Владимир Владимирович, так нельзя! Мнение Ройзмана о закрытых встречах и раздаче кредитов

 Владимир Владимирович, так нельзя! Мнение Ройзмана о закрытых встречах и раздаче кредитов

Саммит в Сочи, где прошли переговоры белорусского и российского президентов, вызвал весьма противоречивую реакцию. Кое-кто считает, что у Владимира Путина нет права раздавать налево и направо деньги российских налогоплательщиков как свои собственные. Тем более проводить встречи в закрытом формате.

Такое мнение озвучил известный политик Евгений Ройзман. В защиту своей позиции он привел несколько достаточно весомых аргументов.

1. Лукашенко – нелигитимный президент

Честность выборов и победа Александра Лукашенко находятся под большим вопросом. Их не признали ни США, ни ЕС, ни даже страны Прибалтики. В связи с этим вызывает сомнение статус Александра Григорьевича. Кто уполномочил его от имени Беларуси решать такие важные для республики вопросы?

2. Тайные встречи

Стремление вести переговоры без присутствия прессы, за закрытыми дверями, само по себе подозрительно. Что обсуждали Путин и Лукашенко? Подробности чьей-то интимной жизни?

Лукашенко с Путиным

3. Полтора миллиарда долларов

Щедрая раздача кредитов РБ, которая и так должна России, весьма удивительна. Неужели в самой Федерации мало проблем, на которые можно было бы пустить эти деньги? Кто определяет приоритетность финансирования – неужто сам президент единолично?

Подытожил Ройзман свое выступление тем, что сравнил Лукашенко со сбитым летчиком. Мол, его ставка проиграла, поддерживать такого «друга» нет смысла. Грубо говоря, белорусский лидер приехал в Сочи с одной целью – подороже «продать родину». Почему-то этот его поступок, явная чушь, которую он нес в прямом эфире, заискивая перед Путиным, вызвали неуемный восторг определенной части россиян. Таким людям, как Лукашенко, доверять нельзя. Ни на йоту.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

1 Комментариев:

  • То.что доверять Лукашенко нельзя давно известно!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector