Вперед бежать нельзя, назад тоже. Почему Зеленский вынужден просить помощи у россиян и белорусов

 Вперед бежать нельзя, назад тоже. Почему Зеленский вынужден просить помощи у россиян и белорусов

Беда пришла, откуда не ждали. Только-только в Киеве в очередной раз порадовались, как замечательно быть независимыми от всех, включая Россию, как реальность грубо вмешалась в планы высоких чинов. Вдруг оказалось, что стране катастрофически не хватает электроэнергии. Да еще и аномальная жара с каждым днем ведет к увеличению нагрузки на сети.

А специалистов почему-то среди нынешних украинских энергетиков не так уж много. Патриотов – да, хватает. А реально разбирающихся в мегаваттах, герцах, умеющих хотя бы приблизительно подсчитать запасы угля на складах – единицы. Кстати, об угле.

1417617162_ukraina_0

Пока Владимир Зеленский строил «страну в смартфоне» (это такой новый украинский тренд) выяснилось, что энергетика в этой самой стране почти пещерная. Построенная на получении электричества на теплоэлектростанциях (ТЭС). Где этого самого топлива осталось всего ничего. И уже постепенно останавливаются энергоблоки на ТЭС и ТЭЦ. Причем не только в провинции, но и в самом Киеве. Нужно что-то делать! Так решили в «Укрэнерго», национальной энергетической компании. А сделать можно вот что: попытаться выпросить у России или Беларуси «продать немножко» электричества. Даже по завышенной цене.

Куда же пропал уголь? Здесь стоит вспомнить, что Донецкий регион, в котором было сосредоточено подавляющее большинство предприятий отрасли, теперь уже к Украине не относится. А те шахты, которые еще подчиняются Киеву, не могут ничего добыть, поскольку им не хватает все того же электричества. Круг замкнулся. Но виноват в этом, конечно же, Путин.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

33 Комментариев:

  • нигде не видел и слышал крики о помощи Зеленского в адрес Белоруссии и России

    12
    33
    • Нероссиянин, а чего Зеленскому кричать, у него лично одна проблема, как бы нациков не обидеть. Укрэнерго там за электроснабжение отвечает. Лето пройдёт, впереди зима. Впрочем, сами так сами.

      32
      2
    • Россиянин Ты кто хохол на заработках или еще все не включивший мозги и скачущий голубо- желтый придурак вас даже лишили Русского языка что б вы седели и тупели. Белорусы правильно поступили что взяли его в государственный язык.Раньше ты мог приехать в ту же Грузию Литву и еще в 16 теперь уже стран и там мог быть понятым а теперь все перешли на МЕСТЕЧКОВЫЕ свои языки и стали рабами. Куда ткнешься с тупым рылом.

  • Плявузгають абы што. У хохлов жизнь налаживается, а вот нам , похоже, неминуемая жопа

    7
    60
    • И где налаживается , в чем, в росте коммунальных платежей?

      50
      2
    • Игорь. Нашёл хорошую жопу, сиди в ней и не чирикай.

      41
      2
    • тупой ,сезди туда и не гони больше чушь что там хорошо.там полная ,переполненая ж….па

      24
      1
    • И прошлой зимой «не просили» у АГЛ хохлы электроэнергию. Сам АГЛ «навязал» им свою эл.эн.Это ответ россиянину, что комик не просит.А то, что этот шут гороховый и западная марионетка обратится к нам за эл.эн.я не сомневаюсь.Только не уверена,что АГЛ и В.В.Путин пойдут ему навстречу после всех тех гадостей, что это ничтожество нагородило. Да вряд ли это чудо само будет обращаться к нашим Лидерам.Он скорее отправит с просьбой ответственных за эл.эн.лиц.А людей АГЛ пожелеет.Я в этом уверена на 100 проц.

      18
      1
      • Людей нам всегда жалко, но хохлы перекрыли днепро — крымский канал и радовались. Хотя воду дают не предприятия, производящие и транспортирующие электроэнергию, а
        Воду даёт природа и Господь Бог. Тем более, что истоки Днепра находятся в России, а на Беларуси он собирает воду из множества притоков. Канал был построен в советское время, как комсомольско — молодёжная стройка. А Крыму проживают в том числе и украинцы. А так же они взывали опоры линий электропередач в Крым и при этом тоже кричали слава Украине, как тут провозглашает подонок под ником «православный атеист». Жалко, что твои предки не попал в те дома, которые эти «герои» в войну сжигали вместе с людьми в Беларуси. А может твои предки сами из таких «героев»? Тогда проклятье твоим «героям» во веки веков, а не слава.

        17
    • Игорь ,бот что жизнь налаживается или полная жопа

  • Да не нуждается Хохляндия в нашей помощи — отстаньте от неё. Сколько можно набиваться? Не лезьте вы к эти гидным бандеровцам! Особенно Россия за них страдает и переживает — ни дня без ридной нэньки жить не может, ловит каждое слово Зе, каждый чих обсуждает, пережёвывает на всех политшоу. И к чему это переливание из пустого в порожнее?

    17
    2
    • На всех полит шоу, как и на других шоу деньги зарабатывают и те и другие. Посмотришь на вашего Гордея, загривок наращивает с каждым появлением на экране. Костюм на нём трещит. Хоть бы кто посоветовал купить одежду на несколько размеров побольше. Там один правильный дядька и с юмором — это Спиридон.

      20
      1
    • Слава Украине и ее героям,давившим коммуняков еще в 1939.

      2
      26
      • Не трожь православие, подонок, выродок бандеровский.

        16
      • О вспомнили говно вот и оно )))

      • Слава Украине и ее героям, которые целовали в жопу фашистов! Вечная память убийцам мирных жителей! Слава сегодняшним фашикам, которые прутся от Бандеры, Шухевича и Бурого! Потому что они не пидорасы, а настоящие герои Украины. И те, кто от них прутся, тоже герои, а не пидорасы. Правда, эти герои хуже любых пидорасов.

  • А в Киеве «умный» это Кличко, а остальная верхушка хитрожопые.

    7
    3
  • Просто отстаньте и идите своей дорогой, а Украина пойдёт своей

    6
    7
    • Ну, кто к ним пристаёт? От них уже и Германия отстала, и, похоже, Вашингтон тоже. Их используют только периодически. Достанут, попользуются, и назад положат. Просто здесь есть люди, которым Украина не безразлична.

      17
    • Григорич, а как ваши нацисты лезут к нам? Учат беларуских бандитов методам борьбы, везут сюда оружие.А как в августе прошлого года лезли эти нацики через границу, чтобы устроить в Белоруссии бойню? А как дают тут подлые комментарии придурочные деды Талаши? Так кто к кому пристает? Мы к Украине или украинские бендеровцы опять вылазят, чтобы уничтожать беларуский народ, как во время войны?

      14
      2
      • зина а ты много оружия из украины видела????????? только и можеш языком и рукой работать

        3
        14
        • Вот ещё напарник алексея по мерзопакостным высказываниям в адрес оппонента. Игорь, посмотри, какой отстой с тобой рядом — бандэровец, алексей. Ты считаешь, что это достойные люди? С такими людьми жопа будет в любом месте на планете.

      • Так они лезли и неоднократно. Западэнцы приезжали целым отрядом, когда в выборах участвовал такой Миленкевич, у которого фамилия по отцу была Баран, а он перед выборами поменял на Милегкевича. Тогда эти западэнцы разбили палаточный городок перед дворцом профсоюзов, а когда его снесли, наутро уезжали в автобусах Минск — Львов. Я была как раз в это время на автовокзале. Им платили суточные по 50$, и они это обсуждали. Не помню, какой это был год. Надо посмотреть.

  • Анониму.А Кличко в каком плане «умный»? В том, что крышует проституток или в чем другом?

    11
    1
    • Нет, мне нравятся его цитаты. Его называют украинской Псаки. Но даже её он превосходит.

      5
      1
      • Найди, почитай, это правда смешно. Не вся правда в БЕЛСАТ, а вернее там ложь. А Кличко собирается издать книгу своих цитат. Он к этому относится с юмором.

  • Зинка,не смотри геббельсТВ Беларуси,а смотри БЕЛСАТ—там говорят правду!

    4
    18
  • не важно как просил зеленский А ВАЖНО ЧТО РАДИ СВОЕЙ СТРАНЫ И СВОЕГО НАРОДА ОН ПЕРЕСТУПИЛ ЧЕРЕЗ ОБИДЫ И РАЗНОГЛАСИЯ. ЭТО БОЛЬШОГО СТОИТ

    1
    9
    • Он переступает постоянно то туда, то сюда, Всё по свистку.

  • зиночка,как то ты слабо отсасываешь у усатого ублюдка.Старайся, а то 30 копеек не получишь

    1
    11
  • Алеша знатно отсосал улыбка до ушей

  • Всё, закончен более менее приличный разговор. Если на смену заступил алексей, спец по отсосам и прочим гадостям.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector