Будет жарко! Белорусам обещают жаркую, засушливую погоду и свыше 30 градусов тепла

 Будет жарко! Белорусам обещают жаркую, засушливую погоду и свыше 30 градусов тепла

Антициклон Zoe принес в Беларусь долгожданную жару. Это хорошо, потому что от холодов уже все устали. Но при этом, как говорят синоптики, в ближайшее время осадков не ожидается вообще. Будет достаточно жарко и сухо. Уже на этих выходных предполагается больше 30 градусов выше нуля.

В дальнейшем ситуация сохранится, всю следующую неделю будет тепло, солнечно. Специалисты настоятельно рекомендуют без лишней необходимости не покидать жилища. Обязательно пользоваться головными уборами, при длительных отлучках брать с собой запас питьевой воды.

Screenshot_696

Если есть возможность, заходить в торговые центры, снабженные системами кондиционирования воздуха. И очень осторожно относиться к принятию солнечных ванн. Для любителей водных процедур есть полезная информация: наконец-то в реках и озерах вода нагреется до отметки в 23 градуса. Но и здесь следует соблюдать осторожность, помнить о правилах поведения на воде.

Особенную опасность в связи с наступившим летом несут костры, разведение огня. Даже случайно брошенные окурок или спичка могут привести к фатальным последствиям. Об этом нужно помнить, отправляясь на пикник, за город.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • Ну вот и пришло время открытия курортного сезона в «синеокой», чистые водоемы,экологически чистые леса, парки и т.д., а какой упоительный воздух/пьешь не напиться!/ и еще к тому цены на все «демократичные».

    Добро пожаловать!!!

  • Достала эта жара!!! Скорее бы осень и зима и мороз чтобы под 30

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector