Веселый тандем Тимановская-Тихановская. Что дальше?

 Веселый тандем Тимановская-Тихановская. Что дальше?

О том, что сочетание фамилий «Тихановская-Тимановская» отнюдь не случайно, политологи твердят давно. Уж больно в истории с «побегом из Токио» все шито белыми нитками. Явно постарался кто-то сведущий, опытный.

Начнем с конца. Кристина Тимановская просит сначала защиты у японских властей, затем – политического убежища. Причина банальна. Обычно такие ситуации просто не рассматриваются. Спортсменка отказалась участвовать в забеге. Причем не простом, а олимпийском. То есть данный случай можно даже рассматривать как саботаж.

Кроме того, была в деталях вынесена на люди вся подноготная ссоры. Кристина записала ролик, выложив его в сеть, где открытым текстом обвиняла всех. От тренеров до министра и президента. Все были виновны, и только она одна чиста. Позже, когда удалось проанализировать ситуацию, обратили внимание на нестыковки.

timanovskaja1

Во-первых, Тимановскую не собирались выставлять на забег. Ее запись на эстафету была чистой формальностью. Во-вторых, как-то неожиданно бодро (совсем как в истории с Протасевичем) к освещению ситуации подключилась пресса. Вывод напрашивается только один: весь инцидент срежиссирован от начала и до конца.

И роль Светланы Тихановской, как человека, контактирующего с Западом, здесь очевидна. Не важно, как именно она вступила в контакт с легкоатлеткой. Важно, что у них все получилось, как задумано. А на тот момент, как Кристине подыскивали убежище в ЕС, ее муж (это тоже важная деталь) уж был на полпути в Киев. Случайность? Как-то не верится. Скорее заранее составленный план действий.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

40 Комментариев:

  • ее муж (это тоже важная деталь) уж был на полпути в Киев. Случайность? Как-то не верится
    Колесникова вот тоже сухари месяц как минимум собирала…

    5
    23
    • Что дальше?А дальше что там с этими двумя обезьянами давно никого не интересует.Предатели всегда заканчивают печально.

      74
      4
    • Бабарикенские денежки она собирала, отмывала и сушила.

      16
      2
      • Пусть теперь сидят в Литве и Польше две дуры. Одна хоть денег натырила, а вторая совсем дура, видно все в мышцы ушло, будет унитазы мыть там таже мыщцы нужны.

        21
        1
  • Уважаемые форумчане. Имея массу свободного времени, провел некоторый анализ ников и их комментарии (поднял порядка 30-ти статей). Прошу обратить внимание на «анти», успешную, может быть когда-то журналистку. Поражаюсь ее прыткости, умению из одного оборотня превратиться в другого. Выяснил: как обычно, после прочтения поста, все мы (думаю что так) ставим «лайк-дизлайк». В большинстве цепочек комментариев (с анти под разными никами) стоИт всего один (диз или лайк), т.о. развивается цепь событий, удобных только «анти» и в основном провокационных (есть такой приемчик). Далее, в огромном количестве «их» комментов очень много разногласий и вранья и очень много мест, где «им» допущены проколы (довольно своеобразные выражения, стиль, выдающее одно лицо). Распространяться по другим критериям МОИХ выводов не стану, а ники подозрительные вот — краснопольский, деды талаши, михаси и мазаи, большие предложения в нике, вовы, коли, некоторые инны, ос, Беларуска, доброе и хорошее утро, солнечное утро, шкловский гамлет, жэстачайшы, женя,здравомысляшчый беларус, пытя н.,), может кого и упустил, но это самые частые.
    Старайся дальше, многоликий (ая, ое), зима на носу, может шубу и заработаешь, бечеБЕС.

    33
    5
    • И тут вы? Уважаемый, займитесь делом! Идите растите картошку, хоть как-то поможете нашему государству, вместо того чтобы впустую здесь трепаться. Государство само из кризиса не выйдет.

      15
      • Ну и сколько ты, Вова, картошки нарастил? Как там в Калифорнии, уродила картошка?

        14
        • так вы ж сами из Калифрении — по ночам вот пишите… когда у нас все спят)

          • Ну, так заходи в гости, или ты в Майями?

          • анти
            22.09.2021 at 04:29
            Вот это да, время 04:29, это получается, сутки напролёт анти бдит не смыкая глаз. Какая самоотверженность, все силы до последней капли отдаёт борьбе. За что борешься, анти? Назови свою великую цель.

          • я же говорила — за беларускую Беларусь. не прозападную, не промосковскую, а беларускую. беларусоцентричную

          • сутки напролёт анти бдит не смыкая глаз.
            .
            с детства проблемы со сном… а последний год так вообще… действительно, можно сказать, не смыкала глаз… просто лежала с закрытыми глазами… хорошо, что тихановской и ябатькам спокойно спалось и спится…
            сейчас 2 часа поспать для меня — это счастье. сегодня (22) проснулась в 2:22

    • Чтооо? Шкловский Гамлет не имеет никакого отношения ко всем перечисленным. Но вполне возможно, что ты прав в том, что по содержанию имеется сходство. Ведь правда она одна и все кто вещает на этом основании -похожи, а вот ложь она многолика, что и видно по ябатькам.

      • Шкловский Гамлет 22.09.2021 at 10:19
        Когда тебя нет, сюда прокрадывается «пошкловский паук». Это ты его вместо себя запускаешь?

  • Баргу, вы ещё упустили тот момент, что эту Тимановскую, бчбешницу, рекомендовал взять на соревнования МОК. А перед соревнованиями беглые во главе с этой мразью- кухаркой обращались в МОК, чтобы Белоруссию лишили права участвовать в Олимпиаде 2020. А так как не нашли основания на запрет, пошли другим путем. Нашли эту дурочку, заплатили ей и тем самым справоцировали этот конфликт.Так что участие беговых в этой ситуации очевидно.Им же надо как-то заработать миллионы на всю оставшуюся жизнь, как Позняк, вот они и стараются, так как в Белоруссию они больше не вернутся.

    50
    2
    • что эту Тимановскую, бчбешницу,
      .
      какая она бчбешница… может хватит уже… ни тихановская, ни тем более тимановская ничего не знали и знать не хотели про бчб до того лета
      тихановская голосовала за лукашенко, а тимановская вон с каким удовольствием позирует с красно-зеленым

      1
      12
      • Да, антики многим слабенькие головки заморочили.

        • Аноним at 01:37 , хотите сказать — анти — вождь гевалюции?) тише-тише… дубиналы ж год назад обыскались — бегали с выпученными глазами, приставая к случайным прохожим — ты вождь гевалюции? ты вождь гевалюции?

          • Видать не там искали. Вашингтон далеко. Ты в безопасности.

    • так как в Белоруссию
      .
      Зинаида, ты откуда пишешь? действительно из Аида? что за Белоруссия?

      1
      7
    • А что изменилось? Ну поехали наши спортсмены на олимпиаду- третий состав, а сильных спортсменов,по вашим словам бчбесов, не взяли- вот и результат. То ли ещё будет когда начнут умирать люди из-за того что уволили одаренных врачей и тд и тп.

      2
      10
      • Вова
        21.09.2021 at 22:41
        А если начнут умирать люди из за того, что некоторые медики, получившие здесь образование, бросили свою работу во время короновирусной пандемии, и поехали работать за границу? Хорошо, что в Беларуси ещё много достойных врачей, верных своему долгу. Недавно одному знакомому сделали сложнейшую операцию, вытащили из состояния клинической смерти. Честь и слава таким врачам.

        14
        1
        • да-а… вот смотришь на это все и думаешь — на чем наша земля еще держится… где наши люди силы берут?..

          1
          4
  • Юрий, вы конечно хороший анализ сделали. Согласна , что один бчбес выступает под несколькими никами.Как-то одного литовца я добила своими комментариями, так он признался, что выступал под 60! никами. Даже от моего имени выступал.Те, кого вы перечислили -это не один, а несколько человек. А вот так называемый дед Талаш — это пишет из Украины, или хохол или беглый.Он как то обмолвился,что у нас , когда писал про Украину.Может и другие деды — это он.Я уже писала, что обращалась к силовикам, когда от моего имени давали нелепые комментарии. Так они мне назвали, что писали из Литвы, Украины и Польши и сказали, если хотите более тщательного расследования, то нужно заявление.Но я тогда заявление не писала, так как от моего имени перестали писать, а вчера опять появилась ЛжеЗинаида. Ну понаблюдаю, а там сделаю выводы.

    32
    3
    • Спасибо вам, Зинаида. Я устно уже переговорил с Управлением «К», они посоветовали подождать и информацию не удалять. И если эти подмены не прекратятся, то да, нужно будет писать заявление. Подожду пока, может эти бечебесы перебесятся.

      16
      2
      • Ну понаблюдаю, а там сделаю выводы.
        то да, нужно будет писать заявление.
        .
        стукачики-чекистики

        12
    • Правильно, на всех пишите! Глядишь придет время 1937го когда арестовывали не только тех на кого писали, но и тех кто писал. Дерзайте.

      11
      • Вова
        21.09.2021 at 22:44
        Тебе то чего бояться 1937 года, да и многим здешним писакам, вы же за границей. Там вас за это поощряют. Солженицын тоже, говорят, писал провокационные письма своим знакомым с фронта, зная, что все письма досматриваются цензурой, потому что хотел лучше в тюрьму, чем под пули.

    • Што вы, ябацькі , будзеце рабіць, калі сілавікі не толькі пашлюць вас, стукачоў, у пэніс, а прыйдуць за вамі, як за паклёпшчыкамі.

      • У Польщу пабяжым да цябе, купiм за дзьве з паловай тысячы еура карту паляка, добра што цяпер не трэба падцьверджанне польскiх продкау. Толькi назбiраеш патрэбную сумму, а вы зноу цану падымаеце. Ваш Дуда пахвалiуся, што прынялi i прыстроiлi да работы 150 тысяч беларусау. А для трох загарэлых мiгрантау месца не знайшлося. Памерлi ад голадуi холаду. А цяпер палякi сьвечкi паляць i абяцаюць пахаваць «дастойна». Гэта вы умееце. Iезуiцкая палитыка i iдэалогiя. А беларусау яны прымаюць i грошы на iх зарабляюць i атрымлиiваюць гатовую адукаваную моладзь. Старых i хаарых вам ня трэба.

  • Не совсем ясно, с какой целью баргу с упорством, достойным лучшего применения, реанимирует тему, давно набившую оскомину? Думается, что если кому и интересны эти две особы, так только им самим. Читают и умиляются своей грррражданской отваге, а заодно какие-то дивиденды получают.

    21
    1
    • Точно подмечено.Так называемый побег ,этой никому неизвестной бегуньи.был абсолютно безразличен обществу,ноль реакции,людям уже давно нет никакого интереса к делам беглых предателей.Про них изрядно позабыли,как и бывает со всякими уродами.Всё дело в том что фэйкомёт перестал работать,абсолютно перестал.

      22
      1
    • Государство само создало этих двух особ, а не Европа. В Европу они уже побежали за помощью, и то не побежали, а тихановскую государство само доставило на границу- вот и думайте своей головой, а не телевизором

      1
      8
  • лукашенко — порошенко. чувствуете связь?а она есть

    3
    28
    • Женя, что, Порошенко, как и Лукашенко, в хоккей играет?
      Я чувствую связь: Женя — ЦРУ…

      24
      3
  • Связь всех правителей в том,что они все от Сатаны,кроме Путина и Трампа.
    Вот потому и сместили Трампа и хотят то же сделать и с Путиным.

    1
    18
  • Юрий, спасибо Вам ,за комментарий 10.44. 21, 09 2021 .Я была уверенна ,что орудает
    МногоНиковое ОНО, и может не одно.И хорошо помню ,как Зинаида назывла
    ,,обдолбанный дебил ,,того,кто использавал ее ник .
    Про Тимоновскую все уже забыли .
    Беларуска , не пудри людям мозги ,а то к тебе
    Прилетит бумеранг ,которым ты все пугала
    Раньше .А может уже прилетел ? Перешла на
    Тему моссонов ,Пшековна закрой рот и будешь
    Открывать его у стоматолога .

    12
    1
  • Все измышления по поводу отважной беларуски Кристиночки Тимановской в данной статье, не имеют никакой доказательной базы, всё взято с подвешенного языка базарной бабы. Лучше бы дать информацию ябатькам и кремлеботам, о их любимых занятиях,- лгать, подтасовывать, лицемерить и фальсифицировать.

  • Шкловский Гамлет
    22.09.2021 at 10:30
    Про таких, как ты в народе говорят — Глядзiць у кнiгу, а бачыць фiгу. «Отважная беларуска Кристиночка Тимановская». Это же какие мозги нужно иметь, чтобы такое сочинить. «Отважная» беглянка, предавшая интересы Родины.
    «Отважный» Власов. Вот это твои герои.

  • на фото смотрю…
    все боялась сказать…
    ни лба, ни талии, ни бедер, вообще ни хуя
    а хотя не — фЛАГ = кРЫЛО за спиной
    .
    хто таку палюбить? ну хиба што ты, физияагнемист )

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector