В Киеве такого не ждали. Новое заявление Лукашенко

 В Киеве такого не ждали. Новое заявление Лукашенко

Александр Лукашенко объявил о проведении масштабных военных маневров вблизи белорусско-украинской границы. Теперь в Киеве не знают, как на это реагировать. В учениях примут участие как военнослужащие РБ, так и РФ. Похоже, с недавних пор это становится доброй традицией. Поскольку Беларусь и Россия начали процесс интеграции на всех уровнях, включая армию, подобные мероприятия должны стать нормой.

О точных сроках будущих учений пока мало что известно. Как сказал Лукашенко, примерно через месяц-два. Всего будет два этапа. Первый пройдет зимой. Такие новости вызывают беспокойство украинских властей, а также европейских политиков. В Киеве уже несколько раз заявляли о готовящемся нападении, то ли Лукашенко, то ли Путина. То ли обоих сразу.

Запад-2021

А европейцы так прямо говорят, что за Украину придется жестко ответить. Впрочем, стоит вспомнить абсолютно бескровный захват Крыма. Тогда Кремль принял решение и просто его реализовал, не обращая внимания на угрозы. Другой вопрос, что в нынешней ситуации речь вовсе не идет об аннексии, полной или частичной, украинских территорий.

Тем временем в Незалежной воспринимают подобные новости именно как подготовку к войне. И атакуют Вашингтон просьбами о защите, поставках вооружений. А на Донбассе, в зоне боевых действий, украинцы уже сосредоточили порядка 150 тысяч военнослужащих.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

16 Комментариев:

  • Пусть не бздят. Зеля сказал украинская армия самая мощная в мире. Никто на них не попрёт.

    16
    1
    • Батька, перекрой этим пендосам нефть и газ с электричеством. Сказал раз говори и два.
      Мы ждём. Пора ставить точку.

      24
      2
      • Эй Еплан тебя где черти носят. Давай моя розовая Любимка приезжай скорее к нам.
        Мы с дедом Талошом и зайцами заскучались.

        2
        13
        • Он не Любимка, он Умка. Из ума старый выжил

          4
          5
      • ГОМОСЕКУ
        Я всегда знал что гомосеки тоже люди и если этот гомосек не БЧБес, то ему всегда будут рады в нашем общем доме.

        7
        6
    • Киргуду
      03.12.2021 at 07:41

      А на каком шоу это сказал комик Зе?

      1
      5
  • @В Киеве такого не ждали
    .
    Укры, со своей разваленной экономикой и полностью управляемой США страны, пошли по проторенной литовцами и поляками дорожке : громко орать об угрозу со стороны РБ и РФ, выпрашивая деньги в бюджет с целью его дальнейшего раздербанивания. Литва такими криками уже получает 200 млн евро для обустройства границы. Значит до этого деньги, выделяемые ЕС сотнями евро на эти же цели, элементарно шли в карманы наусед — граница- то была голой и неохраняемой. Признаться в этом, значит инициировать расследование об исчезновении денег, лучше искусственно создать мигрантский кризис, переложив вину на Беларусь.

    16
  • Цинизм и наглость профашистского украинского режима перешла все границы.
    Терпению Лукашенко можно было позавидовать, которое украинский режим расченил как слабость батьки.
    Последние заявления Лукашенко должен подтвердить конкретными действиями. У Белоруси всегда был и остался один союзник — Россия.
    На Донбасе фашисты яУкраины найдут свою погибель, НАТО их не спасет.

    18
  • Зеленский как был придурком так и помрёт. Уже и украинцев тех не жалко, задолбали, нормальные уехали и живут у нас в Белоруссии, а кто остался, ну им нравится все молчат. Россиян украинцы не когда не любили, и это хахлы им все должны, а они никому. А попробуй им что скажи, они самые богатые, и армия у них самая сильная, и вообще они уже считай Европа, и НАТО их возьмет. Вот пусть и живут как в Европе без газа и электричество, совесть уже давно за бабло продали. Скоро Украины не будет, а будет полная задница.

    18
  • Китай подал на Украйну в международный суд по делу ,,мотор сич ,,взыскать от Украины
    4,5 млрд $ И дело выйграет ,вот поиграет Зеля на пионино .
    Сегодня 3 декабря —майдана нет ,Россия не напала на Украйну .Что еще придумает Зе?
    Трепология у него развита ,на то он и клоун .Забыл свои обещания и клятвы ,прекратить войну на Донбасе. Америкосы его подстегивают развязать конфликт или войну .Но тогда Украйна развалится, впрочем как и Евросоюз ждет такая участь.Дядя Сэм злой
    и коварный .
    На счет того , что в Киеве не ждали .Беларусь не ждала от Украины такого предательства ,ничего плохого хохлам не делали ,только добро .АГЛ очень долго терпел
    ,,,хохляцкие проказы ,,,.Беларускому ангельскому терпению пришел конец.
    Была б моя воля ,я б их замарозила ,что б остыли горячие головы ,как и в ЕС
    Мы соседи ,а США за океаном .Миру -мир ,всем здоровья .

    13
    • Для 4365… Зеленский сказал в своей «пламенной» речи в Раде, когда объявил свержение президента 1 декабря, что украинская армия самая сильная. Я это слушала, так что Кургуду не врет. Это выглядело очень смешно, когда в Ряде часть депутатов напялили майки, что мы с Зеленским, купленные на деньги олигарха, против которого выступает Зеленский. Постановочные шоу.Шут есть шут.Ну а что он хотел от Лукашенко? Чтобы этот умный руководитель все его шутовские выходки нагнетания обстановки и призывы к войне, приглашения НАТО, вооружения остались без внимания нашего Лидера? Не выйдет. Точки над l будут расставлены.Пусть прекратит бегать на задних лапках, как нагадившая собаченка и перестанет лизать все западные плевки в его адрес. Лучше бы сдал свой пост одному из умных руководителей, допустим Шевченко, Киве, Медведчуку, Рабиновичу и все бы стало на свои места.И война бы прекратилась, и тепло бы было в украинских домах и так далее.

      • Вы правы! К, сожалению, народ Украины допустил к власти глупых неумных забывших свою историю либо незнающих её вовсе «уродцев».

  • Украинские власти не знают,что делать?Так я подскажу.Им надо признать легитимность АГЛ!И тогда никаких учений, с привлечением российских войск вблизи границ Украины Рыгорыч проводить не будет.Тогда АГЛ вновь будет киевский режим называть братским,а Донбасс-сепаратистами.Санкционные товары из Украины вновь пойдут в Россию через Беларусь.А про то,что Крым российский,окажется,что Рыгорыча не так поняли!Это будут «вырванные из контекста» слова!

    12
    • Геннадий из забугорного Свинска
      03.12.2021 at 12:30

      Как всегда ты мямлишь. Кратко подскажу тебе: украинским властям надо признать всю свою предыдущую политику большой ошибкой и войти Украиной в состав Союзного государства.
      Именно тогда Лукашенко назовёт киевский режим братским!
      А ты всё скулишь по-своему, хвост поджав перед своими западными хозяевами…

      8
      1
  • Генадий ,ваши подсказки погожи на сказки .АГЛ прямо высказался по признанию,
    вам такому умному да не знать .Теперь уж пусть хунта украинская в лице своего
    продажного Презедента думает .Кажется у них не чем думать и головы не болят
    т,к мозгов нету .Заодно скажу ,вы видели как эстонская высокопоставленная особа
    каталась на боевом танке вдоль наших границ (женщина ) , мне кажется , объяснять
    ничего не надо на счет Прибалтийских Вымератов .

  • На канале Россия — 1. Ток шоу 60 минут. От 02.12.21. В самом начале.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector