Действительно ли Тихановская теряет хватку? Нет, она еще себя покажет!

 Действительно ли Тихановская теряет хватку? Нет, она еще себя покажет!

Поговаривают, что Светлана Тихановская уже не та, что прежде. Дескать, энергия ее подиссякла. А там и печальный финал не за горами. Частично данная версия поддерживается интервью самой лидера оппозиции изданию The New Yorker. В нем Тихановская с горечью высказалась о разочаровании Западом.

Действительно, провал общенациональной забастовки, сбой в ультиматуме несколько подорвал энтузиазм, как самой «народного президента», так и ее соратников. Но, в то же время, Тихановская по-прежнему продолжает бомбардировать Европу предложениями о вводе санкций против Лукашенко.

А создание «народных посольств»? Толку от них, разумеется, ноль. Да и за идеей маячит «подводная часть айсберга»: аренда помещений, найм сотрудников и их зарплата. Зато в списке дел можно поставить очередной «крестик». Следующее деяние – раздача в Германии каких-то непонятных паспортов несуществующего государства.

Тихановская

Тоже чистая формальность, поскольку сами раздающие признавали, что выданные документы не имеют никакой юридической силы. Зато налицо специфичный акт в поддержку демократии. По предварительным оценкам, паспорта успели получить около сотни человек.

Наконец, в 2021 году Тихановская заявила о переименовании Беларуси в связи с тем, что на литовском языке она звучит похоже на Россию. Все так же от этих «реформ» эффект не очень значительный. Но, с точки зрения сторонних наблюдателей, это «еще один кирпичик в стене». А подобных идей у Светы еще – ого-го!

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

59 Комментариев:

  • Палітычны крызіс у Беларусі зайшоў у тупік. Людзі, што выйшлі на вуліцы, не могуць дамагчыся пераменаў, але і ўлады не могуць задавіць пратэст.
    Вырашэння палітычнага крызісу ў Беларусі, які б задаволіў усіх, проста не існуе. Між тым, пакуль улады адмаўляюцца чуць голас вуліц, дзяржава знаходзіцца ў максімальна ўразлівым, крохкім стане.
    Сістэма падаецца моцнай, стабільнай, але яна крохкая. Узрушанні, пад якія яна проста не можа адаптавацца, вядуць да яе руйнавання. У 2020 годзе такія ўзрушанні здарыліся: гэта кавід, і гэта ў тым ліку разгортванне палітычных праектаў з удзелам у тым ліку і Расейскай Федэрацыі, якая проста скарысталася сітуацыяй часткова на сваю карысць. Такім чынам беларуская дзяржаўная сістэма пачала сыпацца.

    • Говорят, Лукашенко очень не понравилась расследование группы украинских журналистов, размещённое на одном из местных ресурсов. Хитрозачёсанному, который всё время утверждал, что его корни зарыты где-то между Киевом и Черниговом, внезапно ткнули, что на самом-то деле он внук военного преступника Стефана Фенцика!

      • Не слабый поворот.

      • по более углубленным историческим данным также некто , гдето, когдато, ктото, говорят, что он внук самого карла маркса . это для филипыча. секретно.

        • Не будьте дурачками. Нас дурит этот многоникий победитель-эдельвейс и прочая и прочая и прочая… Вот теперь он вкидывает пост за Геннадия 60 лет и за меня, т.е. Филипыча, на всех темах. Придурок.

      • Филипыч Эдгар Кейси нашего времени — что в больной мозг ночью придёт, то он днём выдает…

  • Лукашенко надеется получить приглашение на инаугурацию
    президента США Джо Байдена.

    • Всё гадала думала,думала рожу,а пришла проверила с триперком хожу.

      • Что за мразь, эта котлетница.Родилась в Беларусси, ходилп в сад, в школу, окончила ВУЗ. И во что эта вскормленая нашей страной беглая превратилась? Всю жизнь пользовалась всеми благами, а сейчас так гадить! Гуайдиха, больше никак. У нас про таких предптелей говорят: ,,Няхай здохне той птах, якi y сае гняздо гадзiць! ,,. Это про тебя тухлая котлета и про остальных Лахушков, Колесниковых, Цепкалов и прочую шелуху. Этож как ненавидеть свою страну, народ, чтоб до такого докатиться. Еще она вернуться хочет, но чтоб ОБСЕ ее защитил. Во как за свою шкуру боится! Вернешься, как Навальный, прямиком на нары. Ты, сучка, думала гадить, ломать чужие судьбы и при этом не отвечать ни за что. Облом. Траекторию БУМЕРАНГА еще никто не отменял и не сомневайся, влупит он тебя так, что всю жизнь помнить будешь, тварь конченая. Одна тебе дорога, на нары . Дуэт с милым, а там глядишь и Лохушки с Цепкалами и вся ваша свора подсядет. Вот такой ваш удел, продажных.

    • Предыдущий комемет не мой.
      Теряет хватку Тихоновская или нет, меня не интересует.
      Для меня этот человек случайная фигура в политической жизни в стране.

      • Ну конечно она себя покажет,правда уже в психушке. Про неё и прочих кукольных персонажей сказать можно одно-собачка лает ,а караван идёт.А в нашем случае караван уже ушёл,но собачка всё равно гавкает в пустоту,нико му то она давно не нужна,жалкая и забытая….

        • Караван баранов идёт на бойню, туда ему дорога.

        • собачке косточки дают. хочеш не хочеш а будешь лаять. может она уже исама не рада да обратной дороги уже нет. политика.

      • Пора уже прекратить все эти марши и жить мирно, как Раньше. Надоела Тихоновская, крыса сбежавшая с каробля, и тявкающая своими нелепыми высказываниями своих детях подумала а может и нет нашим детям ивнукам желает жить как украинским Не порядочная, про тивно смотреть уже на её рожу Её надо поделить к мужу может умней станет

    • Вячеслав

      Так надеется, так надеется, что кушать не может. Вах.

    • Байден хоть помнит какой страны он президент?

  • Вы, Геннадий, не знаете матчасть, видимо, ВУЗ вы не заканчивали. Не выполнено второе условие рев ситуации, когда верхи не могут управлять по старому. И то, что это не знают пионеры, выходящие на улицу, то это им простительно, а вы в свои 60 просто безграмотный человек.
    В таком крохком состоянии власть может существовать столько, сколько позволят из вне. А выходящие на улицу — это как сверло в машинке у стоматолога, предмет не думающий, а направляемый, одно сломается — второе поставят

    • ВЫЙДЕН НАРОД С ВИЛАМИ И ЗА МИНУТЫ ПЕРЕМОЛОТИТ ОМОН НА НАВОЗ И СКОЛЬКО ВЛАСТЬ ПРОСУЩЕСТВУЕТ И ВНЕ ВЛАСТИ НЕ ПОМОЖЕТ.

      • ВЫЙДЕТ НАРОД С ВИЛАМИ И ЗА МИНУТЫ ПЕРЕМОЛОТИТ ОМОН НА НАВОЗ, СКОЛЬКО ВЛАСТЬ ПРОСУЩЕСТВУЕТ , ВНЕ ВЛАСТИ НЕ ПОМОЖЕТ.

        • Уже выходил, говорят сотни тысяч.
          Майданутые над храбростью невероятных ржут в голос, а вы про вылы:)

        • Зинаида

          Не узнаю Вас в гриме.

        • Зинаида
          17.01.2021 at 09:23
          ВЫЙДЕТ НАРОД С ВИЛАМИ И ЗА МИНУТЫ ПЕРЕМОЛОТИТ ОМОН НА НАВОЗ, СКОЛЬКО ВЛАСТЬ ПРОСУЩЕСТВУЕТ , ВНЕ ВЛАСТИ НЕ ПОМОЖЕТ.

          Сколько вас таких пришибленных пыльным мешком бабаЗин, тетяЗин за ПК!

        • зинаида соглашусь с вами. поэтому и не вышли , что не все у нас так плохо.кстате омон это тоже наш народ

      • Зина. !сразу видно что ты наци без мозгов! А что дальше.

      • Дурилка ты Зина-не мозгов-а пустая корзина!!!

      • М вилами за свету? Вы в своем уме?

    • Уберите эту животное тихановскую

  • Лукашенко пошел и в профессии по стопам деда – тот был видным политиком в Закарпатской Руси. Но он был членом Российской фашистской партии, и вождем профашистской «Русской Национальной Гвардии Чернорубашечников».

    Дед Лукашенко был публицистом, и писал в своих воззваниях: «Наша эпоха выдвинула фашизм, фашизм — явление новое, передовое, прогрессивное. Демократия одряхлела, обанкротилась. Ей на смену победно идет фашизм, как концентрация народных сил. Фашизм конструктивен. Его задача — не разрушать, а строить!»
    После оккупации Закарпатья Венгрией, Степан Фенцик, как и его сторонники, перешел в венгерскую партию союзника Гитлера – диктатора Хорти.

    После прихода советских войск в Будапешт Степан Фенцик вновь переметнулся и устроился работать переводчиком в советский штаб, но вскоре был вычислен и за сотрудничество с режимом Хорти расстрелян сотрудниками СМЕРШа. Приговор подписал лично Н. С. Хрущев. Могилу Степана Фенцика сровняли с землёй.

    • Вернемся к отцу Лукашенко и перипетиях его судьбы. В 1948 году из Западной Украины в Оршу перебирается Григорий Степанович Фенчук, 1921г. рождения, уроженец Закарпатья. Из особых примет – отсутствие глаза. Где в каких боях тот его потерял, в послевоенное время особо не спрашивали. Но разгадка оказалась проста. Земли Закарпатья переходили из рук в руки, что сопровождалось этническими чистками. В декабре 1938 года в Закарпатской Руси был создан концентрационный лагерь в Думене, близ Рахова для политически неблагонадежных. За неполных четыре месяца в Думене погибло 468 человек.

      Сообщалось, что среди них были жена и трое детей Степана Фенцика. Но как выяснилось, одному из детей, 17 летнему Григорию Фенцику удалось сбежать. При побеге он потерял глаз. Чем занимался во время войны доподлинно не известно. Однако, после расстрела отца он меняет документы на менее броскую фамилию Фенчук, перебирается на восток Украины, а затем в белорусскую Оршу.

      Узнав это, становится понятно, откуда берутся корни высказываний Лукашенко о Гитлере и его устремления к авторитаризму и диктатуре.

      • От Тихоновской тошнит, противная, тупая рожа

        • дела еще тупее. скольким дурням судьбу искалечила. по трупам к власти с невинным лицом.

  • она станет домохозяйкой у Байдена в штатах

    • а может и в штанах

  • да, у них там сейчас негры в почёте. Пускай валит и остаётся помогать Байдону в борьбе за права униженных негров

  • Благодарен «лицу среднего рода» за признание моего авторитета.

    В корне не соглашусь с автором статьи.
    Создание «народных посольств» — хорошо продуманный ход штаба курицы-институтки.
    Обещаные 53 млн. евриков европарламент так и не выдал. Так как результатов нет. А под аренду помещений, найм сотрудников и их зарплату нужны конкретные денежки, часть которых запросто можно хапнуть. Желательно побольше.

    • У дурняў думкі аднолькавыя.

  • Г60 вы не можете понять что пока это чудо сидит в дворце независимости у нас нет и не будет развития ни социального ни экономического у него одно действие по жизней популизм а изменение в беларуси будут достаточно одной искры и она будет народ уже устал от этого дерьма из каждого утюга и чайника народ хочет жить а не выживать

    • Ты хуев агент.Скажи что ты зделол в этой жизни.Только воздух портишь

  • Господи, как задолбал этот многониковый дебил.Мало, что сам себе пишет и сам себе отвечает, так еще и использует не только мое имя но и других участников комментариев.А кухарке пора думать как вернуться на кухню, только не в РБ.Ее тут народ разорвет на клочья. Сколько бы они не старались уничтожить белоруский народ.Это не пройдет.Только обидно если окажется весь мир втянут в третью мировую войну из- за таких одноклеточных.А Белоруссия в центре Европы и опять основной удар примет на себя.

    • Предлагаю Зину выдвинуть на Съед пролукашенковцев, она перепиздит всех делегатов, даст лучшие решению по развитию Беларуси.

      • Давайте уважать друг друга, уроды ёбаные.

      • София, новый термин котлетница подсказала? Нет полукашенцев и не было. Есть поддерживающие президента, лукашисты и их большинство.

  • софье ну тупая

  • Уберите это картавое сушество фу на нее

  • надоел писака который пишет филлипычу врет и себе верит агент чей агент что вы сделали хорошего для страны экономист сраный где же ты сидишь и пиздишь зачем нашему батьку ехать на инугурацию байдена там 25000 сло солдат они обосрали весь белый дом приличные люди туда не поедут э закройтерот про свету перешла света на французскую диету раз в день кекс 5 раз секс вот такой деликатес а софу жаба давит что не ее выдвинут на собрание погавкала софа и в будку там тебе место а вам генадий уже спички в магазине нельзя продавать т к вы спалите деревню мозгов нету агент такой умный так и хочется послать его на хутор бабочек ловить всем спасибо кто непредал батьку и народ истану

  • Ничего, ничего.Выбросили придурка Навального, вернётся домой и Светланка.

    • Не понимаю, с чего вдруг стали обсуждать родственников Лукашенко. Знаете, как говорят: сын за отца не в ответе. Человека надо оценивать по его делам, а не по делам его родственников ! Мы все хотим жить лучше ! Только вот что каждый из нас вкладывает в это понятие ? Одни — ставят цель и трудятся над ее воплощением в жизнь, преодолевая трудности и делают это честно. Другие — жалуются на свою жизнь, на то, что им не хватает денег, что маленькие зарплаты, но при этом лежат на диване. Есть конечно, и третьи — те, которые смогли чего- достичь, но при этом им всегда мало, они не гнушаются обманом всех и вся, сокрытием доходов (но при этом пользуются теми благами и услугами, которые создает и оказывает государство). Те, кто трудится, смогут жить при любой власти. А вот те, которые ноют — богаче при новой власти не станут. Мне кажется, что большая часть тех, кто поддерживает Тихановскую, из числа вторых и третьих, да еще молодежь, которая вообще ничего не понимает в жизни и для них то, что сейчас происходит, это как развлечение, этакий адреналин. Для того, чтобы сделать жизнь в нашей стране лучше не надо разрушать страну. Надо сохранять лучшее и думать как исправить плохое. Война — не помощник в решении этих вопросов ! А Тихановская ничего кроме войны предложить не может, ума не хватает. Надо идти на диалог ! Власть демонстрирует свое согласие на диалог. Но нашим беглым оппозиционерам (Тихановская, Латушко, Цепкало) этот диалог не нужен ! Им не за это деньги платят ! Им платят за развал страны ! Кто будет счастлив в такой стране? Однозначно не мы с вами, а они, те, которые продают свою страну и нас с вами. Это мое мнение.

      • катя вы большой молодец. разложили все по полочкам и по мойму очень грамотно.

      • МОЛОДЕЦ ВСЁ ВЕРНО

      • Катя, Вы умничка!… Так всё чётко разобрали, что лучше и не скажешь. Только сомневаюсь, что и эти предатели будут счастливы по итогам развала страны. На руинах счастья не найдёшь. Ну, для единиц что-то будет. Уже Украина это доказала на своём примере.
        ………………………………………………..

        Вы заметили как этот многоникий дтн стал использовать наши ники?… Вбрасывает на всех темах статьи под ником Геннадий 60 лет, Вячеслав, Зинаида, Филипыч, София… и других, кто пишет против змагаров. Применяет подлый приём, чтобы внести сумятицу в наше общение.

  • катя вы умница у тихоновской мозги дальше санкций забостовок убрать русский язык закрыть границу с россией всех долбить и тт д мозги не работают денег у беглых нет будут на воду брехать

  • Тихановскую, Вячорку и Латушку приговорить к высшей мере УК РБ.

  • Двоешники,надо было внимательно слушать Тихановскую: она никогда не обещала стать президентом,а обещала в случае победы выпустить всех политзаключенных и провести честные выборы.Надо жить своим умом,а не БТ-вским! Ивсе,кто проголосовал за Тихановскую,делятся на две категории: одни фантазеры смотрят на Запад,другие на Восток,за объединение с Россией.

    • Тихановскую, Вячорку и Латушку приговорить к высшей мере УК РБ.

  • приедет в Беларусь тихановская посадить рядом с муженьком будет жарить

  • эта кухарка последняя дрянь и не надо ее пускать в нашу страну.она предала и опозорила белорусов.не забудем и не простим ей этого!Кто за?

    • Валентина, Вы супер! Гуайдуху, «золотую рыбку» Герасименя, которая на народные грошыки каталась по миру и свои рекорды ставила и все остальные змагары, мы вам вспомним и не простим. Дорога в нашу страну вам ж закрыта, уроды.

  • Совершенно верно, предательство нельзя прощать. Змагары и оппозиционные прохвосты тридцать лет нам голову морочат, деньги отрабатывают западные.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector