«Бронза» Недосекова и непростые итоги токийской олимпиады

 «Бронза» Недосекова и непростые итоги токийской олимпиады

Максим Недосеков сумел сломать систему и добыть для сборной вторую по счету медаль. Он завоевал «бронзу» за прыжки в высоту. Тем не менее, общее впечатление об олимпиаде смазано скандалом вокруг Кристины Тимановской. Его обсуждают как спортивные комментаторы, так и политики.

И каждый дает свою точку зрения. Примечательно, что бегунья, на которую возлагались большие надежды, так ни разу в Токио и не стартовала. И вообще не известно, зачем туда ехала. Зато очень удачно отметилась в очередной политической игре. То, что за тривиальным неподчинением спортсменки, если угодно, ее капризом, стоит именно политика, сомневаться не приходится.

Если разбираться без эмоций, по факту, то шансы Тимановской даже на ее коронной дистанции были невелики. Да, она побеждала в республиканских соревнованиях. Но олимпиада – это нечто иное. Получается, ехала как «статистка». Чтобы засветиться, потешить самолюбие.

rue8114b7cfe8

Форс-мажор с эстафетой явился полной неожиданностью для всех. Нужно было срочно что-то решать. Причем из того состава, который в Японию уже прибыл. Выбор пал на Тимановскую. Примечательно, что никто не ждал от нее рекорда. Хотя бы поучаствовать.

Что делает наша героиня? Она устраивает самую элементарную глупую женскую истерику. Строчит в сети гневные посты, обвиняя всех налево и направо. И здесь спортивное руководство повело себя на удивление корректно.

Ее не отругали. Не отшлепали. Не обещали посадить в тюрьму (как потом будет сама «жертва» рассказывать). А просто вежливо попросили уйти красиво. То есть сняться с соревнований по травме. Но нет.

Наша девочка не такая. Когда двое 60-летних взрослых мужчин, тратя время и силы, пытаются достучаться до 24-летней амбициозной красотки, она им заявляет: да вы просто свои задницы прикрываете.

И ревет навзрыд, будто ее лишили чего-то невероятно дорогого. Кстати, пребывание в Японии не только стоит больших денег, но и четко ограничено требованиями безопасности в связи с пандемией. Так что оптимально для Кристины было бы вернуться в Минск.

И опять неожиданный поворот сюжета. В аэропорту она, вспомнив о том, что все-таки спринтер, отрывается от сопровождения и с криками «Help! I Need Help!» бросается в объятья японской полиции. Занавес. Вспышки блицев. Интервью. Лукашенко – тиран, Тимановская – его жертва. Так что пока кто-то пытался добыть для своей страны медали, чтобы вернуться домой с победой, другие усиленно пиарились. И входили в историю.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

16 Комментариев:

  • А спорт — такая же индустрия , как и любая другая . Но у нас же компетентных специалистов нету у власти , включая самого главного . На должности назначаются чиновники , профильное образование которых не совпадает с предстоящей деятельностью . Периодические ПЕРАТРАХИВАНИЯ не дают вникнуть в порученное дело . Поэтому всё наперекосяк : и экономика , и политика , и спорт !
    Какие вы хотите медали , если спортом на данный момент руководит артиллерист !

    » «трубка 15, прицел 120 , бац-бац и МИМО ! » , — Яшка-артиллерист , х.ф.»Свадьба в Малиновке», к/с «Ленфильм» , 1967 г.

    Вот так и у нас всё МИМО и не только в спорте ! Подобные «яшки» на всех уровнях сидят !

    9
    14
    • ,,, Здравы Будьте ,,,

      Ух-ХА-ХА-ХА-ХА…какая Полит-БЕЛОРУССКАЯ _ Невкусная «УХА»…
      * в НЫНЕшней БЕлоруссии — есть ПОлит-«КОЗЫРНОЙ» — пан Сашка…
      а СПОРТОМ в рб ЗАВЕДУЕТ, его СТАВЛЕННИК — АРТИЛЛЕРИСТ «яшка»…
      и ЕГО приказ :»артиллеристы-ПО-СЕКТОРАМ-ПЛИ»…вот ОНИ и ВЛИПЛИ…
      [а вокруг, ради ИХ СПАСЕНИЯ — уже ВЕРЕЩАТ — «патрыятычныя» ВОПЛИ…]
      [ ЭЙ — «патрыятычныя-спадары»…НЕ надо размазывать — LЖЕ-патрыятычныя СОПЛИ…]
      *** ОБЛАЖАЛСЯ, как «КОЗЫРНОЙ» таК и ЕГО — АРТИЛЛЕРИСТ службовый !!!
      — — — — —
      Ничего ни к кому личного. Благодарю. (и НЕ надо «патрыятычных» ВЕРЕЩАНИЙ)
      = = = = =
      С уважением — Валерий Бондарик.
      г. Эдмонтон. канада. 05-8-21.

      3
      14
      • Автор начал за здравие, а закончил за упокой. Заглавие о Недосекове и его медали, а текст о Тимановской.Неужели эта заблудшая дамачка с мужем , фамилия у которого польская, заслуживает внимания зрителя.Меня лично не интересует она .Поразили меня больше всего слова парня, что не ожидал, что его так будут встречать на родине, лучше чем в Токио и что те негативные комментарии в его адрес ничего не значат.Тут радоваться надо за него, а нашлись же мрази и завистники, что наоскорбляли парня.Молодец, так держать и дальше.Пусть дальше золото постоянно жгет тебе руку! Господнего тебе благословения.

        15
        3
        • свою позицию недосек-высказал гораздо раньше-ПРИХЛЕБАТЕЛЬ и он будет целовать зад всю оставшуюся жизнь также как и зинаиды и ей подобные мрази…

          1
          6
          • Мрази здесь те — кто продают Родину за байденовские печеньки. (тимановские, тихановские, и т.д.) Имя им — иуды. А те, кто их поддерживает — дебилы.

  • Баргу, нельзя ли поконкретней, какую » систему сломал» Недосеков?

    8
    5
    • «систему сломал» — это то, что у нас никогда не было медалей на Олимпиаде в прыжках в высоту.

      12
      2
      • А как выглядела эта «система» , в которой » никогда не было медалей на Олимпиаде в прыжках в высоту». Опишите её структуру .

        3
        4
  • А с девчонками всегда труднее, чем с пацанами. Ну спорола горячку, ну психанула — бывает. Скорей всего она обиделась, что её не спросили, не посоветовались. Так любой бы обиделся. И зачем раздувать скандал? Этот конфликт можно было разрулить вполне мирно, не вынося сор из избы. Ну, а теперь имеем то, что имеем.

    13
  • Скандал на пустом месте?Будем наблюдать как из не чего слепят что или чмо.Девочка что-ж ты наделала что и сама не можешь понять.

    10
    1
  • Странно, что bardu почти весть дневной выпуск статей посвятил мастеру спорта международного класса Кристине Тимановской. У bardu, что других новостей в стране и в мире не нашлось?

    5
    5
  • Недосеков, Недосеков, Не до.

    4
    7
  • нет в беларуси ни одного компетентного тренера,так как всем правят ставленники лжеца и хама- чего еще ожидать от хоккея ,футбола и прочих игрищ убогого самозванца-позорище….

    1
    6
  • Опять нечистая сила вылезла!

  • Иван и Максим БРАВО Гордимся ,

  • Спортсменом можешь ты не быть, но гражданином быть обязан. Один человек сделал правильный выбор.

    1
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector