Будут «ягодки». Лукашенко о неудавшемся перевороте

 Будут «ягодки». Лукашенко о неудавшемся перевороте

Делая заявление по поводу расследования госпереворота, выявленных фактов, Александр Лукашенко недвусмысленно намекнул на продолжение. По его словам, это только начало. Дальше будет еще интереснее. Ведь пока зацепили только верхушку айсберга.

А кроме вожаков, какого-то среднего звена, у любого мятежа всегда есть рядовые исполнители, какие-то ячейки на местах, которых может быть намного больше, чем руководителей. Именно так обычно организовывается любая незаконно действующая, глубоко законспирированная сеть. В будущем же, как уверяет президент, очередь дойдет и до нее.

skrinshot_ont_17042021

Говоря о выявленном заговоре, Лукашенко счел нужным упомянуть тех, кто пострадал в результате «цветных революций». Виктор Янукович, бывший украинский президент, для сохранения своей свободы и жизни был вынужден бежать. Муамару Каддафи повезло гораздо меньше: его схватили и буквально растерзали.

Слободан Милошевич добровольно прибыл в Гаагу, рассчитывая на справедливый суд. И что же? Его убили в тюремной камере. Разумеется, за всеми этими событиями стоят США, их спецслужбы. Так что не стоит надеяться, что организаторам мятежа нужна справедливость. Вовсе нет.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

11 Комментариев:

  • ,,,..Привет,ствую Вас..,,,

    Ну Дела творятся на Белой Руси…
    ЧТО-то Затевается (явно) — в Белоруссии…
    «Заговоря-раскрывают…СЕТИ-обнаруживают»…
    а если «поТЯНУТ» то — КОГО-там—«вытянут»…
    Ну а ЕСЛИ «сеть-то» — ТАМ не одна…
    А есЛи «ЗАЦЕПЯТ» донную, что около самого «ДНА»…
    * В общем…ЖДЁТ-с — ЗАТАИВ-дыхание — ВСЯ страна…
    …САМ «бацько» поОБЕЩАЛ»,что — ШОКирует ИНФАЮ !
    [КТО-же «СПОНСИРОВАЛ» в РБ — ШПИЁНаманию…]
    «««««««««««««««««««««
    _Быстрей,бы в Белоруссии — ВСЁ Стабилизировалось,бы…
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 11-5-21.

  • Все ягодки мы узнаем когда закончится следствие и дело рассмотрит Верховный Суд!

  • Совершенно очевидно, что копали под Беларусь глубоко и мин заложили немало. Уже куда-то делись те Фомы неверующие, которые недавно кричали на всех углах, что нет ни заговоров, ни кукловодов, никаких вражеских происков, а только «мирный протест народа». И слюни умиления на снятую обувь перед лавочкой. Лишний раз преклоняюсь перед партизанским чутьем белорусского народа, который не повелся на сладкие речи и пустые обещания оппов, а до сих пор глубоко и точно чувствует, где свои, а где чужие.

  • Болезнь прогрессирует

    • Так лечись!

    • Опять змагоры тявкают ведь их только обежают, а если дело касается Лукашенко это все ложь. Они уже надоели орут что их большинство, но где тогда они.? Как крысы попрятались и только гадят из под Тишка. Опротивили пускай бы в Европу сваю убрались чего не едут там им уже все условие приготовили валите, дайте жить свободно.

  • Сказки старика пенсионера.

  • Сказки ложь да в них намёк добрым молодцам урок Белорусы в своей истории получили достаточно уроков чтобы разобраться в том что сегодня происходит вокруг нашей страны и не позволить молодым и горячим головам совершить непоправимую глупость поддавшись на призывы беглых предателей радикалов и криминальной части общества к беспорядкам и правонарушениям

    • Бред сивой кобылы!!!!!!

  • Батька прав ! Ягодки = впереди ! Уж » вельми ворагам хочацца адкусить кавалак ад вельми смач ага пирага —- Беларуси «. У шакалов из пасти аж капает… Так что, всё ещё впереди. Будь готова, Беларусь ! Будь готова всегда ! Или СОЖРУТ.

    • ШИЗОФРЕНИЕЙ ВОНЯЕТ ОТ ВАС

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector