Важная новость: Тихановская не будет баллотироваться в президенты

 Важная новость: Тихановская не будет баллотироваться в президенты

По заявлению Светланы Тихановской, она вовсе не собирается продолжать «борьбу за трон», вновь выдвигать свою кандидатуру для участия в выборах президента Беларуси. Насколько это соответствует истине, пока не ясно. К тому же как-то плохо стыкуется с текущей активной позицией лидера оппозиции.

Если вспомнить, Светлана уже несколько раз меняла собственное решение. Об отказе от политической борьбы она заявляла, когда еще находилась в Беларуси. Но почему-то, как только «Света-президент» оказалась в Литве, все переменилось. Тут же начались встречи с европолитиками, въезд в резиденцию в Польше и так далее.

Так что пока еще не ясно, какой вид деятельности Тихановская себе приберегла на будущее. В одном из интервью Светлана Георгиевна заявила, что могла бы стать правозащитником. Но позвольте: разве у нее есть соответствующее образование? Разве ей уже разрешили въезд в Беларусь?

Последний момент очень важен. Ведь Тихановская находится в межгосударственном розыске. Не важно, как она сама к этому относится. Вопрос в том, что, с точки зрения УК РБ, ей грозит реальное заключение. С продолжительным сроком. И на данный момент никакая сила не может защитить Светлану от занесенного над ее головой дамоклова меча.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • Опять Bargu проспали.
    Светка вновь рвётся к власти, только ещё не определилась к какой. Ходят слухи, что мамой римской дней так на сорок, чтобы во всей красе показать свои способности и моментально провести реформу каталитической церкви, а там пусть другие расхлёбывают.
    Нет даже малейшего желания что-то обсуждать о наших «змагарях».
    — — — — — —
    Цельная комиссия из 35-ти человек работают над проектом Новой Конституции уже почти месяц и будут работать до сентября-октября. Еженежельно проводят заседания, где выслушивается мнение КАЖДОГО члена комиссии.
    Что сделали «правозащитнички»? Собрались три калеки, «чык-чирик-пиздрык-ку-ку» — и Конституция готова. Живите, люди, и радуйтесь, как за вас дураков решают «квалифицированные» специалисты.
    И несостоявшаяся переводчица-институтка, бывшая домашняя кухарка туда же — в правозащитники. Опыт чушь нести ведь огромный, девать некуда!

  • Ой. какая важная новость. пусть баллотируется. отбаллотируем в жопу и в пасть.
    её и её кодлу.

  • этой тупой курице только кастинг на уборщицу в пшецких туалетах проходить, ну на крайний случай подстилку для дальнобоев

  • Шо, опять ??!!! Это что-то .

  • Если нужно будет для дела революции и для поднятия очередной протестной волны — выпрут её обратно в Беларусь прямиком на нары . Но , видно, ею ещё можно сыграть, поэтому пока придерживают для чего-то.

  • Она не сочиняет тексты, это человек с полностью отсутствующим креативом. Тихановская и чужие-то тексты воспроизводит с большим трудом, так что, что ей напишут — то она и постарается озвучить, если, конечно, получится…
    Сегодня, кстати, в онлайн режиме будет выступать перед конгрессом США. Это китайский болванчик, которым дергает ЕС и США в своих интересах. А для нас она враг, предатель, она много бед причинила своей стране и своему народу одним только своим существованием. Ее и ее мужа нужно содержать в клетке как заразу, изолировав от людей.

  • темнит мадам \\котлетница\\…..дорвалась до шикарной жизни …поездки встречи дорогие туалеты и пр… излишества\\\вопрос кто банкет оплачивать будет\\\\\\\тут на законного президента нарыли море обвинений \\только батонов золотых недостает\\
    пишут встречающая сторона….а не поставит ли это сторона нашей \кухарке\ счетчик и потом когда корону напялит….начнет волости раздавать

  • Не будет Тихановской, будет Иванова, Петрова, Сидорова. Процесс пошёл. Скулить не надо, пора начинать отчаиваться.

  • Я просто в отчаянии… как же так, Тихановская не будет нашим президентом… Вот же тварь, предательница нашего сьвятога дзела.

  • Вы забыли, у нее есть страна.Она даже выдала 100!!! паспартов.И свой американский посол Дж.Фишер!!! Как мой папа говорил.»Это вам не Хухри -Мухри, это власть.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector