Дайте нам льготы! Чего добивается «нищая» уроженка Беларуси, Елена Воробей

 Дайте нам льготы! Чего добивается «нищая» уроженка Беларуси, Елена Воробей

Популярную артистку, знакомую всем по «Аншлагу», передачам Юрия Гальцева, искрометную Елену Воробей многие считают россиянкой. Действительно, юмористка уже много лет живет в РФ. Но родилась она в Беларуси, в Бресте. Именно там проходило детство Леночки Лебенбаум (это ее настоящая фамилия).

Девочка из еврейской семьи училась в музыкальном училище и вряд ли могла бы рассчитывать на блестящую карьеру юмористки. Родители долго не могли понять выбора дочери. Но уже в 20 с небольшим Елена выпорхнула из уютного семейного гнездышка, чтобы отправиться в Ленинград. Там она поступила в театральный институт на курс Исаака Штокбанта, хотя и далеко не сразу.

image

Зато училась вместе с Гальцевым и Ветровым, двумя знаменитыми комиками. Но тогда они были обычные студенты. Постепенно Елена начала вырабатывать собственный стиль, манеру выступления. Пришлось задуматься о смене фамилии на псевдоним. И тут в памяти девушки возник образ Воробушка, знаменитой Эдит Пиаф. Ну, конечно же! Так и возникло новое имя.

Сейчас Елена Воробей в особых рекомендациях не нуждается. Ее часто приглашают на ТВ, творческие вечера. За это время она сумела здорово улучшить свое материальное положение. Даже приобрела недвижимость в Черногории. Но, то ли в шутку, то ли по-настоящему, как-то заявила, что артистам нужно присудить льготы на покупку продуктов.

И начала жаловаться, как все дорого, что не так уж она и богата, а от оплаты «коммуналки» никто не освобождает (в период жесткого карантина 2020 года отменили все концерты, публичные выступления). Зато потом вдруг появляется в платье, пошитом на «последние» деньги. Из рулона ткани и множества стразов. Вот такая она противоречивая, Елена Воробей.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

10 Комментариев:

  • Ну так она не одна такая. В России артисты обращались к Путину за помощью как самые бедные слои населения, жаловались, что есть нечего. Не знаю, скидывались ли им на пропитание более богатые доярки. уборщицы , продавцы и трактористы. Удивляться нечего — бесконечно далека т.н. творческая интеллигенция от народа, глубоко чужды ей жизнь и интересы плебеев, с презрением и превосходством относится она к простому народу.

    • ,,, Привет,ствую Вас ,,,

      «ЧТО» такое Т.Н. «творческая-интеLLiгенцiя» — ВСЕ знают…
      …ПОСМОТРИТе (но не плюй,тесь…) на ИХнее разнообразие… :

      — dni.ru — ТАМ — «жеребцы-И-кобыли» разных «МАСТЕЙ»…
      🙁 слов «НЕТ»…но какие Словищи…) — МЕРЗОСТЬ…
      — — — — —
      Ничего ни к кому личного. Благодарю.
      = = = = =
      С уважением — Валерий Бондарик.
      г. Эдмонтон. Канада. 04-5-21.

  • Смешно, если им еще будут оказывать помощь.Держат по 60 чел прислуги, построили элитную недвижимость и в стране и за рубежом и еще помощи просят.Пусть позакрывают рты.Что они сделали для страны, кроме как выступают шутами и прячут доходы, а потом скандальные дележки.

  • Очень древний род занятий шуты и проституция и при лююбой власти востребованы.

  • Одно родиться и жить в Беларуси!
    Льготы здесь будут белорусские.
    Другое жить в России с российским паспортом и считать себя белорусом!
    Льготы им живущим в России белорусам с российскими паспортами в России будут
    российские, но не белорусские.

  • Стол будет ломиться от продуктов если закатать рукава и поработать на выделенном по льготам участке Излишки можно продать и приобрести наряды В общем красивая жизнь в труде но почему-то те кто обеспечивают продовольственную безопасность и комфорт живут хуже чем те кто этим пользуются

  • А получив льготы, они выйдут на сцену и станут самозабвенно и абсолютно незаслуженно вырисовывать образ туповатого, вороватого, криворукого, некчемного, вечно пьяного, или ищущего какую-нить житкость, чтобы взять на грудь, костноязычного, ленивого народа и навешивать это на народ, сидящий в зале или перед телевизором, с которым им, типа таким талантливым, типа «так неповезло». А что ж с них болезных хотеть? Круг их, талантливых узок, народ далёк, вот и рисуют со своего окружения. Как там того клоуна, что житкость для растворения пробок в канализации взял на грудь? Хотя, эта Елена никаких картинок в памяти не вызывает, не зацепилась, или не попалась на глаза. Может и не такая гнилая, как гнилая творческая интеллигенция. Не знаю, огульничать не буду.
    Ахметова молодец, очень острый глаз и хваткий ум.
    Так что народу надо думать, кто его кумиры, кому рукоплескать.

  • Я из Белой Руси,Воробей,поехали со мной на морковку.Повыбераем за 30 белорусских рублей в день, заедем в местный сельхоз-маркет,купим пельменей на ужин/замещает завтрак, обед и ужин/,а утром по новой.За месяц такие денжищи.На сцену сил,уже,не будет.Ты, не «воробей», ты КОЗА охреневшая от » голода».с т ы д н о.помогла бы кому нибудь.

  • » Красивые люди тоже срут.» Фанни Гиршевна Фельдман (Раневская).

  • Я родился в БССР и Россия для меня не чужое государство. При СССР скаморохи знали своё место в обществе и получали соответственно. Во все времена скаморохи были самыми бедными,так как ничего не производили. Я без их кривляний обойдусь,а вот они без нас пусть попробуют. Как сказал доктор еврею, который жаловался» ем черную икру какаю чёрной икрой,ем красную икру какаю красной икрой» ешь гавно и будешь срать как все люди! Не нравится Россия езжайте на историческую родину. Обсирать народ за его же деньги может только Падаль.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector