Бумеранг возвращается. Во Франции – Майдан!

 Бумеранг возвращается. Во Франции – Майдан!

Ох, не зря батька еще несколько дней назад напоминал французскому президенту о забастовках. Но Эмманюэль Макрон не послушал. Как говорится, в чужом глазу проще разглядеть соринку, чем в своем бревно. Потому и упрекал Макрон Лукашенко протестами, убеждал уйти с поста президента. Как оказалось, уходить надо было самому французскому лидеру.

Забастовки «желтых жилетов» начались не вчера. Им уже почти 2 года. И все это время правительство безуспешно борется с ними. А тут еще резонансное убийство учителя, который показывал ученикам порочащие пророка Магомета карикатуры. Макрон его посмертно наградил, чем буквально ополчил против себя всех исламистов и даже умеренных мусульман.

Но довершило картину принятие ряда архиинтереснейших законов. Теперь фото и видеосъемка действий полиции запрещена. Также является уголовно наказуемой деанонимизация сотрудников силовых структур. Все это буквально взорвало французское общество, впитавшее с молоком матери Liberte, Egalite, Fraternite.

Вот и начался у них во Франции Майдан. Остается запастись поп-корном и жареным арахисом, ждать, когда оппозиция создаст Координационный совет во главе с Мари Ле Пен. А нечего было раздавать советы по поводу происходящего в Беларуси и с Тихановской целоваться.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • В польше и франции президенты быстрее сменятся чем у нас. Рыгоравич, ты наш герой, жыви 100 гадоу !

    • АНАТОЛИЙ
      29.11.2020 at 09:28
      В польше и франции президенты быстрее сменятся чем у нас. Рыгоравич, ты наш герой, жыви 100 гадоу !

      Рыгорыч казау,што гангрэна,пальцы ссiнелi,мабыць прадставiцца хутка,херой на пагост паедзе.

      Здоровье у меня супер,скоро тацы будут.

  • Что-то быстро порхатые пшеки сдулись- деньги кончились. На поддержку протестов хватило только на 3 месяца. А где же сегодняшняя акция по поводу дня рожднения Патрисии Лумумба ?

  • Сегодня дурачки будут во дворах чай пить, потому как у них воду и газ отключили за неуплату.

    • У тебя и твоих дурачков голь непросветная нет что-ли денег на чай,бабла у БЧБ немеренно на тортик,халву ,икру чёрную и жёлтую имеется.

      Отпразнуешь день рождения Патри́с Эмери́ Луму́мба (фр. Patrice Émery Lumumba, 2 июля 1925 разам с ябацьками в июле 2021 года,если ябатьки зону топтать не будут к тому времени.

  • Можно понять людей, которые хотят перевернуть наше благополучие ,которые живут не у нас в стране .У них Принцип,чем хуже у вас тем лучше нам .При этом они прикрываются красивыми словами о свободе и демократии итд))Но Наши «змагары» не все же дураки ,должны же видеть ,что происходит в соседних странах,которые учат нас как жить…Но нет же — не видят!!! Им нужно одно развал нашей страны .А о последствиях они не думают. Они думают ,что будет как в сказке .Лукашенко уйдет и будем жить как в Европе! Есть один хороший анекдот:Человеку стало скучно в раю ,попросил Петра ,отпусти в ад посмотреть,что там. Петр отпустил. Приходит человек в ад ,а там жизнь бьёт ключом ! Вино ,веселье итд)))Прибежал человек обратно в рай ,просит Петра — отпусти в ад)))Петр говорит:»или но дороги назад не будет»Какой там назад!!!Побежал человек в ад без оглядки . Заходит в ад ,а там черти в котлах варят грешников))Человек спрашивает:»как же так? Я же был тут и все было по -другому!А черт ему отвечает:» А не надо путать туризм с эмиграцией)))

    • Базарят бабки на базаре мы по жизни речь толкуем.
      Где ты правду слышал у самозвана цыгана гражданика Лукашенко,а про коммунизм в Беларуси холопом рассказывает зомбо ящик и печать Луки.
      ПРОВОДИТЬ РЕФОРМЫ НАДО ,ПРИВЛЕКАТЬ ПОТОКИ ИНВЕСТИЦИЙ,МОДЕРНИЗИРОВАТЬ ЭКОНОМИКУ И ТАК ДАЛЕЕ.А НЕ ТОПТАТЬСЯ В ХВОСТЕ ЦИВИЛЛИЗАЦИИ С УМА ВЫЖИВШИМ МАРАЗМАТИКОМ.

      • Света,пока только БЧБешники врут и хотят сделать из Правды кривду! А я знаю ,что люди у нас в стране умные — Разберутся.

  • Правда — браво!!!..))…. Но как это вдолбить нашим заблудшим детям…

    • Скора Майдан заполыхает в литве по закону бумеранга.

      • Ю ра
        29.11.2020 at 14:40
        Скора Майдан заполыхает в литве по закону бумеранга.

        С канаеш ранней i недачакаешься,бо майдана у Летуве прынцыпова нiколi не
        будзе.

  • И поделом.

    • Каой -то пидар попытался использовать мой ник.

  • С канаеш ранней i недачакаешься,бо майдана у Летуве прынцыпова нiколi не
    будзе.

  • Обратите внимания на ответы БЧБ ешников. Вот где истина.1)У нас они делают майдан доказывая нам ,что это хорошо ,а как в Литве так Не дождетесь) 2) кто эти люди которые нас считают нищебродами? Сами едят икру и у них всё в шоколаде ,а нас убеждают что экономика у нас в полной разрухе)))Правильно говорит Лукашенко революция буржуйчиков)))Кто Бабарыко,Тихановский, Цепкало или Латушко бедно жили??? А хотели ещё лучше .А как об этом скажешь?Вот и придумали для дураков лозунги красивые . А это простой передел собственности. И простым людям от этого будет только хуже.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector