Время перемен. Как белорусы меняют реальность

 Время перемен. Как белорусы меняют реальность

События в Беларуси привлекают внимание не только жителей республики. За ними также следят и россияне. Причем не только следят, но и дают свои оценки. В частности, по мнению «соседей», в настоящий момент в РБ происходит следующее:

  • белорусы не совсем контролируют ситуацию;
  • одновременно и ждут перемен, и боятся новизны.

А вообще вся страна разделилась на тех, кто топит за «Луку» и тех, кто хочет свергнуть «Сашу три процента». Есть и третья сторона, которая не поддерживает никого. В целом, в обществе царят весьма тревожные настроения, потому что, на самом деле, не ясно, что же будет дальше. И (на всякий случай) периодически кто-то пугает россиян, что скоро полыхнет и у них (приедут, привезут революцию). Если выделить наиболее значимые, ключевые события, то их будет всего 4.

1. Перераспределение власти

По совету «старшего брата» батька таки внес изменения в основной закон республики. И теперь у правительства стало больше прав. А оно не привыкло что-то решать. Ведь раньше всем владел «диктатор». Позиция удобная: отвечать ведь тоже ему. Отчасти Лукашенко виноват сам. Не надо было все замыкать на себе.

2. Все на одного

Мало того, что протестующие избрали воскресенье (или это нехты решили?), общепризнанный выходной, днем для митингов, так еще и молодчики в масках сменили тактику. Теперь по своему поведению они больше напоминают гопоту или шакалью стаю. Выбирают отдельную, желательно малочисленную группу силовиков (идеальный вариант – вообще одного человека) и откровенно на них нападают. Это уже никак не мирный протест. Нападение на сотрудника при исполнении в России, кстати, предусматривает уголовную ответственность.

3 Война на «железке»

Наконец-то «змагары» показали свое истинное лицо. Умышленная порча железнодорожного полотна – это чистой воды терроризм. Оправдать это нельзя никакими высокими идеалами. Кроме грузовых составов, по железной дороге следуют пассажирские поезда. Ради чего «невероятные» подвергают опасности жизнь других белорусов? Да, и УК РБ данные деяния трактует однозначно.

4. К нам приехал, к нам приехал, Сергей Викторович дорогой!

То ли Лавров приезжал с целью передать «привет» от Путина, то ли просто решил размяться, а заодно и сложить собственную точку зрения на происходящее. Еще больше наводят тумана загадочные намеки самого Александра Григорьевича, что как только выйдет новая редакция Конституции, он тут же оставит свой пост. Кому же он передаст власть? Не Тихановской же! Все это весьма загадочно и внушает определенные опасения. Но, в любом случае, РФ не намерена отдавать Беларусь Западу.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

15 Комментариев:

  • какие белораузы. скакуасы с менструальными затычками бечебе? идиоты абосцанные.

    • Пидар -это твоя мать , сестра и прочие ябатьки пообасрулились ,обсцыкались.
      В БЧБ всё отлично.
      Шагая весело по жизни .клопа дави и масть держи.Жыве Беларусь.

      • Ахмед, читая ваш комент, было чувство, что вы представились-«пидар». Ну что ж в жизни всякое бывает.

    • альберт
      какие белораузы. скакуасы с менструальными затычками бечебе? идиоты абосцанные.

      Покажите мне такую страну,где во вселенной обитают белораузы и скакуасы.
      С перепоя лухту понёс как Лукашенко.

  • ,,Мирныя пратэстоуцы,, продолжают показывать всем, свои мирные намерения.

  • В прошлое воскресенье по указке Путило и Латушко змагарам был рекомендован ,,марш соседей,,: — собираться по дворам… В это воскресенье будет объявлен ,,марш лестничных клеток,,: — собираемся на лестничной клетке, кричим жыве беларусь — и на кухню, пить с горя…

    • Победа БЧБ близка и неизбежна,по бумерангу Филипыч горе у тебя и твоих родных,заработал давно чёрную карму и скоро наступит звездец.
      Шагая весело по жизни клопа дави и масть держи.Пойду коньячка стопарик выпью,а у тебя Филипыч деньги на похлёбку хоть есть.

      Собираться по дворам,успешная опрованная тактика на какой-то период.

  • У меня два соседа, оба работают в системе Беларусьбанка и не бедствуют занимая высокооплачиваемые должнолсти !
    Ранее они пили водку вместе, но потом один начал бегать с БЧБ флажками, а второй с георгиевскими лентами !
    Переболели ковидом оба, выжили, теперь опять здороваются забыв о политике !
    ВЫВОД ???

    • Колян
      У меня два соседа, оба работают в системе Беларусьбанка и не бедствуют занимая высокооплачиваемые должнолсти !
      Ранее они пили водку вместе, но потом один начал бегать с БЧБ флажками, а второй с георгиевскими лентами !
      Переболели ковидом оба, выжили, теперь опять здороваются забыв о политике !
      ВЫВОД ???

      Не слушать забалтывание пиздоболов,преступников из ОМОН к которым относиться колян и бороться до победы за будущее свох детей и внуков.

      • Не слушать забалтывание пиздоболов,преступников из ОМОН к которым относиться колян и бороться до победы за будущее свох детей и внуков.

  • Ноч лунявая-лунявая была,
    Зверху звезды панатырканы,
    Збоку месяц прышпандораны…
    И сядзела я адна
    Каля распертага акна,
    Семачки лузгала…
    Бачу милы мой идзе,
    Ды у расцегнутым пальце,
    Ды з саплей на барадзе,
    И пытае у мяне:
    «Не хацице ли прайцицца,
    Там дзе мельница круцицца,
    Дзе фантаны шпендзеляюць,
    Хлопцы з дзеуками гуляюць?
    Не хацице? Як хацице!
    Я и сам магу прайцицца.»
    Руки у бруки ен запер
    И на кладбишча папер.
    На клатбишчы вецер свишча,
    Сракаградусны мароз.
    Неки нишчы зняу штанишчы,
    Бо яго прабрау панос…
    Тут зямля заварушылась,
    И устае з зямли мяртвец.
    Цап! яго за голу сраку:
    «Што ж ты дзелаеш падлец!
    Як ты мог у такую пору
    Навалять такую гору?
    Як ты мог у такую рань
    Навалять такую дрань? »
    Доуга нишчы извиняуся,
    У жопе пальцам кавырауся,
    А патом засунуу у рот
    И сказау:»Дык гэта ж мед!»

  • Вчера в 15:16
    Автор: Никита Мелкозеров

    Светлана Тихановская заявила о готовности возглавить Беларусь в переходный период. «Все мы понимаем, что режим разваливается и за этапом давления и протеста неминуемо начнется этап диалога», — так начинается ее обращение.

    — Меня многие спрашивают, готова ли я быть лидером народа в этот момент. Да, я официально заявляю, что готова возглавить страну в переходный период. Я беру на себя эту ответственность, потому что знаю, что я не одна. Моя цель — объединить лучших экспертов и демократические силы, чтобы Беларусь подошла к новым выборам с наименьшими шоками. Для этого создан Координационный совет и Кабинет представителей по разным сферам — и каждый из них работает в интересах белорусов

  • «Владимир Путин не поддержал Александра Лукашенко»

  • Это Божеское проведение!. То что творится в Беларуси связано с стремлением не допустить реализации задумок Темных — искусственный интеллект, чипирование, вакцинирование и прочую ересь.
    Западная нечисть бесится в предчувствии ухода под землю через Готардский тоннель, туда же направляются и их жертвы, судьба которых быть им кормом на некий период времени, пока они не покинут Землю. Вот это и ждет протестунов сегодняшних.

    Правильный выбор — объединиться вокруг Народного президента Лукашенко А.Г. и готовиться к ВОЗНЕСЕНИЮ в физических телах.

    В последних решениях Бог Творец высказался каким образом и кто вознесется в 4-е и 5-е измерение:
    — к вознесению будут допущены и те лица, которые не успеют выполнить ранее оговоренные условия по набору вибраций. Он пояснил, что в мире 5-го измерения будут созданы материальные голограммы 3-х мерного мира, в котором отстающие будут дорабатывать программу 3-го измерения. с последующим проявлением в 5-ом. Такая вот гуманная программа. Сейчас еще осталось некоторое время, чтобы все могли «ВЫКАЗАТЬ» свое отношение к УСТРЕМЛЕНИЮ к СВЕТУ. Воспользуйтесь последней возможностью!

  • Трамп 44-ый президент США -последний.

    Бог Творец, обратившись к американцам, поведал: если сейчас Вы выберете не мою сторону / Байден — символизирует АНТИ-МИР /т.е. ТЬМА/, Трамп же символизирует — воина Света, т.к. подключен к Первоисточнику, кстати , также как и Лукашенко А.Г., то Я разрушу ваши темные построения . Вот поэтому современные провидцы и видят разрушенную Америку, страны как таковой более не будет — на 5 частей будет разделена оставшееся территория после гражданских войн

    Трамп обязан быть президентом ради мира в Америке!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector