Вся правда об американской демократии от Лукашенко

 Вся правда об американской демократии от Лукашенко

Александр Лукашенко достаточно жестко оценил внешнюю политику США, назвав ее даже не двуликой, а трехликой. Кроме того, президент РБ объявил о своем намерении отказаться от присутствия американского посла в стране. Поскольку получается, что дипкорпус предназначен не для выполнения своих основных функций, а для поддержки оппозиции.

Об этом Александр Григорьевич говорил в интервью американскому изданию The Washington Post. Более того, Лукашенко не имеет ни тени сомнений, что предыдущий поверенный США в республике непосредственно участвовал в финансировании, снабжении подрывных элементов.

Президента РБ можно упрекнуть в категоричности, но, по сути, он прав. Зачем Америка направляет своего посла в страну, если не собирается сотрудничать с Беларусью? Поневоле складывается впечатление, что дипломаты привозят доллары «пятой колонне», ведут антиправительственную деятельность.

Далее Лукашенко подверг сомнению само существование демократии на Североамериканском континенте. Он задал корреспонденту прямые вопросы: для чего, кому было нужно убивать тысячи людей в Ираке? Ради какой высокой цели они погибли? Что происходит в Афганистане, других странах, где сильно присутствие США? Неужели это и есть демократия?

При этом к любым событиям в СНГ, Беларуси внимание усиленное. Стоит только чуть-чуть поприжать протестующих, как пресса начинает буквально атаковать, обвиняя в насилии и жестокости. Получается, что у США существует несколько вариантов демократии: для себя, для иракцев, афганцев, еще кого-то. Вот и выходит, что она (демократия) – многоликая.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

54 Комментариев:

  • Юрий Захаренко
    Виктор Гончар
    Анатолий Красовский
    Дмитрий Завадский
    Александр Тарайковский
    Роман Бондаренко
    Подставной теракт в метрополитене
    Тысячи репрессированных и избитых
    Сколько жертв нужно отдать тирану для его насыщения??
    Ваш сосед, ваш родственник или вы сами, можете быть следующим, лишь за желание справедливости, свободы слова и демократии.
    Поддерживая режим, построенный на крови и насилии – задумайтесь, быть может, он не стоит утраченной совести и чести?
    Жыве Беларусь! Без диктатуры, без постоянной лжи,без насилия.Без Лукашенко!!

    • ну ты и мудило……вы либералы только знаете одно правило чем больше насрать и плюнуть на свою страну ———-чем будет приятный бальзам на сердце…………вы все подпевалы что тут что в россии ваша подлая сущность одна ——навреди и навреди любой ценой \\\\запад нам заплатит\\\ все видим у себя но что у соседей—-сразу слепота и глухота….

      это мое мнение………все-таки был прав товарищ сталин… что выжигал это племя

      • Нэхуй нахуй шли всэх нахуй!!!!!!!Распоясались Бчб,надо танки уже пускать.

        • Все правильно сказал. Всех америкосов выгнать!!!

        • полностью с вами согласен

    • Алексею: Глядя на размах вашей антибелорусской деятельности, на уровень и интерес ваших спонсоров, поневоле приходишь к мысли, что тут скорее ваша отработка «опытных технологий», сакральные жертвы и тому подобное. Еще немного — и Тихановская оказалась бы в этом списке, да Батька ее спас. Теперь ее пинками пытаются вернуть в Беларусь, потому что порешить в Литве как-то не комильфо. А живая она уже никому не нужна, лишние расходы. Да и лишнее сболтнуть может, а по американским демократическим традициям неудобные свидетели внезапно сами расстаются с этим лучшим из миров.

      • Аноним 13:49

        Двумя выстрелами в грудь. Креативненько и со вкусом.

    • алексею
      19.01.2021 at 08:05
      Я понимаю, что спорить и доказывать бесполезно, НО!
      Последние три фамилии из твоего списка у меня вызывают сильные сомнения. Я пере тала верить в причастность АГЛ к «исчезновениями» после случая с Дмитрием Завадским. Всё, как отрезало и открылись глаза. Вопрос-за что? Простой телеоператор, по сути технический работник при Шеремете. Вот если бы Шеремет, тогда до. Но белорусские кгбисты ни коем случае не могли спутать двух этих людей. А вот приехавшие из Украины или Литвы для организации очередной провокации, могли запросто ошибиться. Дело об исчезновении журналиста Гонгадзе на кануне выборов в Украине, подтвердило мои сомнения. Тогда тоже были громкие разоблачения с выступлениями бывших <сотрудников», были записи разговоров, и всё затихло после прихода к власти американского ставленника Ющенко. Все эти провокации с «исчезновениями» сработаны по одной схеме. После всего этого не верю и по первым трём кандидатурам. А уж последние две, так тут ещё больше сомнений. Так что вешай лапшу на уши дурачкам и просточкам. Да, ещё сходи к посольству США поскорбеть о жертвах кровавой демократии. Здесь факты на лицо, и не надо ничего допридумывать.

      • Браво София! Мы все читаем открытую книгу истории.А всякие алексеи живут только сейчас,они до последнего вздоха будуть срать где только можно.

    • А вы с РБ? В каком городе живете?

    • это что, всё доказано ?

    • С таким как ты,вы,неадекваты тупые,Беларусь скоро загнется.Кого ты привел ,таранную группу авангарда кукловодов?СЛАВА И ГОРДОСТЬ нашей страны,Омон,бойцы и президент,не испугались вашего змагарского поноса.С достоинством защитили нашу родину от внутренних убоюдков.

  • Сталин не жалел либеральную мерзоту и был прав
    подняв страну за 30 лет от сохи до ядерных технологий
    постоянно отменяя карточки и снижая цены !
    А эти уже почти такой же срок топчутся на месте
    разворовывая то, что было создано нашими отцами и дедами
    набивая себе карманы и загоняя простой люд в нищету !

  • В США, да во всем мире, чем больше у тебя бабла, тем больше ты дермократ. Под ширмой демократии США навязывает интересы своего капитала не брезгуя любыми способами, вплоть до вооруженного вторжения в дела других государств. США это империя зла на планете.

  • Иван я не внук полицая. Поддерживаю Вас на 100%. Трудно поверить майданутым, что они всерьёз поддерживают недоумков, которые рвутся к власти . Слишком дебильные требования у майданутых.

  • за бугром остались продажные крысы —————только эта горстка решает за всех нас …… они уже пропилили в своих фондах все что дали им из запада что собрали сами граждане да помощь оказывали \\\\\выборочно\\ а основная масса———- это для них пустое место пусть сидят пусть без работы палец сосут \своя голова на плечах как сказал один змагар \ бедные спортсмены \\\\ну у некоторых корона на голове….—хотя ты такой как и все\\\\\не нарушай…….. но амбиции ….обидели меня——-обижу и страну в ответ……. им вообще нет дела на молодых ребят которые пытаются пройти вперед показать себя мы хапнули нас наказали —— теперь спорт политика
    ворюги вы как крысы в бочке уже грызете друг друга —— а еще можете давать советы народу от которого вы сбежали молодцы наши деды что выгнали эту заразу в 1945 и стыд нам потомкам что впустили с июдой—шушкевичем обратно……….

    я не понимаю почему эта кучка решает что нам слушать смотреть……
    лучше пользу принесли вам деньги на \корону \ выделили отправьте через красный крест вакцину врачам вы ведь так с пеной их всю осень их обхаживали помогите если вы такие патриоты………… или от фонда остались ——копыта и рожки…..

    • Иван ты сын дерьма и предателя беларускага народа ,пидар сраный,недоделок.твой батька подпольно борлсая против СССР,он сотрудничал с парагвайской и бразильской разведкой.

  • В 41-м моего деда расстреляли фашисты, такая же бчбшная падаль сдала, что он постриг и побрил советских офицеров-окруженцев, дом сожгли, бабушка и 4-ро детей ютились по землянкам, лишь в 51-м поставили домик… Смерть продажным тварям! Слава Сталину! Слава Лукашенко! За Беларусь!

    • Лукашенко и Шушкевич приглашены в посольство США на просмотр трансляции инаугурации президента США!!!.

      • Помню ,что наши змагары давно писали, что Светку пригласили на инногурацию)) Только там вашей дуры ещё не было))

        • Татьяне. 👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍

          • Как вас под ником Татьяна троль сделал .
            😀😁🤣🤣😃😄😆😉😛😛😛😛😜😈😈😈💩💩💩😺😺😺😸

        • Соплю пережуй сначала,не обосрись завидуя!!!!!!!!🤣🤣🤣

    • По данным КГБ твой дед сдал гестапо красноармейцев,а гестапо его растреляло заодно.Сдал своих и гестапо предаст,вот так.

      • Не Вашей продажной натуры были мои предки, это Вы мать родную продадите, не говоря уже о Родине😠

  • алексей посмотри на американских отважных копов они порвут все ваши бчбные попы анаш вежливый омон просто вежливые джельтмены няньчутся с вами дураками а вы все лезите в залупу и врете врете и себе верите как иваша картавая яматка проживем без всех вас пиздуйте пожалуйсто за границу иооона вам поможет вы такой умный асидите на режимных хлебах со своей совестью которой увас нет иврете врете врете уже надоели поменяйте пластинкуии иииидите работать

  • О какой демократии в США можно говорить?
    США полицейское государство! Они весь мир учат демократии! А сами у себя устроили в последнее время диктатуру власти! Демократы во главе с Байданом тому пример.
    Байдан будет американским диктатором!

    • Надо помочь народу США свергнуть Байдена!!!

    • Янка Правда

      Недолго… Через год, максимум полтора, будет Камала.

  • Добрый день.Ответ Алексею на его список жертв в скобках.26 лет Лукашенко руководит страной .было всякое инадо признать изьяны были.Но наша маленькая страна достойна выглядит даже на фоне гигантов.Мы в это время спокойно и нормадьно жили.Но вдруг появились змагары и понеслось.Оказываеться все плохо а что Вы конкретно сделали для Белоруси.Небегайте идите работать и учитесь.Сыр бесплатный небывает за него придеться платить.А теперь насчет жертв и тирана Лукашенко Вы возле власти еще близко нестояли а уже кто с Вами несогласен садите растреливаете и проклинаете это Вы обещаете нам такую Власть.Побегайте пока по свежему воздуху может в сознание и к уму придете

  • Я думаю, что отвечать таким как этот Алексей бесполезно, он чужие ответы не читает, а прокукарекает и отправит свой текст на сайт своих работодателей, а ему за это денежку скинут, как и за фотки «протестов.». Пока кто то платит, «змагар » смело скачет.

  • Прочла, что Тионовская хочет вернуться в Беларусь и требует , чтобы ОБСЕ обеспечило её безопасность. Так что готовьтесь к вторжению НАТО с Тихоновской на броневике. Иначе может пополнить список «сокральных» жертв.

  • я удивлен наша пани президент засобиралась домой……..что настольгия —— а может совесть а может как в старину в \народовольцы\ пойти решила или прибалты вежливо так намекнули…….. ну ждем еще латушко и кампания там то-же скоро попросят будут у нас свои\ герои \ ну как же деньги просрали революцию проспали а теперь гаремыки куда……..ну латушке легче театрал…….бродячий шапито откроет с \\купаловцами\

    хотя нам этого \ добра\ здесь не надо… границу перешла поцеловала земельку и обратно топай

  • Пускай приезжает, милости просим, только не забудет прихватить с собой веревку с мылом.

    • Приедет Света с обозом веровок .мыла ,будет вешать,вешать,вешать,вешать……ябатек на каждом.каждом,каждом столбу.

      • Очень демократичненько!

  • уже мыло и веревку мы ей дадим бесплатно в качестве гуманитарной помощи свету в литве надо садить им не хочется сней возиться а нам ана зачем уж луче пусть там остается на хлеб иводу мы ей дадим пенензов зачем нам сней проблемы как россии с навальным алешей пускай достойно погибнет на чужбине илатушка и цепкало ився эта шушера

    • Все змагары пидары

      • Семёну.😁😁😁😁😁😁😁😁👍👍👍👍👍👍👍👍🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓🐓

      • Тщательно подмываетесь ябатьки,скоро будем дрынами трахать вас в жопу!!!!!!!!

        • Задаю всегда себе вопрос ,чего эти ⬜🟥⬜ недоумки хотят? Ведь они не могут связать даже два слова. Выпускают из-зо рта черных воронов с матами , что-то. орут на своем ни кому не понятном языке. Угрожают физической расправойм своим оппонентам, а когда их прижимают к стенке и они оказываются в кабинете дознавателя или следователя ,куда уходит их бравада? Льёт ребята ⬜🟥⬜ , крокодиловые слезы !
          Американская демократия где она ,покажите? Нет её! США сколько мне известно- это полицейское государство! Нет там ни какой демократии и не было! Одна большая ширма. Американская демократия гуляет где-то на задворках американской канализации. К власти в США пришл демократ Байден, республиканцу Трампу перекрыли кислород. Республиканская партия в изгнании. В США начинается диктатура одной партии. Байден занимает трон диктатора. США учили весь мир демократии, а сами пришли к диктатуре одной
          партии. С чем мы их и поздравляем!

    • Не успеешь бесплатно дать,она тебе шахнет опасной бритвой по горлу и забросит в навоз.

      • Не успеешь бесплатно дать,она(Светка) тебе шахнет опасной бритвой по горлу и забросит в навоз.

  • Ивану внук не полицая
    19.01.2021 at 18:42
    Мне кажется, что этот автор захватил чужой ник, со свойственным провокаторам бесстыдством.
    В этом вся их суЧность.
    А Света, видимо надеется отвлечь на охрану своей царственной персоны основные силы КГБ и ОМОНа. Только полную безопасность ей может гарантировать отдельная камера.
    Даже российский
    Навальный скромнее — прилетел и сел.
    Как сказано водной известной кинокомедии: — Спокойно, сядем усе.

    • Мужик дурной—-это одна беда, но не дай бог такую дуру встретить как София!!!!!

  • Дальнейшая судьба «пани — президента» уже очевидна , прибалты ведь равняются на своих покровителей , на своих единомышленников по евросоюзу ( ну а Германия — вообще авторитет для всех остальных ) . Вот и возьмёт Литва пример с Германии : под конвоем полицейских ( Навального так сопровождали в аэропорт ) подвезут Свету к границе Беларуси и . . .

    • В этом мире не дождёшься!!!!!

  • Нету худшего соседа, чем литовский Науседа. Боюсь, что Свету они перевезут в Беларусь в сумке литовского дипломата. Тут даже багажника не надо. А перед перевозкой уколют или напоят чем то вроде новичка.
    Очень грустная судьба у женщины в любом случае.
    Читайте 12 стульев, там можно найти много подходящих цитат.
    «- Взалкал отец Фёдор. Захотелось ему богатства. Завертела его нелёгкая и понесло его по России. »
    Другими словами:
    — Взалкала Света. Захотелось ей власти. Завертела её нелёгкая и понесло её по Европе
    А итог один.

    • Мужик дурной—-это одна беда, но не дай бог такую дуру встретить как София!!!!!

  • Правда!!! ПРАВДА!!! ПРАВДА !!!🧡❣❣❣
    19.01.2021 at 21:24

    Твои высказывания подтверждают уровень твоего интеллекта, а также интеллекта твоих единомышленников. Не переживай, с такими «умниками» беседу ведут на уровне— сама дура. Твой ник —Ложь! Ложь! Ложь!
    Правда тебе не доступна. Множественные восклицательный знаки тут не помогут. По стилю похоже на одного победителя. Это ты?

  • такие угрозы п вы же мирные смирные хотьбы имя написали свое я понимаю вас задело за живое правда глаза колет ну куда от нее денешся похоже вы тут все троли и розыгрыши разыграваете ищите дурачков уж лучше быть одному чем вместе с кем попало ………………….

  • что это повесим эарежим потрахаем тролим оскарбление угрозы лгут и не краснеют очем можно говарить стакой публикай ачто будет если к власти придут эти вежливые люди ужас просто ужас

  • Задаю всегда себе вопрос ,чего эти ⬜🟥⬜ недоумки хотят? Ведь они не могут связать даже два слова. Выпускают из-зо рта черных воронов с матами , что-то орут на своем ни кому не понятном языке. Угрожают физической расправой своим оппонентам, а когда их прижимают к стенке и они оказываются в кабинете дознавателя или следователя ,куда уходит их бравада? Льют ребята ⬜🟥⬜ , крокодиловые слезы !
    Американская демократия где она ,покажите? Нет её! США сколько мне известно- это полицейское государство! Нет там ни какой демократии и не было! Одна большая ширма. Американская демократия гуляет где-то на задворках американской канализации. К власти в США пришёл демократ Байден, республиканцу Трампу перекрыли кислород. Республиканская партия в изгнании. В США начинается диктатура одной партии. Байден занимает трон диктатора. США учили весь мир демократии, а сами пришли к диктатуре одной партии. С чем мы их и поздравляем!

  • Не пускать в Беларусь никаких оппозиционеров, никаких Свет ! Ни в сумках, ни в багажниках, ни в пломбированных вагонах , ни под каким предлогом и ни в коем случае ! А своих малахольных высылать из Беларуси вон , к их хозяевам за границу , пусть там змагаюцца ! Если власть им уступит , будет то , что и на Украине. Сколько можно терпеть этих бесноватых

    Не пускать в страну ни одного змагара, пусть змагаюцца там, где им платят! А своих бесноватых высылать и лишать гражданства ! Я не могу понять, почему власть терпит, как эти малахольные кладут ей на голову да ещё и размазывают. У нас что, нет закона об ответственности за оскорбления , что государство не способно себя защитить от клеветы ! Если власть начнёт заигрывать со всякими Светами и ей подобными дерьмократами, украинизация нам будет обеспечена однозначно. Разговаривать можно только с вменяемыми и адекватными людьми .

    .

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector