В чем разница между тремя президентами. Карасев дал оценку России, Украины и Белоруссии

 В чем разница между тремя президентами. Карасев дал оценку России, Украины и Белоруссии

Вадим Карасев очень ярко описал характерные различия между лидерами трех стран – России, Украины и Белоруссии. Оценки своеобразные, но довольно точные. По словам Карасева, Владимир Путин – это, конечно же, самый натуральный царь и самодержавный монарх. Александр Лукашенко больше похож на главу службы безопасности. Владимира Зеленского многие посему-то называют «потерпевшим».

Далее Карасев развивает тему, утверждая, что в каждой стране в слово «президент» вкладывается что-то свое. А вообще понятие это позаимствовано на Западе, но, придя на Восток, частично сменило свой смысл. Вот, к примеру, Беларусь. Лукашенко больше ассоциируется с грозным начальником. И вся власть в стране «заточена» под него. Поэтому среди белорусов нет олигархов и элиты.

Теперь Путин. Он, пожалуй, больше всех похож на президента. Когда вступил во власть, то «прижал к ногтю» всех олигархов. Они в России есть, но ходят по струнке. По команде дают деньги на правительственные объекты, строительство Крымского моста. Ведут себя тихо, скромно. К власти их не допускают. Явный пример – Михаил Ходорковский, посадка которого стала показательной.

Совсем не так все в Украине. Как раз там «рулят» именно олигархи, а президент спрашивает, что ему можно делать, как поступить. При случае его могут поставить на место и даже сместить.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • Вы хотя бы иногда проверяйте друг у друга написанное. Дал оценку — кого (чего)? Или все-таки кому (чему)? Конечно, если это написал сам Карасев, ему простительно — у них не обучают русскому языку. Ему даже стыдно не будет.

  • Карасёв «знатный» экспёрд, ему верить себя не уважать.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector