Возможны провокации? К чему готовятся Беларусь и Украина

 Возможны провокации? К чему готовятся Беларусь и Украина

Отношения между Беларусью и Украиной вступили в фазу «ожидания грозы». И любая мелочь, досадное происшествие способны привести к непоправим последствиям. Более того, независимо друг от друга и Минск, и Киев объявили о «готовящихся провокациях». Спешно усиливаются наряды, повышается боеготовность пограничников.

И тут вдруг стало известно о повреждении неизвестными гербового знака на пограничном столбе РБ в районе заставы «Сварынь». Причем обнаружили это якобы украинцы Луцкого отряда. Так сообщает Андрей Демченко из погранслужбы Украины. То есть становится все интереснее. А с учетом того, что подобраться к знаку не так-то просто, гильзы возле столба не нашли, интереснее становится вдвойне.

Предположительно, стреляли дробью из охотничьего ружья. Об этом говорит характер повреждений. Осталось выяснить, кто стрелял. Никаких следов вблизи места происшествия не обнаружено. Представители ГПК РБ и ГПСУ уже провели совместную встречу. Никаких претензий на тот момент белорусы к украинским коллегам не имели.

4936ix89f4bihahy2h713rnmxdssvx66

Как вдруг появляется официальная информация, что знак был все-таки обстрелян со стороны Украины. В Киеве склонны воспринимать такую подачу материала как политическую провокацию. А после завершения маневров «Запад-2021» украинцы и вовсе ожидают от Минска каких угодно эксцессов. Вплоть до попыток захвата нескольких городов с последующей передачей их в управление России.

Поскольку после объединения двух стран РФ поглотила (как считают в Киеве) Беларусь. Сделала своей губернией и зоной интересов.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

20 Комментариев:

  • Какие там провокации.В случае чего Украина перестанет существовать как государство.Поэтому тявкать больные на голову хохлополитики конечно будут,но не более того.Путин чётко как то сказал,не дай Бог чего и за пару часов эту помойку угомонят.То же касается и провокаций с Беларусью.Украинская потешная армия являет собой образец позора и беспомощности.Такие армии как не вооружай всё равно обречены,это мы видели не раз и не два в мире.Так что новость разве что посмеяться над такими новостями.

    31
    2
    • Админу: Кто стрелял кто стрелял? Админ ты дурак? Тут и ежу понятно кто стрелял — чубатые придурки.

  • Уважаемые форумчане. Имея массу свободного времени, провел некоторый анализ ников и их комментарии (поднял порядка 30-ти статей). Прошу обратить внимание на «анти», успешную, может быть когда-то журналистку. Поражаюсь ее прыткости, умению из одного оборотня превратиться в другого. Выяснил: как обычно, после прочтения поста, все мы (думаю что так) ставим «лайк-дизлайк». В большинстве цепочек комментариев (с анти под разными никами) стоИт всего один (диз или лайк), т.о. развивается цепь событий, удобных только «анти» и в основном провокационных (есть такой приемчик). Далее, в огромном количестве «их» комментов очень много разногласий и вранья и очень много мест, где «им» допущены проколы (довольно своеобразные выражения, стиль, выдающее одно лицо). Распространяться по другим критериям МОИХ выводов не стану, а ники подозрительные вот — краснопольский, деды талаши, михаси и мазаи, большие предложения в нике, вовы, коли, некоторые инны, ос, Беларуска, доброе и хорошее утро, солнечное утро, шкловский гамлет, жэстачайшы, женя,здравомысляшчый беларус, пытя н.,), может кого и упустил, но это самые частые.
    Старайся дальше, многоликий (ая, ое), зима на носу, может шубу и заработаешь, бечеБЕС.

    23
    4
  • ТТТ, вы правильно подметили. Напомню анекдот про собаку, которая через границу бежала в Украину. На вопрос пограничника» Чего убегает из Белоруссии? » Последовал ответ, что у нас нет свободы слова.Спустя время та же собака грязная, неухоженная, с ввалившимися боками плетется назад .На вопрос, «Чего идешь назад? » Последовал ответ «Жрать хочется». Вот так Украина бежит в ЕС. Только похоже, что приползет, как побитая собака к России и Белоруссии, забудет про русофобию. Ну а теперь эти придуркам продолжают нас правоцировать.

    29
    2
    • Зинаида, очень не хочется никого побеждать — ведь всех побеждённых придётся кормить. Иначе ни Россия, ни Беларусь никогда не делали, хотя все «нормальные цивилизованные и прогрессивные» страны Европы всегда прежде всего грабили побеждённых и превращали их в колонии. Мы же от себя кусок отрываем, чтобы им угодить. Зачем нам это? А голодная худая собака Украина после того, как отъестся на российских харчах. опять начнёт искать «свободу слова» и лаять на своего хозяина, стараясь укусить руку дающего. Не заблуждайтесь на этот счёт и не надейтесь , что она «забудет про русофобию». Как целостное государство Украина сохраниться не может. Её распад — дело времени. А мы никуда не спешим. Берём пример с мудрых китайцев.

      12
      1
      • Да, теперь всем уже понятно, что Украина — искусственно созданная большевиками республика из совершенно разных народностей, удерживаемых советами в рамках союза принудительно. Этот конгломерат из закарпатских гуцулов , венгров и галичан на западе и жителей Одессы, татар и русских на востоке не имеет ничего общего друг с другом, кроме государственного украинского языка, насаждаемого в принудительном порядке всем без исключения национальностям. У Украины (в отличие от Беларуси) нет исторического опыта построения своего государства. Получив независимость 30 лет назад, она продемонстрировала свою полную неспособность жить самостоятельно и даже не стремилась к суверенитету , а сразу же после ухода из-под влияния одного спонсора -России — тут же присосалась к другим спонсорам — США и ЕС, ещё раз подтвердив, что без хозяина жить и себя кормить она не может.

        8
        2
    • После выходки Горбачёва, благодаря России. Время перемен. Спасибо БОГУ и Избранного им. Владимир Владимировичу ПУТИНУ. Китай и Мир ДРУЖБА.

      7
      1
      • Китай -дракон с удовольствием сожрёт хромого и слепого медведя,чтоб стать сильнее,а безмолвные рабы теперь будут работать на китайцев,им все равно на кого лишь бы войны не было

        • хромого и слепого это про джо? на трапе падает, с реальной обстановкой трудности, потеря памяти, речи. но там не медведи, а слоны и ослы (символы партий)…ослы и есть…и их нужно есть…

      • Ратур Вы забыли про Борьку алкаша. Это ЧМо с бандой соровских опричников хорошо потрепало и грабануло русский народ.

  • Баргу провокационно намекает, что возле обстрела не нашли гильз и т.п. — это якобы белорусы сами постреляли и следы за собой замяли. А вот украинцы на это не способны…
    Да Беларуси не до провокаций с Украиной и с другими странами — нам бы просто отбиться от их агрессии! Своих дел хватает!

    14
  • Дурак-провокатор всегда роет яму только для себя любимого и своих соратников. Умный повременит и любую провокацию преобразует в пользу и с минимальными потерями.

    6
    3
  • Это не украинцы,и не беларусы обстреляли герб,—это знак Свыше,что этот герб уже недействительный! И флаги придется поменять на бел-чырвона-синие!

    2
    8
    • Находящие Власти в КИЕВ от Вашингтон США военный бизнес и провоцируют Белоруссию и Киев.С Россией. Но, есть одна Истина. Гнать чужих из Киева. Из-за Разрушения Государства РФ Украины и Вокруг неё.

      6
      1
    • Вашингтон США Военный бизнес. Вот кто, продолжает нарушать Жизнь, Мирного населения, чтобы Грабить.

      8
      1
  • Россия проглотила Беларусь? Не подавится?
    Она от санкций из-за Крыма через раз дышит,рогозин подтвердил.
    Вода камень точит,и Зеленский справится и вступит в Нато рано или позже,и завтра в ООН выступит и не только он

    10
    • дурдомовцы, комп у вас есть, а почему не читаете о Путине? А он как-то сказал, что Украина никогда не будет в НАТО! Как только окраинцы России достанут для НАТО хлеб-соль да сало, на угощение прилетят… С-400.
      Не бывать такому, чтобы натужки торчали у наших берегов…

  • «Зеленский справится и вступит в Нато»

    Он уже «вступил» по самые уши, и не в НАТО (даже в ЕС и США сказали, что в ближайшие 10 лет этому не бывать — думаю, что это результат переговоров в Женеве Байдена и Путина), а в дерьмо.

    «из-за Крыма через раз дышит»

    То-то я смотрю, как от «дыхания» России (и Китая) крышу сносит у ЕС и США.

  • Жалко Украину…В целом это добры,гостеприимный народ.И очень певучий…Но и невезучий, губит его радикальный национализм.И конечно же,неадекватные правители.

  • А чего ее жалеть? Хотели свободы получили.Они даже не шевелятся что бы что-то поменять.Да Донбасс и Крым захотели быть с Россией они и стараются это показать,а остальные украинцы им мне кажется всеровно.Гей парады ,нацыки все у них хорошо.Во Зеля опять в Америку рванул уж очень ему там понравилось думает нашу Светку обскакать.Раньше украинцев было жалко,а теперь нет мне кажется им всеровно.Да и хахлы они такие им ьы только плотиль вот Родину и продают.Наши змагары тоже такие они все готовы продать только бы не работать.А что сиди грязью и матом всех поливай ,а Светка бобла подкинет,а нет так сами в Литву или Польшу ламанут там за бабло с бчб флагом походят.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector