Дети в опасности! В садах и школах Минска Covid-19

 Дети в опасности! В садах и школах Минска Covid-19

Ранее мы писали об учебных заведениях, в которых были случаи инфицирования. Выявили еще несколько новых очагов Covid-19 в садах и школах Минска. К сожалению, учебные заведения продолжают работать. Их не стали закрывать на карантин.

В детском саду № 154 у воспитателя подтвердился диагноз заражения коронавирусом. Санитарной обработкой помещения обязали заняться самих работников дет. сада. Никакие специальные службы не были направлены на это. Спустя пару дней еще 3 работника взяли больничный лист. В их числе и заведующая сада.

Так же был подтвержден случай заражения воспитателя детского сада № 253 г. Минска. Симптомы типичные коронавирусу присутствуют и у помощника.

Школа № 172. Ученики 7 класса находятся на карантине, у одного из учеников выявлен Covid-19. Школа работает в штатном режиме. Родители некоторых классов оставили детей дома на самоизоляции.

В школе № 104 у ученика 11 класса подтвердили заражение коронавирусом. Одноклассников его отправили домой на самоизоляцию, т.к. они контакты первого уровня, а учителей обязали продолжить свою работу. Экзамены то кто принимать будет?!

Стоит ли закрыть на карантин школы и сады?

Загрузка ... Загрузка ...

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector