«Головокружение от успеха», или в чем главная ошибка Тихановской

 «Головокружение от успеха», или в чем главная ошибка Тихановской

В одной старой киносказке герою на пути к успеху пришлось пройти огонь, воду и медные трубы. Ну, если с первым пунктом все понятно, то вот с третьим как-то сложно. Что за трубы такие? Оказывается, это слава. Не все могут удержаться, не поддаться сладкому пению фанфар, восхвалению собственных достоинств, невероятного ума, харизмы и прочего.

Вот и простая белорусская девушка Светлана (замужем, 32 года, образование высшее, двое детей, любит жарить котлеты) пала жертвой «медных труб». Причем чем дальше, тем больше она верит всему тому, что ей нашептывают. Где та скромная, застенчивая девчонка, которая стеснялась камер, по-детски непосредственно кричала, что скучает по мужу?

Ей на смену пришел опытный, мудрый политик. Она и ключи от резиденции из рук польского премьер-министра примет с достоинством. И нужные слова найдет, чтобы поставить на место зарвавшегося диктатора Лукашенко или его «старшего брата» Путина.

Кстати, о словах. По профессии Светлана переводчик, трудилась в ирландском благотворительном фонде «Chernobyl Life Line». Люди, сведущие в английском, утверждают, что филолог с университетским образованием Тихановская путает правила, языком владеет посредственно.

Но главное – поверить в себя. И вот уже «на голубом глазу» Светлана рассказывает, как сразу же была уверена в победе, считает себя президентом Беларуси. А родину покинула, чтобы не стать жертвой провокаций. Тем более что ей неоднократно поступали угрозы. Еще отравили бы как Навального.

Эх, Света. Сидела бы ты лучше дома. Жарила котлетки да занималась воспитанием детей. Зачем тебе большая политика? Одни беды от нее. Не знаешь ты, не ведаешь, куда заведут тебя твои «друзья». А ведь финал может быть очень, очень печальным.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

4 Комментариев:

  • Какие 32 года? Автор, вы так же разбираетесь в политике, как и она. Президентом РБ имеет право стать человек, достигший 35 лет. Ее бы просто к выборам не допустили бы, будь ей 32. Как говорится, начинать надо с себя, прежде, чем критиковать кого-то.

    • Тихановской 39 лет.

  • Картавая чесотка блохерша. тупая как пробка. президент страны?}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

  • Читала несколько публикаций автора- статьи ни о чем! Ни доказательств ни аргументов, ничего- одни рассуждения! Как вообще этот блогер попал в новостную ленту? Если ты журналист- публицист, то должен быть независимым, а не продвигать свою идею и политические предпочтения! Буду писать жалобу!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector