Если надо – мобилизуем полмиллиона. Как Лукашенко напугал Запад

 Если надо – мобилизуем полмиллиона. Как Лукашенко напугал Запад

Общаясь с чиновниками, президент Лукашенко вместе с другими вопросами отметил проведение совместных военных маневров России и Беларуси. Как всегда, НАТО воспринимает факт учений только как демонстрацию агрессии, стремление новоявленного «блока» закрепиться в регионе.

Прежде всего, учения еще не означают размещение военных баз. Кроме того, удивительно, почему, создавая свои укрепленные гарнизоны, базы в Европе, США пытаются кому-то указывать, как именно поступать. Лукашенко отметил, что крайней потребности в создании каких-то военных «анклавов» в Беларуси нет.

06-7

Если будет нужно, то для обеспечения безопасности границ Беларуси, Союзного государства будут найдены другим способы, решения. Кроме уже действующих на территории вооруженных сил возможно в кратчайшие сроки выставить еще около 500 тысяч «штыков». Это не бравада, не угроза. Просто факты. И россияне придут на помощь белорусам, если понадобится.

Но, как особо выделил Александр Григорьевич, он привык обходиться собственными силами, не обращаясь за помощью ни к кому. Даже в прошлом году, когда страну усиленно раскачивали, Беларусь не стала простить ввода войск из России. Справились сами.

А руки опускать, смиряться перед агрессией, провокациями Запада ни в коем случае не стоит. Нужно, прежде всего, полагаться на себя. Крепить оборонную мощь государства.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

12 Комментариев:

  • Ну сколькi ужо можна усё пужаць i пужаць , пара ужо уладкоуваць адносiны с суседзямi i з астатнiм светам. А гэта усё роуна прыдзецца, але ужо пасля.

    9
    7
    • Дед, золотые слова. Скажи это Польше, Литве, Украине, Германии. Что-то они совсем не хотят «уладкоуваць адносины» с нами. А мы ни с кем не ссорились. Мы мирные люди.

      6
      8
  • … Здравствуйте …

    Эй—й—й…АЛЬ-лё…barguziнцы…а ЭТОТ, т.н. «дзед Талаш» —
    не Агент-ли Ваш…..? и НЕ важно, что «с-ним-можно-И-согласиться»…
    (Грамотный, по ЦУ—комментарий-ВБРОС-ориентир,овка…делается оччень ЛОВКО,,,)
    однако-же НЕ только ЭТОТ «дзедуля-ТУТ-крутится»…под РАЗНЫМИ НИКами «упалнамоченные»…
    … вот как-то вот ТАК…Правдиво-Откровенно…Вы уж «извините-прапачце»…
    — — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 03-8-21.

    6
    3
  • «Со слов Лукашенко, как бы не «истерили» в Североатлантическом Альянсе по поводу размещения российской военной базы на территории Белоруссии, на уровне президентов такой вопрос по сей день не обсуждался. При этом он подчеркнул, что, если будет нужно, РБ разместит у себя все российские войска со всем их вооружением. Особенно, если дело будет касаться безопасности союзного государства.

    Впрочем, со слов Лукашенко, такая необходимость вряд ли возникнет. Ведь у Белоруссии есть своя 65-тысячная полностью боеспособная армия. К тому же, со слов президента РБ, власть страны может в кратчайшие сроки поставить «под ружье» еще 500 тыс. человек.

    А это уже сила

    — добавил Лукашенко.»

    нато только и ждет, чтобы ВСЕ войска РФ ушли в РБ, чтобы просто зайти в Россию со всех сторон

    7
    2
  • От нашего фельдмаршала угораю не только я . От него угорают стратеги НАТО— животы от смеха порвали .

    Территория страны простреливается насквозь . Поэтому первыми будут уничтожены ракетным ударом скопления войск и центр принятия решений . Это первое .

    Второе. Группировка НАТО на границе Беларуси в 27 раз превышает по мощности всю армию РБ . На её уничтожение надо не более 15 минут .
    До мобилизации дело просто не дойдёт . Да и некому её будет организовывать . Связь будет потеряна .

    Потом карательные отряды америкосов устроят САФАРИ на перепуганных и деморализованных солдат-срочников вчерашних школьников . Будут гонять и отстреливать их по полям и лесам ради развлечения. Пострадает мирное население . А для развёртывания ВС РФ надо время.

    Но этого можно избежать , если в Беларуси разместится группировка российских ВС , где служат контрактники — взрослые мужики , многие прошли через горячие точки . Эти загонят под плинтус любую НАТУ.
    И колбасить НАТУ они будут на территории Польши или Прибалтики . Значит , население и армия РБ будут в целости и сохранности . А Россия предлагала ввести свои войска в РБ !

    .

    6
    4
  • === Даже в прошлом году, когда страну усиленно раскачивали, Беларусь не стала простить ввода войск из России. Справились сами.===

    Да не сам ты справился .
    Это Путин сказал Байдену «цыц» и беспорядки сразу прекратились .

    3
    6
    • Коту: Так а зачем вводить войска, если все решается одним путинским «цыц» в адрес Байдена?

      6
      3
      • Валера ! Первый раз прочитал твой комментарий и тот оказался тупым . Портянки не пишешь уже ?
        Во-первых , чтобы сказать Байдену «цыц» , надо это слово подкрепить неубиваемыми аргументами , за которыми стоят вооружённые силы и ресурсы всей страны .
        Во-вторых , противная сторона постарается представить свои аргументы.
        Диалог никогда не прекращается .
        Это только в вашей гей-тусовке всё просто — сунул-вынул-покурил.

        4
        5
  • «кругом враги и танки лязгуют гусеницами»

    7
    1
    • Гэта прауда—сколькi усё можна пужаць людзей. што танкi лязгаюць гусенiцамi на мяжы з РБ. Якi то неадэкватны ужо стау .

      5
      3
      • Талаш как ты уже достал. Так тебе уже хочется, что бы Лукашенко прогнулся под твоими хозяевами. Ну достал ты уже Прибалтика и так уже нам на голову села, а ты придурок хочешь, что бы мы к ним на коленки стали. Когда же за тобой уже придут опротивел.

  • Цитата из фильма-» меня терзают смутные сомнения»

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector