Во время саммита СНГ Алиев набросился на Пашиняна, но Лукашенко и Путин быстро навели порядок

 Во время саммита СНГ Алиев набросился на Пашиняна, но Лукашенко и Путин быстро навели порядок

Окончание горячей фазы войны между Арменией и Азербайджаном, к сожалению, ничуть не улучшило отношения между этими двумя государствами. Взаимные претензии продолжают нарастать. Причем, их выдвигает не только потерявшая часть своей территории Армения, но и возросший территорией и международным авторитетом Азербайджан.

Очередное обострение приключилось, и вполне ожидаемо, на саммите стран СНГ, где Пашинян и Алиев встретились. Правда, произошло это онлайн, в режиме конференц-связи, что не помешало двум лидерам буквально наброситься друг на друга.

Screenshot_2

Президентов Армении и Азербайджана не остановило даже то, что площадка СНГ предусматривает сугубо мирное сотрудничество. Обвинения были достаточно жесткие: и удержание заложников, и организация наркотрафика из Ирана в РФ и ЕС, а также многое другое.

Алиев и Пашинян обменялись жесткими обвинениями и угрозами, после чего их пыл остудили Путин и Лукашенко, жестко высказавшись о недопустимости такого поведения на саммите стран СНГ. Они попросили всех собравшихся лидеров обращать свое внимание в первую очередь на то, что объединяет страны Содружества, и развивать именно эти темы.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

4 Комментариев:

  • Не саммит, а шабаш какой то, закрывать пора
    Алиев вцепился в горло Пашиняна, Лукашенко с трудом разжал челюсти Алиева. Кровище. Жесть.

    4
    10
  • Батька и Папа развели мальчиков «по углам», — брэк кавказские боксеры.
    Что же касается «потерявшая часть своей территории Армения», то следует отметить, что Нагорный Карабах – не являлся частью Армении (юридически) и по результатам последнего конфликта Армения никакую свою часть территории не потеряла. Армения (хоть и американо-прогнившая) все-таки является членом ОДКБ именно поэтому Алиев не пошел «дальше» и ограничился только Нагорным Карабахом и именно поэтому Пашинян «такой смелый». Нагорный Карабах не входил в Армению и следовательно его территория не часть территории ОДКБ именно поэтому РФ не вмешалась и именно поэтому армяшки со своими новыми американскими друзьями там полностью обоср*лись.

    2
    3
  • Похоже скоро СНГ прекратит свое существование

    • Мы из дурдома at 20:59 , но нас продолжают кошмарить все больше СГ… а СГ — это вам не СНГ. это очередной конец Беларуси

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector