Граница с Украиной закрыта? Что будет 11 октября

 Граница с Украиной закрыта? Что будет 11 октября

Александр Лукашенко уже давно обещал перекрыть границу с Украиной. Мотивировал он это тем фактом, что с территории Незалежной постоянно «тоннами везут оружие», проникают какие-то подозрительные личности. И вот прозвучала весть: с 11 октября останавливается пункт пропуска «Мохро» («Дольск» со стороны Украины). Неужели все?

Оказывается, кордон закрыт временно. Так сообщили на сайте ГПК Республики Беларусь. Сделано это в связи с началом строительных работ. Так что ничего страшного. Просто ведется ремонт, а по его окончании КПП начнет функционировать как обычно.

Screenshot_4

Отношения между Украиной и Беларусью резко ухудшились после посадки самолета рейса Афины-Вильнюс. Тогда киевские власти вместе с европейской общественностью объявили авиабойкот Минску, прекратили полеты лайнеров в РБ. И уже потом украинцы стали постоянно в чем-то обвинять Беларусь, называть Лукашенко самозванцем и так далее.

Когда в сентябре прошли совместные маневры военнослужащих РФ и РБ, все белорусские соседи в один голос объявили, что это просто подготовка к нападению. А в Незалежной пошли еще дальше. Стали вполне серьезно утверждать, что вскоре будет нанесен массовый удар по нескольким украинским городам – Киеву, Харькову и Одессе.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

36 Комментариев:

  • Ничего страшного вот дадут Зеленскому свои под зад нагой и все будет опять граница открыта. Если только такой же придурок не придет к власти. Сам Зеленский все это и спровоцировал, так ему хотелось перед Америкой прогнуться. Это сволото довел свой народ до нищеты. Сидят люди в холоде а ему то что он хочет в ЕС хочет в НАТО. Что ему Украина он ее с потрохами продал. Вот теперь Белоруссии нагадить решил. Он думает батька его жалеть будет? Сколько можно Украине потыкать. А этот петушок Зеленский как наша Тихоновская считает себя пуп земли. Тоже любит слово санкции и до лампочки что его народ страдает он сидит и в ус не дует. Травки покурит с НАТОвскими солдатами в слюнявчике побегает кулачком погрозит и опять домой в тепло. Ну а его прихвостни дальше на Россию и Белоруссию гавкать будут. Посмотрим что дальше будет.

    30
    7
    • Сове! Дальше-Украина вступит в Союзное государство , создаваемое Россией и Беларусью.
      Народ заставит, видя, что этот Союз стал успешным. О возрождении вокруг России мощного конгломерата в США знают давно и поэтому так яростно, потеряв все приличия, пытались оторвать Беларусь от России. Но это ничего им не даст. Историю делает эволюционный процесс, а не Вашингтон. Сегодня на горизонте вырос рядом с Россией Китай, который круто обогнал по ВВП США и начинает укреплять свою армию. Вдвоём с Россией они измотают гонкой вооружения экономику США. Уже сегодня Китаю должны деньги 41 страна, которые вряд ли будут против Китая. Недавно Китай обратился к России, чтобы быстро Литву поставить на своё место. Кроме Беларуси и России Литву уже бросили Казахстан и Китай. Так что Литва в такой ж …, что и ЕС не спасёт.

      23
      4
  • э. а куда мне ездить-кататься? в россию не хочу — там под Адлером бешенные кровавые барыни носятся… убивают людей (собчак)

    6
    13
    • мохнадго, тебе уже гейропы — мало?! [facepalm]

      11
      3
      • мох…що ! ? ухуеу ти што ! ? меня даже мой кучерявый Черный властелин не называет.
        а ты… хахлол… няма слоу
        так вот и говорю — закрыли мне европу. Украина ж — це еуропа?
        .
        мох говоришь… но хотя да — может деревья в Букавле подлечатся. а-то с каждым годом хуже им, как стало там много людей…

        2
        8
        • анти — всретились Бяка иБука
          13.10.2021 at 11:16

          мох…що ! ? ухуеу ти што ! ? меня даже мой кучерявый Черный властелин не называет.
          ——————————————————-
          Мохнадго, так ты сейчас в омерыканыской тюряге… ано тада канеш… зачем тогда тебе гейропа… [facepalm]

          9
          3
          • так ты сейчас в омерыканыской тюряге…
            .
            омерыканыской. в твоей. Гу,ан-та-на-ма

            2
            7
        • Что, анти, щэ нэ вмэрла? Вчера просила боярки 3литра, целую ночь билась в агонии на bargu, а сегодня с утра опять на всех обсуждениях, какие только есть. Живучая ты как…

          9
          1
          • Декабрь все ближе,часы тикают, время отведённое для выводов и решений после Женевы истекает,а дальше кто не спрятался байден не виноват.
            Украина не только Европа,но скорее всего скоро станет члены НАТО и ЕС,вот тогда границы и закроются совсем

            3
            1
          • неумиручая, як шо.. як ты , Горац? )

          • Патриот Запада, какой же ты придурок! Это некие женевские часы тикают… Да для нас они, как и ты, по ху! Ты за кого, за что принимаешь нас — РУССКИЙ МИР?!! И НАТка твоя доживает! Долбанутые…

            3
            1
    • Никаких ударов ни по каким городам не будет, не будет никакого ответа на ЛЮБЫЕ провокации Юкрейны. Россия и Беларусь профукали Хохляндию , упустили массу возможностей и своим попустительством сами создали себе врага в лице братского народа, бросив этот народ на растерзание бандеровцам. Годы геббельсовской пропаганды не прошли для Юкрейны даром. История повторяется по спирали.

      18
      4
  • Ну что вы, Россия очень гордится тем, что не поддержала партизан Донбасса, не дала развиться наступлению дончан и луганчан в войне с бандеровцами 2014 года, поставляла бензин для заправки танков «Азова», гнала эшелонами танки из Крыма на Украину для армии Порошенко ( а дончане в это время снимали с постаментов танки времён ВОВ).

    11
    7
    • Ха-ха! Зато Россия регулярно поставляет Донбассу памперсы!

      4
      11
  • А США Юкрейне поставляет Джавелины. Почувствуй разницу!

    3
    10
    • Ага, поставляет. Подержанные и требующие ремонта.

      12
      3
    • Тогда понятно, зачем нужны памперсы.

      6
      1
  • Вот скажите и кому надо эти фейки про конкретные украинские города — Киев, Харьков, Одессу. Забыли про Львов- рассадник бендеровцев. Эта вся фейковая информация интересно от кого идет? От слуг народа или от бендеровцев? А ведь скоро обратятся за электроэнергией. И если бы АГЛ не был человеком большой души, желеющим простой народ, то не дал бы, но ведь даст, не смотря на то сколько эта прозападная марионетка Зеленский принес ему и беларусам переживаний. Этого Зеленского — брехло вместе с кухаркой выстрелить из пушки в космос и чтобы там летали, не могли приземлиться ни на одну планету.

    21
    4
    • Зинаида, нет, Окраина, её руководство, переметнулась в стан наших врагов и она не получит от нас больше никаких поблажек.

      11
      3
    • Зинаида, предлагаешь и дальше поддерживать враждебную нам бандеровскую Юкрейну? У них есть друзья — вот пусть они их и поддерживают. А если мы для них враги — то поддерживать их по крайней мере глупо, а по большому счёту — преступно. Может, ещё и танки украинские , приготовившиеся к штурму наших границ, нам своим бензином заправить? Извините, я такую «доброту» понять не могу.

      9
      3
      • нам своим бензином заправить?
        .
        своим? а где взяла?
        .
        ой, да знаем-знаем… #Aнекдот
        Еврей на танке преследует по пустыне террориста. Тот отстреливается и вдруг перестает стрелять. Еврей кричит: — Чего не стреляешь? — Патроны кончились! — Купи у меня, продам недорого!
        .
        а вот про меня #Anekdot :
        Объявили панки войну хиппарям. Вот едут хиппи на войну на танке: танк весь небесно-голубой и разрисован цветочками и призывами к миру, на экологически чистом топливе, вокруг хиппаны идут, улыбаются, песенки поют под гитару, раздают цветы прохожим, а навстречу танк панков едет — весь в говне.

  • Зинаиде. Не в космос, а на историческую родину.

    9
    2
  • Сегодня 13-е. А что было 11-го?
    Одна анти осталась…

    3
    2
    • Виктор Гу , а ты где был, что не помнишь, как я полыхнула… и это, так понимаю, далеко не предел маёй-аёй магутнаcцi. будете kо-злить, еще не так бабахну

      1
      2
    • тоже заметила, что новость сегодняшняя, а написано, что будет 11 октября… так не написано же, какого года… может 2022-го
      .
      отмечать будем?)
      КИЕВ. 11 октября. УНН. Сегодня, 11 октября, в мире отмечают Международный день девочек, Всемирный день борьбы с ожирением, пишет УНН.
      Международный день девочек
      По инициативе ООН, сегодня в мире отмечается Международный день девочек.
      День был провозглашен на 66-й ГА ООН 19 декабря 2011 года
      а еще
      Всемирный день борьбы с ожирением
      Количество взрослых, страдающих ожирением, увеличилось с 100 000 000 в 1975 г.. (69000000 женщин, 31000000 мужчин) до 671 миллиона в 2016 (390 000 000 женщин, 281 000 000 мужчин). Еще 1,3 миллиарда взрослых имели избыточную массу тела, которая, однако, была меньше порогового значения, принятого для ожирения.
      Источник: УНН
      .
      вот я нажралась. пяль-меней. ык гы)

      • а сегодня…
        День без бюстгальтера (No Bra Day)
        (то-то я думаю, чего он сегодня особенно не застегивался у меня… ходила с полурасстегнутым)
        а еще…
        День целомудрия
        (то-то думаю, чего он (шэу) сегодня в щечку чуть не поцеловал меня… а ведь так гнобил до этого)
        а еще…
        День «Возьмите с собой на работу или в школу плюшевого мишку»
        то-то думаю — чего это кооллега резиновое изделие — белого зайку на работу принесла… под руку подкладывать, чтоб не уставала мышку держать) у детей отобрала… лапка у зайки оторвана, но зато он пахнет ванилью… все мы, словно дети, жмякали его)
        а еще…
        День округлённых
        точно мой день. ну я ж полная дура…
        моя шэу, только придя, протянула мне конверт — тебе передали. я похолодела. ну все — нашли. а там — подарок мне — открытка… между двухдвух васильков вышыванка и надпись Кожнаму сваё мілейша
        мило, — думаю. а потом думаю, — стоп. а чего это вышиванка с голубым орнаментом? я ж беларуска! ну, правда, первыя два раза, как ездила в Буку, хотела там остаться… так понравилось мне… (автор открытки Надзя Бука)

    • А что было 11-го?
      .
      ну просто я как чего пиздану, они наверное лежат-перекатываются от плинтуса к плинтусу

  • Никакого вируса нет сказал Лукашенко.Кто не согласен с ним должны быть арестованы и отправлены на Окрестина.Беларусь сэкономит много денег при отсутствии борьбы с вирусом!!!…

    3
    6
    • атеист — это не значит врун, но ты соврал. Лукашенко сказал, что он переболел вирусом, а ещё он обратил внимание, что Беларусь уже потратила на борьбу с ковидом только бюджетных денег $750-800 млн. Плюс почти столько — сами организации всех форм собственности.

      6
      1
  • что Беларусь уже потратила на борьбу с ковидом только бюджетных денег $750-800 млн
    .
    ну… красауцэу жэ нада была адблагадарыць у канвертах

    1
    5
  • А почему не закрыта граница с Афганистаном,так и лезут эти лазутчики в Беларусь.
    Пусть в США тикают к своим хозяевам!

    2
    2
  • Не «вместе с европейской общественностью» тогда киевские власти объявили авиабойкот Минску, прекратили полеты лайнеров в РБ. А ПЕРВЫМИ!!!!! Заискивающе бежа впереди европейских функционеров: » ну вот же я здесь, своя и преданная ( кусаче-преданная) заметьте меня, я всех родных и близких дерьмом закидаю, замордую, толькооооо заметьте меня, дайте хоть глазом знак, что подпустите к барской плети , дадите звание старшей бл… и погонялы. Я на всёёёёоооооо готова,.. чтобы сгрести поболе моего precious, и пролезть в погонялы… С precious и в погонялы.

    3
    1
  • пипец, как сегодня плющит мохнадго… просто в кашу упоротый! [facepalm]

    • просила боярки 3литра
      .
      так ты ж не грамма не дал (дождешься от тебя). сам выпил. и эту ночь всю мне рот зажимал и плющил

  • Да, натворил делов лукашенко.

    • Виктор, тёзка, спасибо! Конечно, Лукашенко натворил делов! Беларусь обязана ему, и, уверен, потомки воздвигнут памятники белорусскому апостолу Луке.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector