Долой хоккей при власти Лукашенко! Яркая победа оппозиции

 Долой хоккей при власти Лукашенко! Яркая победа оппозиции

Наконец-то Тихановская смогла добиться хоть одной реальной победы. Теперь ей есть чем гордиться. Светлана утверждает, что благодаря ее усилиям Беларусь лишили права проведения хоккейного чемпионата в 2021 году. Однако решение об отмене ЧМ прозвучало из уст главы ИИХФ Рене Фазеля.

Он отметил, что, безусловно, спортивные мероприятия не должны использоваться для политической пропаганды. Но Совет Федерации на текущий момент признает проведение чемпионата в Минске неуместным. Браво, Света. Миллионы болельщиков в знак признания твоей заслуги одновременно стучат клюшками.

Ведь теперь они смогли узнать, что в Беларуси присутствует преступный режим. Какова же реальная польза от такой новости? А никакой. Не считая того, что Тихановская разразилась очередным пламенным постом в своем аккаунте. И, как всегда, разделила победу на всех: там участвовали активисты, диаспора, ну, и сама Светлана.

В целом же, ситуация складывается не особо приглядная. Несколько сбежавших (если называть вещи своими именами) из страны эмигрантов продолжают из кожи лезть вон, чтобы сделать ей лишнюю пакость. К ним присоединяются бывшие спортсмены, которые забыли, как получали награды из рук Лукашенко и даже этим гордились.

Ну, и особенно рады разные «друзья» Беларуси из Польши и Литвы. Им ведь чем хуже, тем лучше. Если бы еще половину предприятий в стране остановить, чтобы белорусы потом (как украинцы до них) прибежали искать работу в ЕС, то вообще бы было здорово. Продолжай, Света. У тебя получится. Европа в тебя верит.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

6 Комментариев:

  • Долой хоккей. долой заводы. долой АПК. долой всё «при власти Лукашенко».
    Картавая мразь вас будет кормить и поить.

    • В МВД РФ заявили об угрозе повторения белорусского сценария в России
      ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

    • И тебя тоже долой умник.

  • ей вручили крест и постави на ней крест

  • Оппозиционеры, как всегда в своем амплуа !
    Гадят из-за границы на Беларусь, вроде марионеток Тихановской, Латушка. Завывает как волчица на Пилипейку «победитель-змагарка» дебелой Герасименя. Хочется спросить Герасименю и остальных продажных тварей: » Сколько вам платят, ваши кукловоды марионетки, что так протяжно воете!
    Беларусь живет и будет жить!
    Спорт в Беларуси есть и будет! Помните об этом «победители-змагары»!
    Мы проведём свой Чемпионат по хоккею на зло нашим врагам!
    СПОРТ не вне политики!

  • Гэта ж нада так гадка паступиць???????????!!!!!!!!!!!!!!!!!

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector