Великий гроссмейстер Путин снова побеждает

 Великий гроссмейстер Путин снова побеждает

Владимир Путин недаром слывет великим гроссмейстером. Мастером масштабных, многоходовых комбинаций. Это признавал даже Дональд Трамп. Порой действия российского лидера поражают своей кажущейся непоследовательностью. Но он всегда видит на пару шагов вперед.

Вот и с объединением России и Беларуси Путин явно сработал на опережение. Сколько не тщился Запад этому воспрепятствовать, ничего не вышло. Даже санкции не помогли. И сопротивление Лукашенко было, в конце концов, сломлено. С помощью компромиссов, уговоров, убеждений.

1032224771

Кстати, отчасти реализации замыслов Москвы помогли сами же «западные партнеры». Когда усиливали давление на Беларусь. Составляли все новые и новые «черные списки». Таким образом, у Минска уже не осталось иного выхода, как интегрироваться с Россией. И Путин этим шансом воспользовался.

Кроме того, что достигнуты соглашения в части сотрудничества, экономики, начата работа по интеграционным программам, РФ вполне законно ввела свои войска в Беларусь. Чем чуть ли не довела до инфаркта руководство НАТО. Главный предлог – это учения «Запад-2021». Причем, до сих пор не ясно, останутся российские военные в РБ или нет. К тому же теперь все это – территория Союзного государства. Как ЕС считает территорию Прибалтики своей. Так что придется смириться с присутствием «российской угрозы» в регионе.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

17 Комментариев:

  • Bargu , официально было объявлено, что войска РФ уйдут после учений, а вот вооружение (частично или полностью) возможно и останется, так что «придется смириться с присутствием «российской угрозы» в регионе». И не нужно некоторым (здесь) чирикать про какую-то стратегию и тактику НАТО, что они чуть ли не шапками закидают Беларусь и за 15 минут все будет кончено. Для таких «воробьев» рекомендую ознакомиться с ТТХ хотя бы оборонного комплекса С-400.

    17
    4
  • странно ,что великий гроссмейстер довел свою страну до состояния Верхней Вольты по благосостоянию своего населения, у страны 10 нищих союзников из 176 стран мира,которые признали Крым,а едро имеет рейтинги ниже плинтуса- наверное тоже многоходовочка.
    от таких побед явно приближается нечто, что уже было у триколора в гражданскую и 2 ВОВ

    4
    13
    • Ясно одно, что Путин всех переиграл. Мракобесам осталось только злобно потявкивать из-за угла. Что мы прямо сейчас и наблюдаем.

      11
      1
    • «Довел свою страну до состояния Верхней Вольты.» Оно понятно, что ждать от вас сколько-нибудь содержательного сравнительного анализа Верхней Вольты и России по обьективным параметрам не приходится, мы помни что с циферками у вас проблемы. А вот по «довёл» есть у нас вопросики. Вы назад в 1998 хотите, или с памятью у вас тоже проблемки. Могу напомнить » Россея, подожди еще немножко, не весь суверенитет ещё растаскали. Ещё могу напомнить 1991. Такие умники как вы, тоже очень любящие истерично сравнивать, спустили страну по цене металлолома за жувачку, аж у западных партнёров дух перехватило, что с перепугу решили брать по цене металлоломома за окорочки. Или вы как раз из тех химиков, кто пилил заводы на металлолом , сплавляя базы данных ОИР ( отделов изобретений и рационализаторских предложений) западным партнёрам по цене макулатуры. Так откуда и куда довёл Путин Россию.

      8
      2
  • Эти два, гросмейстера горы свернут одни руины останутся.

    9
    13
  • гроссмейстер уже и Украину прошляпил, и Нагорный Карабах с Кавказом Турции и Азербайджану отдал, и Молдову проспал, подарил Китаю часть острова Большой Уссурийский, а также весь остров Тарабаров будут переданы Китаю. В общей сложности КНР получит 337 квадратных километров территории, дал Китаю на 99 летМинистерство природных ресурсов России подписало с департаментом земельных ресурсов Государственного Совета Китая договор о передаче в аренду Пекину 3,5 млрд гектар земли. Договор о передаче территории был размещен на официальном портале публикации правовых актов. Согласно тексту документа, в общей сложности Китай получает контроль над 3 522 028 000 га российской земли, включая некоторые охраняемые зоны. Официальному Пекину представлено право вести на ней сельскохозяйственную деятельность, заготовку ресурсов и застройку (разрешена почти на 60% передаваемой земли) в течение 50 лет с возможностью автоматического продления договора. Стоимость аренды зависит от типа участка (всего в договоре предусмотрены 8 разных зон), однако не превышает 6,53 руб за аренду 1 га на 25 лет. Около 70% передаваемых территорий — леса. Кроме того, к договору прилагается дополнительный протокол, содержимое которого не раскрывается. Как сообщает агентство «Синьхуа», подписание договора стало «величайшей дипломатической победой Председателя Си Цзиньпина».
    теперь на очереди Белоруссия и свой народ.
    А уж кругом теперь враги и даже Чехия.
    вот это победы!!!!

    5
    10
    • Србиja 15.09.2021 at 11:21, а вы так обижаетесь за себя, что Путин не позарился на этот заразный чемодан без ручки — Украину , чем не дал вам возможность поразглагольствовать на тему «повесили гирю Украину на ноги Путина или на ноги России»? Или вы за Штаты обижаетесь, которым этот чемодан и тащить противно и бросить некрасиво, и весь штатовский организм разъедается тяжёлой формой укранизации уже опережающими темпами, быстрее первоисточника заразы, за когт вам так обидно? А уж с чего гроссмейстеру носиться с поломанной лыжей Молдовой, когда целая лыжа — Приднестровье отлично перегораживает путь непрошенным шустрикам. Что, ей, поломанной лыжей, костер разводить, что-ли? Так от неё огня будет шиш, а вони не оберёшься.
      А вы нам расскажите сколько в России этих самых Га всего то? И сколько не возделываемых, не культивированных, и вообще хрен достигаемых без парашюта и коммерческого дальнолёта, с которого на этом парашюте в один конец. А потом покажите нам блог, как вы поехали культивировать землицу аккурат в соседнем от участка, выданного китайцам. Ну что бы мы видели, что ваше кровное сдали в аренду , и что вы не трепло из категории: пусть лучше сгниёт, но никого не подпущу. А мы в это время посравниваем ваши циферки. Хотя что то мне подсказывает, что ВЫ ТРЕПЛО и РАЗВОДИЛО. Потому, что 1 квадратный километр — это 100 Га, соответственно 337 кв километров, это 33 тыс 700 Га, а никак не 3.5 миллиарда Га. А сколько это 3 522 028 000 га ? Это 3 522 028 000 / 100 = 35 220 280 кв километра , т.е. 35 миллионов 220 тыс 280 квадратных километров. По вашей писанине Путин типа сдал под контроль китайцам всю площадь России дважды, потому как площадь России 17 125 191 кв км. ПОЗДРАВЛЯЮ Србиja 15.09.2021 at 11:21 С ЗАСЛУЖЕННЫМ ЗВАНИЕМ ТРЕПЛО И РАЗВОДИЛОВО , и НЕУЧ… Ещё, что то хотите сказать про победы?

      2
      1
  • Якi Ён гросместэр. Ведае два хады як Астап Бэндар.Галоунае што у яго ёсць гэта ОМОН i Росгвардыя

    4
    12
    • дзед не Талаш. Россия по могуществу на 2 месте после США. А Китай далеко вперёд обогнал США по экономике. А вот вместе они непобедимы.

      2
      1
      • На предмет деда талаша. Запамятовал, как называется басня про вошь, которая залезла под куртку к пилоту, совершающему рекордный полёт? Кто-нибудь помнит?

  • Очередные вбросы «Порой действия российского лидера поражают своей кажущейся непоследовательностью» и «РФ вполне законно ввела свои войска в Беларусь.» Протестуны сначала ресуют себе псевдо реальность, а потом не понимают, что же их объективная реальность прикладывает с разбегу об телегу раз за разом, зрада за зрадой. Говорил вам, сходите к психиатру, это может еще лечится.

    6
    3
  • В развитии интеграции Беларуси и России выдающуюся роль сыграла Светлана Георгиевна Тихановская! Кто бы мог подумать: некая кухарка, ни дня не проработавшая не только в органах госуправления, но и вообще в каком либо госпредприятии, так подняла дух белорусского народа, так объединила белых с великими русами! Ой, не зря её отправили в Европу, не пропали даром выданные ей $15 000 даляров!
    А Европа?! Как продуманно ведёт свою работу по сближению двух восточных славянских государств! Литва вообще денно и ночно дежурит на границе с Беларусью, вдохновляет нас!

    5
    1
    • Виктор Гу! Так Зенон Позняк заявил в соцсетях, что Тихановская вообще-то работает по заданию Кремля!

      • Аноним, а если серьёзно, то это весьма правдоподобно — мы знаем, что российская разведка лучшая в мире…
        Кедми (чей разведчик?..): «Европейцам будет еще труднее обсуждать вопрос источников газа, когда у них застучат зубы от холода. Без газа же холодно. Во-вторых, они своей политикой не просто обнулили все санкции против России, но и дали такую компенсацию, что нарочно не придумаешь».
        А западенцы всё: санкции и ещё санкции!
        И тут агентура грызёт клавиатуру своих компов… Пустомели.

  • Домовой! Так их психиатр Щигельский сейчас лишь аптекарем работает в США. Это для него повышение после должности дворника в США.

    3
    1
    • Нет, у протестунов оно уже не лечиться. Я там выше ( Домовой
      16.09.2021 at 07:03) разобрал вкиды Србиja 15.09.2021 at 11:21. Точно не лечится.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector