Догнать и перегнать. Как Путин перенимает опыт у Лукашенко

 Догнать и перегнать. Как Путин перенимает опыт у Лукашенко

То, что произошло в России сравнительно недавно, наглядно демонстрирует путинский «плагиат»: неожиданное задержание в аэропорту Алексея Навального явно подсказано политикой Лукашенко. Вообще, как оказалось, Москва не прочь позаимствовать у Минска некоторые «фишки».

Во Внуково к моменту посадки борта с Навальным согнали каких-то фейковых фанатов телезвезды Ольги Бузовой. Странно, что эти самые поклонники совершенно не знали наизусть слов песен своего кумира. Это живо напомнило постановочные митинги в поддержку Лукашенко.

Далее, на следующий день, уже после ареста Навального тому удалось записать короткий стрим. Он вел вещание из полицейского отделения, где, как объяснил блогер, проходило… заседание Химкинского суда по его делу. Объяснили такое странное место для проведения разбирательства неблагоприятной эпидемиологической обстановкой. Видимо, в здании суда коронавирус собираться мешает. А вот в полиции – нет.

Здесь уместно вспомнить, как проходили первые судебные разбирательства с задержанными протестующими в Беларуси. Их вели прямо в СИЗО на Окрестина, не утруждая себя лишними формальностями. Похоже, что Владимир Владимирович налету перенимает опыт Александра Григорьевича. Если так пойдет дальше, то «ученик» превзойдет «учителя».

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

32 Комментариев:

  • два лидера два умнных президента два родных брата наше единое государство читайте завидуйте я гражданин единого госудаства

    • В МВД РФ заявили об угрозе повторения белорусского сценария в России
      ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

    • Будут сейчас о цветной революции и о вмешательстве запада выступать. А то , что людям может не нравиться полицейский произвол им это не в дамек . В Беларуси ещё ОМОН особо старается отработать свои высокие зарплаты и премии. И ещё градус возмущения очень высок из-за чудовищных фальсификаций на выборах , из-за Лукашенского коронопсихоза , который лечится трактором и водкой и того , что от короновируса никто не умрет (он обещал) , а ещё от разапленной экономики и ужасной безработицы , а ещё закона о тунеядуех на фоне чудовищной безработицы.
      А России общество не позволит массовый геноцид собственного народа , который устроил президент Беларуси. Я думаю , что в России не допустят , чтоб все кондидаты в президенты были под уголовными статьями за экономические преступления , но за политику.
      Но тем не менее если Путин прислал на помощь Лукашенко российских пропагандистов и дикторов на телевидение , превратив там самым TV в злобного оскорбляющего всех лживого вещателя , то и в РФ хорошего ждать не приходится . «Крепкие орешки» нам достались или позволили им такими стать . А хотелось бы умных , честных и спроаедливых

      • Глупость
        Не
        Порок
        Это
        Диагноз

      • Арина таким как вы невероятным бестолку объяснять как об стенку все равно перекрутите как вам удобно и что бы не делалось в стране все плохо вечно ноющие не довольные придурки готовые за копейки страну продать да что страну мать родную для меня вы такие ущербные никчемные мне вас абсолютно не жаль одним словом клоуны

  • обнуленная гнида и самоназначенная мразь…да уж, два лидера….плешивые диктаторы

    • Вы забыли Байдена и Тихановскую. И того четыре самоназначенных.

  • в россии родители обратились к навальному и его придуркам …не втягивайте наших детей в свою авантюру …надо и нашим родителям это сделать и в беларуси…. если недай бог прольется кровь и это кровь детей запад и опозиция будут венить провительство но никогда не возьмут вену на себя им это невыгодно если они… тоесть опозиция не прислушается к тому что не стоит втягивать детей то родителям и провительству нужно принемать очень жесткие меры к руководителям опозицыи очень жесткие меры……это должны сделать как в россии так и в белорусии

    • Если вы совсем безграмотны, то не пишите. Кошмар какой-то!

  • А почему вы не пишете, что позаимствовано у США?Ведь методичка Шарпа, или как там его, разработана в Америке.Так пишете какую- то чушь собачью.Как вам всем наш лидер бельмо в глазу.Я считала, что барги.бай справедливый канал, а тут уже не в первый раз вижу, что играете под дудку прозападных сил.Сравнивать нечего.В России оппозиционеры перехлестнули всех.Это же надо, пустить перед собой ничего не соображающих подростков, как пушечное мясо.А кто такие Навальный, Ходорковский? Это пособники прозападного режима и воры.Нормальные люди работают и не будоражат общество, а это сатанинское отродье, эти Люциферы повылазили везде.И когда эта нечисть исчезнет и в Россиии в Белоруссии.Одну тварь- Немцова- уничтожили и остальных надо уничтожать им подобных.

    • Зинаида, которая из «нормальных» — если тебе нравиться работать за миску похлёбки, вперёд и с песней. Рабское племя, как поставили вас на колени, и рты заклеили, так и сгниёте, пока два брата-акробата будут золотыми ёршиками вас погонять.

      • Шмара, почему вы думаете, что ваш минет за большие деньги ценнее честного труда за миску похлёбки?

      • Хмара какие проблемы дуй на запад там таких любят только не забудь очко намылить и стать в позу зю за миску похлебки и будет тебе счастье

  • зинаида браво алексей доживи до их лет будеш срать под печь

    • Собачка у Луки срёт в блюдо ,ну и что???????

      • В Беларуси огромная армия МВД и ОМОНа на душу населения и это только важно для удержания власти и все будет держаться на высоких зарплатах власти и ОМОНа и за это платит Путин .
        Нам вещают , что предприятия не преватизировали , но и предприятия обонкротили , остались здания корпусов и города областные превращаются в мертвые уже .Буржуйчиков своих нет , боялся что объединятся вдруг против него и уничтожил давно , инвесторы не пойдут деньги вкладывать при такой власти . Промышленность загибается и за четыре с половиной года загнётся совсем.
        А нам будут только рассказывать про методички цветных революций , но молчать про методичку болотной площади .

        • Арина продажная змагарка прямо загибается от тяжелого труда строча по клаве на мороженое видать уже заработала то же мне диванный эксперд

  • моя собачка мое блюдо куда хочу туда и сру _____________________ ну тупой___-___________-одноклеточный

    • вот и хорошо, и ешь, что тебе Лукашескина собачка положит. Хоть и воняет, но ведь подарок от хозяина, надо есть. И не забудь сапог лизнуть, когда ОМОН тебя дубинкой охаживать будет.

      • Не
        Ползай
        По
        Улицам
        С
        Затычкой
        Не
        Будеш
        Пизды
        Получать
        Иди
        Работай
        Умнее
        Будешь

  • Bargu решили по примеру Игоря Макара пойти по стопам Навального?

    Опять же — только факты.
    1. Трижды!!! спецслужбы России пытаются отравить человека смертельным ядом, от прикосновения с которым «мрут тараканы в радиусе 6 км» (по Гаспаряну). Прям дебилы какие-то, обсолютно работать не умеют 🙂 .
    2. Разоблачительные репортажи с перехваченными телефонными разговорами и привязкой их к местности при помощи суперпрограмм, доступных каждому смертному. Я тоже так умею. Подскажите на кого и в течении максимум суток такое состряпаю — ахните и охните.
    3. Кого это в Беларуси в аэропорту схапали? Что-то не припомню.
    А Навального взяли чистенько «без шума и пыли». А чего ждали? Что его прилюдно, в присутствии сотен «журналистов» и пару зевак грубо закуют в кандалы и наденут железную маску? Тихо-мирно посадили самолёт в другом аэропорту — и под белы рученьки. Отравить не смогли, так хоть задержание провели аккуратненько.
    4. Из Матросской Тишины в прямом эфире ведётся блог? В «маляву» мелким почерком, на конфетном фантике я, может быть, ещё бы и поверил.
    5. Такое ощущение, что всё это придумал умалишённый, которому нужно принимать соответствующие препараты. Кстати, следы последних как раз и обнаружили немецкие врачи. Интересно, почему их не обнаружили российские. Или им не позволяют афишировать? Потому что Навальный-лопух Путину выгоден, а Навальный-дурак — нет.

  • россия великая страна. цель всяких нахальных , навальных, хренальных, все развалить ,раздробить . все в угоду западу и себе , а не народу. обидно , что в россии еще больше идиотов и дэбилов , чем у нас в беларуси . пилят и пилят сук на котором сидят .

  • Не припомню у нас перехвата в аэропорту. Навальные, тихонутые, лохушки и прочие потаскушки
    пора всем на нары или на освоение заброшенных земель.

    • тебе до Тихановской, как до луны, собственно как и нелегитимному. Она сгодня на высшем уровне общается, а ты лохушкой родилась, лохушкой в навозной жиже и проживёшь.

    • Тамара,а вспомни,как Лукашенко самолет с директорами сахарных заводов вернул из Германии и арестовал их,прямо в аэропорту…

  • ябацька
    24.01.2021 at 15:55
    россия великая страна. цель всяких нахальных , навальных, хренальных, все развалить ,раздробить . все в угоду западу и себе , а не народу. обидно , что в россии еще больше идиотов и дэбилов , чем у нас в беларуси . пилят и пилят сук на котором сидят .
    ————————————————
    Даже великую страну пишешь не с великой буквы. Она велика территорией и яхтами олигархов. Ничего страшного нет с раздробления, маленькие страны живут богаче, Норвегия, Швеция, Дания, Люксембург, Сингапур.

    • «Ничего страшного нет в раздроблении» — ???!!! Прикидываешься ? Или ты просто дебил ?

  • От такого слышу. А что страшного- разошлись Чехия и Словакия и живут, не будут спорить кто кого кормит. Олигархам российским будет хуже.

  • мара ты повтаряеш чужие выражение -например про луну говорил вожык чурбан твой не работает

  • Один глава государства а остальные 14 как воши
    ли только стараться что-то урвать это было во Франции в правлении Людовика 6 когда он сильной рукой обеденил всю Францию в единое государство

  • Ну вы и дебилы

  • Комментаторы! специально для вас из истории: в 1917 году произошел в России переворот:иудеи захватили власть(хотя фамилии взяли русские),и в правительстве тогда ихбыло85%,и с тех пор устроили славянам геноцид—голодомор(и Поволжье,и Украина,и Беларусь потеряли тогда много людей).Сталин,Хрущев,Брежнев—это вожди иудейские,и «благодаря» им началось засилье этих товарищей во всех властных структурах,на телевиденьи,куда не пропускали славян,даже талантливых,хотя для вида нескольким русским разрешили туда попасть…И вот наконец,первый президент-славянин Путин пришел к власти,и потихоньку стал эту иудейскую мафию ликвидировать:Ходорковскому и др. прижал хвосты,что не нравиться соплеменникам,и Эхо Москвы,и навальнята,и иже с ними пошли против Путина,и некоторые русские заблудшие повелись на это ,но большинство россиян трезвомыслящие люди,они помнят о прошлом и не хотят возврата коммунизма-иудаизма.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector