Жестокая месть Лукашенко для литовцев

 Жестокая месть Лукашенко для литовцев

Литва переживает неслыханный напор нелегалов. Что с этим делать, пока не знают. И во всем винят… Лукашенко. Дескать, это он открыл границу со своей стороны, чтобы мигранты наводняли Литовскую республику. На самом деле, все не совсем так.

Жестокая месть Лукашенко для литовцев

Прозябающие в нищете уроженцы Востока, а это Ирак, Афганистан, Пакистан, представляют Европу чуть ли не раем. И прикладывают массу усилий, чтобы прошмыгнуть в эти райские кущи. Используя Литву как буфер, плацдарм для дальнейшего продвижения по ЕС.

До поры, до времени белорусы эти потоки сдерживали как могли. К тому же ситуация сложилась совсем не вчера, пусть литовцы не лукавят. Но, в связи с тем, что из Прибалтики идет постоянная волна лукашенкофобии, пропаганды, угроз, в Минске решили немного калитку приоткрыть. Президент Беларуси так и сказал: вы давите нас санкциями, обвиняете во всех грехах. И мы еще должны вам помогать бороться с нелегалами? Нет!

Прямых доказательств, что батька действительно «десантирует» мигрантов в Литву, нет. Но, судя по резко возросшему их количеству, какие-то действия «с той стороны» предпринимать перестали. Так что теперь в Вильнюсе не знают, как справиться с этой головной болью. И какие «лекарства» от нее помогают. Зато обвиняют Лукашенко в заговоре.

Жестокая месть Лукашенко для литовцев

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

13 Комментариев:

  • ТАк им и надо.

    4
    5
  • Зато у них теперь Тихоновская есть. Сейчас соберет своих змагаров и вперёд эмигрантов ловить чем им там еще заниматься. Вот и работа бчбэшникам нашлась все хорошо. А Белорусы не пропадут работать они умеют, а тем кому у нас плохо и батька тиран вперед в свободную Литву.

    5
    5
  • С 1 января 2021 года минимальный размер оплаты труда в Литве составляет 642€ (брутто) и 468.41€ (нетто) в месяц. В Литве около 130 тысяч работников получают минимальную заработную плату. Индекс Кейтца (отношение минимальной зарплаты к средней) по прогнозам в 2021 году составит 48,1 % (в ЕС колеблется от 45 % до 51 %.
    22.12.2020г.
    С 1 января 2021 г. в Беларуси повысится месячная минимальная заработная плата
    Постановлением Совета Министров от 21 декабря 2020 г. № 740 предусмотрено повышение месячной минимальной заработной платы. Ее размер составит Br400.

    4
    2
    • Всё правильно, сейчас самое время литовцам поделиться с мигрантами. Они как узнали о выдающихся условиях жизни и работы в Литве, так и хлынули отовсюду поучаствовать в дележе такого сытного пирога. Ну а мы не станем же препятствовать законному стремлению иракцев-иранцев к хорошей жизни. Так что тут Лукашенко ни причем, а просто сработал эффективный литовский пиар и индекс Кейтца.

      4
      5
    • Отголосок эха Москвы. Зарплаты написал — молодец. Чего не написал сколько литовцы за коммуналку платят? Медицину, сферу услуг?

      1
      1
  • эта месть дорого обойдется мстителю

    3
    2
  • Правдогуб, ты уже себя давно разоблачил: ты литовец. Странно, что ты от имени Литвы угрожаешь нам, белорусам. Ты кем-то уполномочен это делать? Или выражаешь только своё мнение? И какую ещё заподлянку вы готовите нам, намекая, что нам дорого обойдётся месть за ваши санкции? Может, новый террористический акт? Типа бойтесь нас, мы великие и ужасные. Вы просто подлые и продажные, тем и опасны. Но не забывайте, что вступили на тропу войны первыми вы. Мы только защищаемся. Мы мирный народ. А вы агрессоры.

    4
    3
    • валентина? какой акт, какие джипы, какие дроны? границы на замке, для чего пво? для чего пограничники!
      вы всерьез думаете, что в европе кто-то на 150 джипах мечтает поехать против армии? или из Украины привезли пистолет и ножницы?
      меньше смотрите телик, может разум вернется

      2
      2
      • По-змагарзки: сам придумал 150 джипов — сам посмеялся. Прям как русские про глобус Украины любят.

        Вообще надо иракским беженцам вручать в дорогу майку с погоней и бчб флажок (или хотя-бы значок). «Бежим от режима» если что.

        3
        1
        • Про бчб — классная идея! Сто пудов!!! Так поток мигрантов действительно станет «политическим», как об этом заявляют в ЕС.

          4
          2
          • ))

    • О дааа… Razor вам респект! Всех бчбшкай метить и в Литву.

      2
      1
      • Не моя идея. Сам подсмотрел. ))

        2
        1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector