Европейский Союз не будет строить в Литве стену от мигрантов. Мнения простых литовцев

 Европейский Союз не будет строить в Литве стену от мигрантов. Мнения простых литовцев

Очень неожиданный ответ из Брюсселя на свою идею о строительстве стены по белорусской границе получил литовский дистрикт Европейского Союза. Центр ЕС впервые за несколько месяцев принял адекватное решение относительно Беларуси. Проект стены, а-ля «стена Яценюка», Брюссель отказался финансировать. Эта информация была размещена на страницах литовских СМИ, в частности, Delfi.

Стену решил строить литовский дистрикт в сотрудничестве с дистриктом польским. В качестве основной цели для такого глобального проекта была названа борьба с нелегальной миграцией со стороны Белорусской Республики. Но руководство Европейского Союза ответило, что не собирается вкладывать средства в сооружение любых заграждений из колючей проволоки.

мигранты

Руководство литовского дистрикта было сильно расстроено. А что простые граждане? Они в своих постах в социальных сетях писали о том, что с центральными властями ЕС нужно говорить, как Турция, то есть угрожать выпустить мигрантов дальше. А еще люди обвиняют во всех бедах США, манипулирующее дистриктами ЕС, называют свой дистрикт буферной зоной, которую Европейский Союз не обязан финансировать и так далее.

Неужели простые литовцы начинают прозревать?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

20 Комментариев:

  • К сожалению, батька хочет продавать электроэнергию в Литву, поддержать тамошний антибелорусский режим и помочь смягчить недовольство народа энергетическим кризисом. Наверное, переживает, что б Тихановская не замёрзла. Странная позиция, опять идущая вразрез с позицией России. Чем больше Литва ему пакостит, тем больше он заботится о «литовском народе». Зачем тогда марши бывших фашистов осуждать? Они же тоже литовский народ, как и пограничники, до полусмерти избивающие мигрантов.

    14
    3
    • Если он действительно так заботится о литовском народе, пусть закроет Островецкую АЭС.

      3
      19
    • Мы не знаем, что хочет и желает батька! Но, полагаю, он будет очень прав, если Беларусь будет продавать электроэнергию по ценам, от которых Беларусь будет богатеть, а Литва нищать… Это будет ещё один его мудрый ответ на их агрессию.

      15
      2
      • Максим, ты русский имперец с большим комплексом неполноценности? только такой может желать, чтобы „у соседа корова сдохла, значит, у нас праздник“…

        3
        4
        • Анти, у имперца не может быть чувства неполноценности, это
          взаимоисключающие понятия. У имперца есть чувство превосходства. Насчёт » у соседа корова сдохла — у нас праздник» — это не про русских, это про наших очень «дорогих» соседях, вводящих санкции, и беглых коллаборационистах, призывающих к забастовкам и подрыву нашей экономики. Анти, зачем лжёшь и лицемеришь? Неужели уже совсем совесть потеряла?

          6
          1
          • и беглых коллаборационистах,
            .
            что? сначала матчасть подучи

      • Максим, к сожалению, батька на встрече с врачами Лиды сказал, что украинцам и литовцам, как хорошим соседям, нужно продавать газ по совести, т. е. в 10 раз дешевле европейских цен.

        1
        1
        • украинцам и литовцам, как хорошим соседям, нужно продавать газ по совести, т. е. в 10 раз дешевле европейских цен.
          .
          а собственному народцу? что там с новым подарком от властей — налогом на квартиру? двойное обложение налогами автомобилистов кое-как пережили и это переживем?

          1
          2
          • украинцам и литовцам, как хорошим соседям, нужно продавать
            .
            а особенно любимым русским нужно продавать лучшую колбасу, как например, а «народцу», что производит колбасу на экспорт, и так сойдет — пыль от той колбасы

            1
            2
  • Евросоюз не будет стену ставить. А я яй, всей семьёй теперь будем плакать, целый день. голосить.

    9
    9
    • Дед Мазай
      27.10.2021 at 09:56

      Евросоюз не будет стену ставить. А я яй, всей семьёй теперь будем плакать, целый день. голосить.
      —————————————-
      дед мастдай, общий смысл таков, что без США и пр. — у вас нет баблосов даже на проволоку… а что вы будете делать, когда вы им станете не интересны — от слова «совсем»?! [facepalm]

      15
      5
      • Аноним,а у нас без России есть деньжата?

    • Закроем ,закроем !! И тебя тоже пролечим! Бизнес есть бизнес )))

  • Конечно ЕС не будет строить стену — стена ж будет мешать американским танкам прорывать границу Беларуси.

    4
    13
  • Не надо было Европе ворошить арабский муравейник. Беларусь не в ЕС и сдерживать миграцию в угоду западу мы не обязаны. Каким местом Европа к нам, таким и мы к ей.

    21
    6
    • Мерзкая гейропейская ложь ! Ещё бы ! Как с километрами колючей проволоки ассоциировать европейскую демократию ,швабоду и общачиловечаские цэннасти ?
      Будут строить литовцы за европейские деньги на колючку и оборудование . ЕС будет помогать своими кадрами.

      2
      6
  • ЕС решил с дураками nе связываться и дистаnцировался от nих . МУДРОЕ РЕШЕHИЕ !

    15
    1
  • Как по-моему, так европцы поступают правильно — через некоторое время эта стена будет защищать нас от бегущих из Европы.

    11
    2
    • Максим at 16:57 , там животные лесные погибают в этой колючей проволоке… кто мне недавно про наше родство с животными, птицами, насекомыми, деревьями и камнями говорил? тот ли это был Максим?

      2
      1
  • Там люди погибают,которых использует власть беларуская для тарана границы!

    1
    2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector