Закрытая граница и оружие из Украины. Очередной хитрый ход Лукашенко

 Закрытая граница и оружие из Украины. Очередной хитрый ход Лукашенко

Согласно распоряжению Лукашенко, отныне граница Беларуси со стороны Украины будет перекрыта. Данная мера, в первую очередь, касается различных полукриминальных элементов, привыкших возить через республику оружие. После 2014 года в Украине началась самая настоящая гражданская война: Донбасс отделился, а захватившие власть в Киеве элементы объявили против тамошнего населения «антитеррористическую операцию». Одновременно появились наемники, какие-то добровольцы, устремившиеся в зону боевых действий.

лукашенко

И, конечно же, появилась масса неучтенного стрелкового оружия, боеприпасов, которыми стали активно торговать. Александр Лукашенко неоднократно объявлял о выявляемых случаях контрабанды оружия. Затем оно может всплыть где угодно – хоть в России, хоть в любой точке земного шара.

Поэтому отныне въезд в Республику Беларусь открыт только для адекватных, мирных граждан. Со всеми прочими церемониться не будут. Погранслужбе уже отданы соответствующие полномочия. Пока не ясно, как на данные события отреагируют в Киеве. С учетом того, что в последнее время отношения между странами и так не ладятся, данный факт сожжет привести к еще большему охлаждению.

лукашенко

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

2 Комментариев:

  • не понимаю, как оружие может идти из Украины, если там есть и пограничные войска и граница на замке!
    почему пропускают пистолет и ножницы для языка?

    4
    6
  • Доскакались чубатые.

    5
    2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector