«Встреча» Байдена с белорусской оппозицией: слив или…?

 «Встреча» Байдена с белорусской оппозицией: слив или…?

Так называемая «аудиенция» в Белом доме вызвала массу эмоций. Пока оппозиционные ресурсы, захлебываясь от восторга, на все лады расписывают «перспективы», аналитики в очередной раз предрекают слив Тихановской как отыгравшей фигуры.

Все в ситуации говорит против нее. И то, что поначалу встреча вообще не планировалась. И то, что Байден выделил ей ничтожные 15 минут. Все как будто бы для того, чтобы показать «беглой кухарке» ее место. И не беда, что Вашингтон не признал Лукашенко. Ведь Тихановскую он тоже не признал!

Случившееся может впечатлить только такого наивного человека (политика?), как Светлана Георгиевна. Она упорно не замечает издевательств своих кураторов. Не видит, как ее унижают. И продолжает как мантру твердить, что «меня избрал народ».

33dd61a89ddd92cfe87e7c5bb50af729

Нынешнее состояние американского президента далеко от совершенства. Он элементарно забывает людей из своего ближайшего окружения. Случай с «этим парнем» (шефом Пентагона) стал анекдотическим. А падение на трапе самолета и вовсе не оставило Байдену шансов на реабилитацию.

О Тихановской он забыл спустя 5 минут. А его подарок – «печеньки» – еще долго будет предметом издевательств над оппозицией. Либо лидер белорусской оппозиции уже окончательно потеряла свою значимость как фигура в большой игре.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

29 Комментариев:

  • как же баргуёбов колбасит, что Байден встретился с избранным лидером, а не с поганым ублюдком..

    11
    80
    • Твой » изблаnый лидел » скоро даже в Литву nе сможет приехать , Hарод погоnит в шею простипому , вместе с её компаnией . И пусть обручальтое кольцо nадеnет , борцуха за любимого мужа сярожу , ИЛИ УЖЕ ФСЁ ?! Позорище .

      60
      14
    • «поганый ублюдок» это ты и твой папа — пидарас. высравший тебя жопой. жри затычки избранного тобой «лидера».

      28
      9
    • Ну на печенюшку от Светы ты откомментировался))))

      12
      4
  • На сколько я помню,такого длительного посещения США ни у кого никогда не было,встречи были на разных уровнях,что говорит о серьезности намерений.
    Кинули,слили? С чего бы вдруг?
    Как раз очевидно,что сделают все,что могут

    12
    52
    • Так надо обьездить все помойки исобрать печеньки.

      57
      12
    • Да уже сделали — печеньку дали и,типа отвали…

      51
      12
    • Для «Петровна 01.08.2021 at 09:45″:
      Тихановскую просто эвакуировали из Литвы в связи с миграционным кризисом. Чтобы возмущение литовского народа не повернулось в сторону виновницы этих событий. Но кризис только разрастается, выхода из него не видно, вот Тихановскую и держат подальше и имитируют ее»политическую активность». Не удивлюсь, что после штатов она еще на пару недель зарулит в Канаду, чтобы «пообщаться с белорусской диаспорой» и с заштатными ветеранами типа Олбрайт и Райс. И дело не в том, чтобы уберечь мадам Тихановскую от разгневанных литовцев. А в том, что запад пока не придумал, что с нею делать и зачем она им нужна. Просто бросить ее на произвол судьбы, как с Гуайдо, означает не только потерять лицо, но и разрушить своими руками всю технологию наезда на Беларусь и Лукашенко. Разменять ее на какие-то договоренности по поводу мигрантов — Батька на это не пойдет, потому что цена Тихановской — уже копейка. Она нам здесь и не нужна и не интересна. Точно так же не нужна она и Европе, потому что неприятностей от нее оказалось гораздо больше, чем предполагаемой выгоды. Европе денег не хватает на ликвидацию последствий потопа, на мигрантов, которые не только в Литву идут, а десятками тысяч по традиционным маршрутам. На этом фоне содержать самозванку на «президентском уровне» и глупо, и опасно. Потому что обязательно возникнут вопросы. Вот ей и устроили каникулы у дедушки Джо. А соответствующие СМИ из всех сил пытаются представить эту поездку как нечто выдающееся.

      67
      10
      • Запад очень удачно использовал Протасевича для наезда на Беларусь. Сакральной жертвы режима из него сделать не получилось. А именно сакральной жертвы сейчас змагарам и не хватает для подъёма народа на протесты. Как использовать этот отработанный материал Свету — они ещё не придумали. Просто слить и явно бросить её — это значит показать своё истинное лицо. Провести провокацию с очередным самолётом — слишком явный слив. Вот и ломают голову, как от неё избавиться и одновременно обвинить во всём президента.

        32
        8
      • Татьяnа —- МО-ЛО-ДЕЦ !!!

    • И тебе кусочек печенюшки достанется..Каждому змагару по печенюшке!!!)))

      19
      4
  • Байден не помнит,что ел на завтрак,поэтому оставляет остатки еды на бороде,так где ему вспомнить кто такая змагарка Светка ,если только запомнится подаренной котлетой,в благодарность за черствую печенюшку

    56
    12
  • как же пригорает у приспешников усатого антихриста….ой-ёй..

    8
    51
    • Алексей, а тебе ответить нечем и ты со своей кухаркой бдишь кухню, смотришь где и что «пригорает»? Это нормально, глядишь и тебе обмусоленная печенька перепадет — на большее твой коммент не тянет.

      47
      11
    • Это значит Лукашенко антихрист??Странно,как то..А кто же тогда наводил «демократию»в Ливии,Ираке,Украине???Неужели им все,то «счастья»,что они сейчас имеют подарил Господь Бог??

      15
      5
    • Лукашенко ходит в церковь, а Тихановская ни разу там не была. И на вас БЧБшниках креста нет. Так, что чья бы корова мычала, а твоя Алексей молчала бы. Все вы антихристы.А Лукашенко молодец, что понастроил столько церквей. Вот поэтому вы и проиграли. Никогда вам не победить.

      13
      2
      • Президента признал Ватикан!!! Лукашенко — созидатель нашего общества. Кто против него — силы зла и разрушения, силы дьявола

  • АЛЕКСЕЙ , НЕ ПОЛЕНИСЬ , ЧИТАЙ КОММЕНТАРИЙ ( предыдущий ) ТАТЬЯНЫ , может что-нибудь дойдёт до твоей тупой головы .

    38
    8
  • Эту оппо зицию содержат пропиндосы. Цель — насрать России. Народ РБ не даёт на содержание котлетной вонючки ни копейки. Да и скакуасы с менструальными затычками бечебе только и клянчат подачки пиндосов.

    30
    9
  • Её как туристку провели по коридорам Белого дома уговорили Байдена сделать фото в тамбуре кабинета традиционно угостили печеньками На большее это посещение не было рассчитано Зато для таких недалёких как Алексей это вызвало кучу раболепных эмоций а сама туристка с таким восторгом об этом говорит как будто благодать божья к ней снизошла В Украине тоже печенькам радовались а что в результате До какого дна надо опуститься чтобы за печеньки разрушать дом где родился и вырос Какие перемены могли принести холопы зависящие от подачек с барского стола

    37
    7
  • Я вижу,что Валя,Таня,и др. брызжут ядом от зависти.очень им хочется побывать на месте Тихановской,да умом не вышли.Вот и беснуются здесь на помойке.

    10
    31
    • Инна, неужели вы не видите всю абсурдность затянувшейся поездки Тихановской в США? Сегодня она в Лос-Анджелесе — встречается с белорусской диаспорой, завтра будет где-нибудь в Бостоне, Филадельфии… Штаты большие и наши там понемногу везде имеются. Можно долго ездить. Но результатом таких встреч будет скорее всего то, что диаспора значительно уменьшит свои пожертвования в адрес ее фондов. Ведь достаточно Тихановскую увидеть и послушать не по бумажке, как станет очевидной ее пустота, продажность и безнадежность. И это отнюдь не завидная судьба — вот так без смысла, вынужденно ездить куклой по чужбине, с протянутой рукой за чьей-то милостыней. А если подумать о том, что в Вильнюсе ее «гнездо» скорее всего накроется медным тазом, а в Европе она никому не нужна и денег на нее нет… Жалейте ее, а не пытайтесь изобразить гордость и «чувство глубокого удовлетворения» от ее путешествий. Поистине, пушкинская старуха не так жалко смотрится у разбитого корыта, как эта недалекая женщина. Во всяком случае, рядом со старухой ее старик.

      36
      6
      • Татьяnа аt 18 : 18 ——- Умnица ! Всё так и есть .

        9
        1
    • Инна, то, что пишут «Валя,Таня,и др.» — это ПРАВДА, против которой и возразить вам нечего, и для вас эта ПРАВДА — ЯД, точно подметили!

      23
      7
    • соси хуй. троллятина пизданутая. утварь ты недоёбанная.

      1
      9
  • ну вот и все — секретнейший рецепт драников слила за печенюшки , ну не сука ли ??????????

    20
    7
  • Чекист выбрался из бункера ради встречи с Байденом,а тут не политик целых 2 недели встречалась со всеми значимым фигурами мировой политики.
    Теперь явно видно ,что в Женеве Байден в своей позиции по Белоруссии не совпал с мнением бензоколнки

    3
    9
  • тем временем-
    «МОСКВА, 3 авг — РИА Новости. Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон провел встречу с экс-кандидатом на выборах президента Белоруссии Светланой Тихановской в Лондоне, сообщает агентство Рейтер.
    Ранее газета Financial Times сообщала, что экс-кандидат на выборах президента Белоруссии Светлана Тихановская во время поездки в Лондон во вторник хочет заручиться поддержкой премьера Великобритании Бориса Джонсона, чтобы отменить исключения из санкций в отношении Минска, которые, по ее словам, ослабили их эффективность.

    Джонсон выразил поддержку демократии и гражданскому обществу в Белоруссии.
    «Мы на вашей стороне, мы очень поддерживаем то, что вы делаете. Рад вас видеть», — заявил Джонсон Тихановской, слова которого приводит агентство.

  • — Подготавливают почву для повторения протестов, а то затухло…

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector