Все просто и понятно. Уваров рассказал о беженцах, медали для Лукашенко и агентах КГБ

 Все просто и понятно. Уваров рассказал о беженцах, медали для Лукашенко и агентах КГБ

Блогер Юрий Уваров провел краткий, но очень емкий обзор последних событий. Прежде всего, он рассказал, что беженцы вблизи польской границы наконец-то получили временное пристанище. Это здание логистического центра, которое переоборудуют для размещения мигрантов.

Там условия гораздо более лучшие, чем в лесу: комнаты, горячая вода, нормальные кровати, регулярные приемы пищи. Волонтеры продолжают помогать беженцам. И, наконец-то, удалось выяснить, кто же стоит за их переброской в Беларусь. Причем непосредственно от самих мигрантов.

Оказалось, что их не перевозит лично Лукашенко. И даже не его ближайшие помощники, создавшие фирмочки для организации «тура» в РБ из Ирака. Все очень просто. Почему-то беженцы утверждают, что их в поездку приглашали немцы! Вот так поворот…

беженцы

Разумеется, Запад в своем излюбленном стиле двойных стандартов тут же пустит «опровержение». Мол, это на самом деле были агенты белорусского КГБ. Ну да, причем специально обученные разговаривать с чудовищным немецким акцентом. И за всем этим все-таки стоит Лукашенко.

Тем временем к крайне интересным выводам пришел один журналист из Германии. Он заявил, что белорусского президента нужно не порицать, а наградить. Ведь именно он создал для иракцев наиболее безопасные условия проникновения в Европу. Действительно, на белорусском направлении почти нет жертв, обычных для беженцев. Особенно среди тех, кто пытается попасть в ЕС не сушей, а по морю. А здесь все чинно, мигранты организованно движутся к границе. Поэтому, по мнению этого журналиста, Лукашенко достоин не санкций, а медали Евросоюза.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

6 Комментариев:

  • Беженцы- мигранты правду говорят, что их в Германию пригласили.
    В начале фрау Меркель, затем дельцы теневой экономики из Германии и Польши, которые на нелегальном ввозе заработали солидные деньги.
    Затем подключились стратеги из НАТО, которые кабы насолить Лукашенко при помощи профашистского польского и литовского режимов и спровоцировали кризис с мигрантами.
    Беженцы стали разменной монетой в политических играх.
    Время лучший судья — расставляет все на свои места и все тайное становится явным.

    16
    1
    • Только в ФРГ было задержано более 300 лиц, занимавшихся этим «бизнесом». В 2022 году ЕС уже подготовило список 1400 человек, причастных к переправке беженцев. По предварительной оценке западных спецслужб в этом «деле» занято от 30 до 40 тысяч человек, их прибыль оценивается миллиардами долларов. Подчеркну — среди задержанных или планируемых к задержанию нет ни одного белоруса. Европа трещит по швам, как в моральном, так и в политическом и экономическом плане. Навешивая ярлык виновности на Лукашенко, ЕС, да и США пытаются отвести мировую общественность от своих проблем внутри.

      16
      1
      • *Путин обсудил с главой Евросовета ситуацию на границе Беларуси и ЕС
        Подтверждена целесообразность налаживания системного взаимодействия Евросоюза с Минском, как это было условлено в телефонных контактах Президента Беларуси Александра Лукашенко с исполняющей обязанности Федерального канцлера Германии Ангелой Меркель. В этом контексте В. Путин отметил контрпродуктивность намерений европейских государств ввести очередные антибелорусские санкции.

        Кроме того, он обратил внимание на факты применения польскими силовиками водометов, слезоточивого газа, светошумовых гранат и других спецсредств. Выразил надежду на то, что Ш. Мишель поработает с Варшавой с целью недопущения насилия в отношении беженцев и отказа от действий, которые могли бы привести к эскалации ситуации.*
        Здесь некоторые горячие головы пытались отрицать факт применения поляками водометов, спецсредств, гранат, впрочем как и западные журналисты (Ченс, попав под струю, спросил — «А где водометы?»). Но если уж В.В.Путин указал Мишелю на это, попробуйте опровергнуть.

        12
        1
  • Для нормальных, не зомбированных западной пропагандой людей правда о беженцах была известна давно, а эта публикация для меня, например, лучшее, что я читал по этой теме на Баргу.
    Лукашенко, прежде всего, порядочный человек, прямой и эта его прямота приводит иногда не знающих его людей к неверным оценкам его и как президента, и как человека. Как было бы справедливо, если бы его и в самом деле наградили за разруление этого беженского раздрая.

    16
  • С УВАЖЕHИЕМ ОТHОШУСЬ К ЭТОМУ ЧЕЛОВЕКУ .

    17
  • а кто же так любезно поделился аж целым логистическим центром? один из кошельков батьки? раскройте имя этого во истину мецената

    11

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector