Все, что не жалко. Украина отдаст Литве «колючку» для защиты от Лукашенко

 Все, что не жалко. Украина отдаст Литве «колючку» для защиты от Лукашенко

Жители Украины очень живо отреагировали на стремление главы МИД Дмитрия Кулебы помочь прибалтам. Ведь беда, по сути, общая – агрессивный Лукашенко. Тем более что в свое время премьер-министр Арсений Яценюк столкнулся со схожей проблемой: он начинал строить «великую стену» от России.

Правительство Украины единодушно согласовало отправку столь необходимой Литве колючей проволоки. Потому что люди должны помогать друг другу. Да и «колючки» этой, в отличие от Балтийской страны, в Незалежной видимо-невидимо. А с нелегалами решать что-то нужно. Это ясно всем.

a708e59ea9cab79ddcd13623c4f0b.jpeg

Примечательно, что пользователи сети сразу же начали комментировать событие. Кто-то иронично восторгался мощью Украины, которая не только себя защищает, но и другим помогает. А кто-то вспомнил незабвенного Арсения Яценюка, премьер-министра в правительстве Петра Порошенко. Он, как только вступил в должность, первым делом решил строить укрепление на российско-украинской границе. Но так и не довел начатое до конца.

Также упомянули, что еще 3 года назад Порошенко закупил колючую проволоку в невиданных количествах, аж 250 километров. Наверное, тогда хотели отгораживаться от избирателей. А сейчас «колючка» не нужна, так что можно литовцам ее отдать.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • Помогают друг другу как могут и чем могут,что в этом плохого.
    Литва им помогает по вопросам ЕС и восточного партнёрства.
    Турция — байрактарами
    Азербайджан — нефтью.
    Союзники нужны всегда и по многим вопросам,правда Россия!?

    5
    4
  • Так и должны делать свободные демократические дружественные страны

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector