В Беларуси появятся российские ВВС. Лукашенко сам предложил

 В Беларуси появятся российские ВВС. Лукашенко сам предложил

Во время переговоров в Сочи президентов России и Беларуси было поднято достаточно много важных моментов. В том числе и совместная защита границ, воздушного пространства. Александр Лукашенко сам, добровольно предложил разместить на территории РБ российские самолеты.

Такое решение, прежде всего, продиктовано беспокойством по поводу возрастающей активности НАТО у границ Беларуси. Это и барражирующая авиация, и стягивание сухопутных войск. Александр Григорьевич привел пример, как ВВС РБ были вынуждены отреагировать на появление самолетов НАТО.

Lukashenko-6

«Подняли Су-30 – они сразу же исчезли, сбежали за сотню километров». Поэтому Лукашенко предлагает совместное патрулирование воздушного пространства. Как это было в 2014 году, при проведении ЧМ по хоккею. Причем лидер нации не возражает, если присланные Россией самолеты будут пилотировать как белорусы, так и летчики из РФ. С базами же проблем не будет, их достаточно.

Основной упор делается на получение современных, полностью вооруженных истребителей. Совсем не обязательно с ядерным оружием. Это не главное. Вполне хватит обычных ракет. Безопасность границ – один из самых важных вопросов для каждого президента. Поэтому, подчеркнул Лукашенко, данному моменту во время переговоров было отведено особое внимание.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

16 Комментариев:

  • “[Белорусский народ] туповатый и недалекий”: прощальная речь экс-главы МВД Беларуси Караева, а как правильно. К ним отнес каждого и всецело охарактеризовал, даже правителей. Нечего добавить. Творите, господа, творите…

    • Аня!
      Вы курица в курятнике , которая поедает яйца своих сородичей ! Хозяйка поймала вас на месте притупления! Вынесен приговор: » Данный субъект отправляется на колоду ,а за тем в суп!» Голова лежит на колоде, занесен топор! Головы нет, осталась на колоде! Туловище пляшет рядом с колодой в хаотическом танце! Аня ! Не вы ли ,эта тупая не далекая курица! Не тебя ли отправили в суп.
      Теперь по сути.
      Когда Беларусь и Россия вместе это сила! Беларусь воздушный и наземный щит России!
      Новейшее оружие Беларуси и России это защита от войск НАТО, которые находятся у границ Беларуси. 2020 год нам это уже показал! Хочешь жить в мире, готовься с войне и всегда держи порох сухим!

      • Правду изложил Янка Правда. Поддерживаю.

  • АНЯ, ты не беларуский народ ———-не тупая и не далекая —я правильно понял ?
    Тогда ,какого черта ты ,»»умная «, возникаешь .? Закрой рот и будешь открывать рот у стоматолога .
    ПО теме .Я считаю .что Лукашенко прав .Учитывая нарастающую группировку натовцев у границ Беларуси. правильно будет ,если вместе с беларусами будут россияне потрулировать границы РБ.
    Спрашивается : С какой целью натовцы у наших границ ?Что им здесь надо ?
    Мы не собираемся ни на кого нападать и это всем понятно . Такая ситуация НЕ может не беспокоить Президента, как и любого человека .
    Беларусь пережила Наполеона , Кайзера ,Гитлера .Всем нужна была Россия.
    А мы настрадались предостаточно. НЕ надо нас убаюкмвать .НЕ надо закрывать глаза на происходящее Показать «Кузькину мать» Может остынут восполенные головы . Мы ,беларусы , мирные люди .Нам надо мирно жить ,работать,учиться и дорожить своей Родиной .Радуйтесь жизни и будьте здоровы .

    • Лукашенко был бы прав,объединившись с Россией,а не играя в кошки-мышки,пока НАТО не покажет ему кузькину мать…

      • А куда делась многовекторность?Что то байдена не видно.

  • Новейшие самолеты не помешают народу Беларуссии, но гораздо важнее для беларуссов мозги, которые думали бы о союзном государстве, а не забалтывали эту тему под видом незалежности, многовекторности и тд и тп. Уже аскомину набила эта болтовня.

    • Давно пора было разместить здесь и российские ВВС и тактические ракеты.У нас одна армия.И к тому же за бугром резко возрастут продажи памперсов к натовских недовояк.

    • Это точно.

  • Добро пожаловать,братья-россияне.Я надеюсь и молюсь,чтоб мы,наконец,очистились от всего темного и Свет пришел на нашу многострадальную Землю!И чтоб жили мы в мире,равенстве и братстве.Аминь!

  • ИННА и беларуска , не вам давать советы АГ Лукашенко и ВВ Путину .
    В какие кошки—мышки играете вы не трудно догадаться ,НЕ надо учить и поучать
    Президент конкретно все обьяснил —ни чего не подписывали ,про кредиты не было речи ,интеграция идет ,уделили внимание внешней обстановке . Что вы все
    задергались .разволновались .?
    Ятоже буду молиться , что бы наша Беларусь очистилась от таких , как ты, «беларуска» и другой разной шушеры .
    Вячеслав , наводите на смутные сомнения .С такой настойчивастью втираете про векторность , мозги и немедленное обьединение.Думаю . что два Президента не глупее вас . А вот забалтывать можно брагу в бочке .Это мое мнение.

    • никакая молитва не поможет луке и прислужникам. бог всё видит. кто шушера кто подонок. да и кто ты.

  • Какие всё-таки красивые наши СУшки — а они наши, потому что сконструированы нашим конструктором . Ну просто глаз не оторвать — такая красота цвета голубой мечты! Даже не верится, что это военные самолёты.

    • Валентина. Надейся что тебе понравится ядерный гриб над твоим селом,он такой красивый и белорусские спецы тоже в проекте участвовали. Кто хвалит- эту власть или тупой силовик или прикорытники. Жизнь народа все хуже. Кредиты не спасают. Не выгребет эта шайка. Вам нужно пофамильный план «Дроздов». Может глаза приоткроет.

  • “[Белорусский народ] туповатый и недалекий”: прощальная речь экс-главы МВД Беларуси Караева, а как правильно. К ним отнес каждого и всецело охарактеризовал, даже правителей. Нечего добавить. Творите, господа, творитеы
    ————————————————-
    Вы ошибаетесь. Гордый кавказский осетинец-джигит охарактеризовал этим нас белорусов, настоящих белорусов. Правитель никогда не назвал себя белорусом, найдите хоть одну цитату , где он сказал , что белорус. В интервью Гордону он сказал, он не украинец , а настоящий украинец.

  • Странно.В прошлом году в белорусских лесах 200 российских боевиков бегали!А кукловоды из Газпрома государственный переворот готовили!Да и нефть из США и Норвегии была очень выгодной!Что случилось?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector