Европарламент фактически узаконил свое вмешательство в дела Беларуси

 Европарламент фактически узаконил свое вмешательство в дела Беларуси

Дмитрий Мезенцев, госсекретарь Союзного государства, отметил попытки европарламентариев вмешиваться во внутренние дела Республики Беларусь. Почему-то в ведомстве решили, что имеют право давать какие-то указания по поводу объединения РБ и РФ. Выпускать соответствующие резолюции.

Реализация положений СГ растянулась на долгие 20 лет. Примечательно, что к интеграции вернулись именно сейчас. Были разработаны подробнейшие планы, «дорожные карты». Предусмотрено создание единого правительства, единой экономики, даже общей валюты.

Россию и Беларусь

Обязательно будут общая судебная, таможенная система, налогообложение, основной закон. Однако вернемся к резолюции ЕС. Там осуждаются действия России, направление на объединение с Беларусью. Вместо того, чтобы сосредоточиться на собственных проблемах, Европа продолжает упоенно вмешиваться в чужие дела.

Странно, что ЕС не видит в этом ничего предосудительного. Фактически попирает суверенитет, основы государственности двух стран. Лучше было бы заняться интеграцией внутри Евросоюза. Текущая политическая обстановка в ЕС наглядно показывает, что единства среди членов союза нет. Как и взаимопонимания.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

11 Комментариев:

  • Ой, гля-а-аньте. Какие-то ЕСки нам указания раздают. Европолитиков невозможно слушать, особенно в последнее время. Как только кто-нибудь из них открывает рот, создается впечатление, что они приняли не резолюцию, а хорошенько на грудь, градусов, этак, сорок. Всё заседают, рекомендации дают… Только никто их не выполняет. Не уважают ЕСовцы свой парламент. А мы почему должны их уважать и команды(часто дебильные) выполнять?

    62
    7
    • А что, разве Беларусь уже член ЕС ? Они осудили нас — что мешает нам осудить их на каком-нибудь своём саммите, собрании, заседании? Причин — хоть отбавляй. Почему мы не можем дружно осудить и грозно потребовать? Кто или что нам мешает это сделать? Или мы читать-писать не умеем?

      58
      6
      • 12:02, потому что это прерогатива ЕС, хернёй страдать, а у нас дела поважнее найдутся.
        Но слегка потролить можно было бы.

        37
        7
        • Для Аноним
          14.10.2021 at 12:12
          Ой.согласна! Этим (немножко потроллить) хорошо занимается Глаз, пусть он меня простит: не совсем точно знаю его должность — вроде исполнительный секретарь МИДа Беларуси .
          Одним словом — хороший человек, с мозгами! 😎

  • пускай своих педиков учат жить мы сами разберемся .

    48
    5
  • А зачем в ЕС засылать беженцев? Это называется: я тебе отомщу,все окно задры…у!
    Организовал непрозрачные выборы,и сиди помалкивай,потому как ложь не замаскируешь!!!

    6
    40
    • Для Инна
      14.10.2021 at 15:02
      Инна, поди покрась ногти!..Нуу, куда ты в » порассуждать»!..Тупа 😎

      4
      2
  • Надо чтобы Россия драла с них по 2 тыс у е. За газ, пусть вымерзнут как мамонты. Суки.

    32
    5
  • И что теперь делать?
    Что первично-поступки или последствия за них?

    3
    10
  • Странно получается: когда-то за свободу Анжелы Дэвис митинги устраивали, а сейчас за себя самих не способны постоять? Это почему же мы такие пассивные стали: никого не осуждаем, ничего не требуем? Разленились.

    6
    1
    • Когда наша страна стала членом ЕС, чтобы прислушиваться к мнению ЕС, не говоря о выполнении их рекомендаций? Европарламент явно страдает деменцией.

      9
      2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector