниже стоимости чем для беларусов

  • или отберут или санкциями обложат,пока по другому никак

    1
    8
  • Автор, большое спасибо за прекрасную новость, которая повергла в шок пиндоснутых бчбалбесов! Ведь шпионаж, ведущийся в Беларуси Западом, давно дал эти сведения своим резидентам, а те — властям, что вызвало серьёзные опасения Запада относительно развивающейся промышленности Беларуси, продукция которой встаёт конкурентным колом в их горле.
    А некоторые из нас думают: Тихановская заварила кашу… Эта безмозглая кухарка никакого отношения не имеет к истинной цели белмайдана!!

    12
    2
  • завоевание относительно новых для себя рынков Азии, Африки,
    .
    а негры хорошо за тракторы платят? или мы это так им помогаем…

    3
    6
  • у рэжыме жэстачайшэй секрэтнасци…
    «Беларусь за текущий год засекретила около 15% белорусского товарного экспорта в Россию. Об этом говорится в данных приведенных Национальным статистическим комитетом Беларуси.
    Как отмечает издание, Минск усилил секретность своих товарных поставок на зарубежные рынки. Закрыта информация об экспорте товаров с января по июль 2021 года в общей сложности на 8,2 млрд долларов, при том, что за весь прошлый год такие поставки остановились на уровне 1,6 млрд долларов.
    «Традиционно Белстат засекречивает информацию об объеме и стоимости поставок табака, химических радиоактивных элементов, драгоценных металлов, летательных аппаратов и их частей, оружия и боеприпасов. Однако с 2021 года, на фоне ужесточившихся экономических санкций Евросоюза и США, к «закрытым» категориям добавились нефть и нефтепродукты, минеральные удобрения, а также тракторы и грузовики», — подчеркивается в статье.
    В публикации указывается, что экспорт по секретным категориям статистически увеличился в несколько раз.»

    3
    4
    • Анти, а ты шпионка, оказывается! Хотя … кто бы сомневался! Раз работаешь против Беларуси — чего ещё от тебя ожидать?

      7
      1
      • Аноним at 02:20 , ой, я у тебя все на свете)

  • Бчбесы патриоты им чем хуже в Белоруссии тем им лучше. Ну и что после их комментов можно говорить этим придуркам. Они только геев и нациков уважают, а негри у них аборигены. Ведь бчбесы тоже где-то работают и получают зарплату, или может им Тихоновская платит? Зачем им что бы Белоруссия развивалась надо все растоптать и отдать Европе. И после всего того чего они хотят они думают, что их уважать будут. Да будут они бежать из Белоруссии впереди паровоза. Лишать гражданство таких сволочей и пусть как беженцы живут в Европе или лучше в Польше. Идиоты.

    2
    1
  • Молодцы!
    Не трогайте только ИП и налоги. Дайте уверенно и стабильно развиваться и им, зная что завтра опять что-то не поменяют и бизнес придется закрыть

  • Просмотрела комментарии этих недалеких по развитию людей и диву даюсь, где они росли и воспитывались.Вова задает вопрос «Где взяли 10 млн.долларов? «А что такое для страны 10 млн. долларов, если ВВП мы получаем в миллиардах? Или Вова ты как беглые получаешь от Запада и считаешь, что по-другому жить нельзя, а только за счет подачек.А Беларуска вообще превзошла себя. Зачем нам МАЗы,Белазы и так далее? Ладно бы такой вопрос задал первоклассник. Так тут понятно. А это же взрослый человек. Удивляешься ее примитивному мышлению.Да, собственно не стоит о таких даже рассуждать. Тупизну не искоренить.

    • Зинаида, 10 млн — это по 1 доллару на гражданина Беларуси. Нас, пенсионеров, где-то около 2,5 млн — это если только по 5 долларов пенсии нам выдать, то уже $12.5 миллионов!

    • ты ещё продай свой ВВП . экономист хренов . Недалёких… тоже мне грамотейка . не знаешь даже базовых экономических показателей страны , а расписываешь тут как будто бюджет страны сама верстала . может мне напомнишь каков он ? а то страна не в ведении , что он из себя представляет . Удаётся только узнавать через российские ресурсы интернета . Что , есть что скрывать ? И ты уже задолбала своим западом , мы тут живём и я тут живу , 61 год и даже знаю персонально вождя с 87 года , лучше чем тебя . Если такая патриотка , то можкет комуц помогаешь жить и выживать ? или п…ть не мешки ворочать ? Патриоты не в баргу сидят , а на работе вкалывают , а ты небось , в кабинетике в тепле строчишь свои опусы ? ты с моё поработай , уже 44 года, а потом будешь морали учить людей .

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector