Британский журналист получил по полной. Такого никто от Лукашенко не ожидал!

 Британский журналист получил по полной. Такого никто от Лукашенко не ожидал!

Александр Лукашенко дал очередное интервью западному каналу BBC. Все было в лучших традициях европейской, американской журналистики. Передергивание фактов, искажение истины. Сознательное замалчивание тех моментов, которые неудобны западному зрителю. Что же произошло?

BBC раздувает факт «нападения» группы мигрантов на пограничный пост. Якобы те бросали в поляков остатками заграждения, палками, камнями – вели себя крайне агрессивно. И якобы все это лично видел британский корреспондент. Что на это отвечает Лукашенко?

Screenshot_1

Он дает совершенно иную, отличную от данной, картину происходящего. Оказывается, до этого был еще один эпизод. Группа мигрантов организованно, совершенно спокойно подошла к пограничному посту. Их встретил польский офицер, объяснил процедуру регистрации. Затем те же люди двинулись к месту оформления. Но туда их не пустили. И вот уже только тогда возмущенные мигранты стали пытаться прорваться за ограждение. А не первыми напали на поляков, как это преподносят в ЕС.

Далее. Лукашенко рассказал, что в холодную воду, которой поливали из специальных установок беженцев, подмешали отравляющие вещества, пестициды и гербициды. Что это, как не попытка геноцида, проявление фашизма? А как же «европейские ценности»? Над местом размещения мигрантов днем и ночью летает боевой вертолет. Их освещают слепящими лучами прожекторов. Случайно? Волей-неволей возникают ассоциации с нацистами, издевавшимися над своими узниками в концлагерях. И все это в соответствии с ложью, лицемерием, двойными стандартами ЕС.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • Искусственно раздутый кризис бумерангом ударил по профашистским режимам Литвы и Польши, показав мировому сообществу их настоящее лицо.
    Белорусы тоже сделали свой вывод .

    27
    2
  • » Нетрезвое оружие. Пьяный белорусский пограничник приставал к полякам с предложением обменяться сигаретами
    Вооруженные белорусские военные в состоянии сильного алкогольного опьянения приставали к польским силовикам на границе.
    Видео инцидента в Твиттере разместило министерство национальной обороны Польши.
    “Пьяные белорусы с оружием несут службу на границе. Это не первый случай, с которым столкнулись польские военные”, — указывается в сообщении.
    На видео видно, как крайне нетрезвый белорусский военный просит польских силовиков обменяться сигаретами, пытаясь поговорить с ними на ломаном английском языке.
    В связи с этим спикер министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин отметил, что нетрезвые белорусские силовики являются «очередным элементом, повышающим угрозу на границе между Беларусью и Польшей».
    «Белорусская сторона уже много дней действует таким образом, будто ожидая провоцирования опасного инцидента на границе», — заявил Жарин.» (inshe.tv)

    1
    26
    • .
      25.11.2021 at 07:40

      @спикер министра-координатора польских спецслужб Станислав Жарин.
      .
      Эти «спикеры» делают все возможное, чтобы отмыть неотмываемое — неприкрытый фашизм поляков! На их стороне границы нет ни одного журналиста, ни одного СМИ, ни одного правозащитника, ни одного волонтера! Откуда им брать правдивую информацию? Да ниоткуда, поэтому каждый «спикер» изощряется в ложном представлении событий на границе. Пшеки как были гиенами Европы, так и остались ими, переняв опыт нацистов.

      24
      1
      • HАГЛОМУ ПОВЕДЕHИЮ АHГЛИЧАHИHА с BBC HЕ УДИВЛЯЮСЬ от слова СОВСЕМ ! —— ВЫ ПОСМОТРИТЕ , ЧТО СЕЙЧАС ВЫТВОРЯЕТ BBC в Аnглии в отnошеnии БКС и САМОЙ КОРОЛЕВЫ !!! Что тогда удивляться беларусам , когда бритиши САМИ в АХУЕ …

    • Само словосочетание » пьяный белорусский пограничник» говорит о том, что это грубая и подлая ложь. У польской стороны нет ничего кроме лжи, чтобы хоть как-то оправдать свой фашизм.А вот запойными пьяницами станут те польские погранцы и силовики, которых в святые предрождественские дни заставили издеваться над детьми и женщинами, над гонимыми и обездоленными людьми..

      23
      2
      • издеваться над детьми и женщинами, над гонимыми и обездоленными людьми.
        .
        а кто их обездолил? они прилетели в Беларусь туристами, а тут их, получается, обобрали чуть ли не до нитки и выкинули на улицу, на мороз. ну так же получается?
        .
        «над гонимыми»
        и кто их гонит?
        «15 ноября независимое белорусское издание Zerkalo.io сообщило, что 29-летний курдский журналист, который пытался попасть в ЕС через Беларусь, решил попросить об убежище на территории страны. По словам журналиста, когда он сказал, что хочет попросить защиту, его «завезли в аэропорт и заставили сесть на первый самолет в Дамаск».
        «Возвращаться в Ирак не мог — опасался за свою жизнь. Я связался с белорусским Управлением Верховного комиссара ООН по делам беженцев, там меня отправили в белорусское миграционное агентство. Но как только я к ним пришел и сказал, что хочу попросить защиту, они заявили, что меня депортируют. Моих слов о том, что я журналист и могу погибнуть в Ираке, никто не слушал. Когда я пытался спорить, меня сразу же били электрошокером», — рассказал мужчина.» (nv.ua)
        .
        «в святые предрождественские»
        какие святые предрождественские? ты месяц не перепутал? бросай пить, Тать, а то так и в годах запутаешься

        1
        18
        • .
          25.11.2021 at 10:11

          Агент алексей, тебе за ночь подготовила резидентура такую ценную информацию — видеопостановки?
          Туп-п-п-пой ты, это у Лукашенко в такой напряжённый период пограничники колбасятся?!
          А ваше подлое Zerkalo.io я каждый раз выбрасываю из рекламных закладок инета!

          19
          1
  • Не добра паводзiу прэзiдэнт з журналсtам, то псiхaвау, то крычау, то тыкау на яго. Трэба яму ужо iсцi на адпачынак, а то за 27гадоу замучыуся ад гэтай улады.

    2
    20
    • дзед Талы
      25.11.2021 at 08:29

      Я полностью просмотрел это сильнейшее (!) интервью.
      Конечно, тебе разве может понравиться правда и особенно слова Лукашенко «вырежем всех мерзавцев».
      А как поступают с предателями? Не знаешь, продажная ворюга имени народного героя Беларуси Василия Талаша?! Их вешают на осине…
      Сколько во время интервью и в словах, и в поведении Президента чувств истинного патриота нашей Синеокой!! А ты, предатель, видел лицо и поведение в конце интервью Стива Розенберга? С какими высокими чувствами он смотрел на Лукашенко, как доверительно, как тепло они распрощались до новых встреч! И сам Стив показал себя порядочным человеком.

      18
      2
      • Даа, интервью сильнейшее. Довели вопросами до истерики Лукашенко

        4
        16
        • женя
          25.11.2021 at 10:53

          Никакой истерики у Лукашенко не было!
          Надо представить себя в роли президента страны, на которую напал, именно напал, мощный Запад. Он мог улыбаться, когда пришли оттуда убивать и его, и народ?! Это — открытая агрессия против всего Русского мира!!
          И Лукашенко поставил своими ответами на место зарвавшийся хищный Запад!!

          17
          • Ну не хораша калi сам прэзiдэнт звяртаецца да незнаёмага замежнага журналiста на ТЫ. Дзе ён вучыуся, цi ён лiчыць што хамства для яго пазволена.Журналiст з iм размауляу на ВЫ

            13
  • Вадим Елфимов о том, почему западные журналисты едут и едут к Лукашенко
    Правда-батька
    Кто еще может сказать западному политическому бомонду правду-матку? Прямо в лицо, без купюр и в ответ на его же, дерзновенного Запада, многочисленные просьбы? Только тот, кто способен сказать и правду-батьку!
    В правде-матке много от материнского, щадящего. Ее про¬износят, боясь переборщить. Надеясь, что слушающий хоть что-то поймет и, может быть, еще исправится. Визуальное воплощение такой правды висит в «Третьяковке» – классическая картина Федора Решетникова «Опять двойка». Тут и горестно опустившая руки мать, и строго взирающая сестрица-отличница, и подтрунивающий младший братишка, и, конечно, сам придавленный фатальным невезением виновник торжества. И только ластящаяся собачка Жучка поддерживает его упавший дух…
    Не такова правда-батька! Она сурова, как любящий, но строгий отец. Она не верит в добровольное исправление провинившихся, не ищет способа смягчиться и не просит милости у природы. Вот почему она порой не выбирает «парламентских» выражений, кажется солоноватой и нисколько не рассчитывает на виляние хвостом всяких там медийных Жучек.
    Полностью здесь articles/pravda-batka.html?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com&utm_campaign=dbr

    17
    1
  • чоткая растапырка. па-пацански. а она ж все время присутствует в жестах.
    жесть. одному братку в 90-е крупно повезло — отжал целую страну

    1
    6
  • Понятно, что правда-матка, которую в очередной раз выложил Президент, не понравилась корреспонденту Би-Би-Си.Я же наблюдала за его выражением лица.Понятно, что в своем издании он все перевернет с ног на голову, как и Си-Н-Н, хотя и окотили поляки водой с химией. Но ничего, в свое время мы узнавали много информации с Голоса Америки, хотя спецслужбы его глушили. Но тогда они выдавали правду.А теперь наоборот, с Западных каналов льется одна ложь. Нас тоже услышат на Западе. Правду не скроешь.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector