Закрытая граница и оружие из Украины. Очередной хитрый ход Лукашенко

 Закрытая граница и оружие из Украины. Очередной хитрый ход Лукашенко

Согласно распоряжению Лукашенко, отныне граница Беларуси со стороны Украины будет перекрыта. Данная мера, в первую очередь, касается различных полукриминальных элементов, привыкших возить через республику оружие. После 2014 года в Украине началась самая настоящая гражданская война: Донбасс отделился, а захватившие власть в Киеве элементы объявили против тамошнего населения «антитеррористическую операцию». Одновременно появились наемники, какие-то добровольцы, устремившиеся в зону боевых действий.

лукашенко

И, конечно же, появилась масса неучтенного стрелкового оружия, боеприпасов, которыми стали активно торговать. Александр Лукашенко неоднократно объявлял о выявляемых случаях контрабанды оружия. Затем оно может всплыть где угодно – хоть в России, хоть в любой точке земного шара.

Поэтому отныне въезд в Республику Беларусь открыт только для адекватных, мирных граждан. Со всеми прочими церемониться не будут. Погранслужбе уже отданы соответствующие полномочия. Пока не ясно, как на данные события отреагируют в Киеве. С учетом того, что в последнее время отношения между странами и так не ладятся, данный факт сожжет привести к еще большему охлаждению.

лукашенко

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

8 Комментариев:

  • не понимаю, как оружие может идти из Украины, если там есть и пограничные войска и граница на замке!
    почему пропускают пистолет и ножницы для языка?

    9
    11
    • Правдорубу! А Вы спросите у украинцев, особенно у АТОшников, которые накрали этого оружия на войне с Донбассом. А теперь кушать хочется и оружие украденное продают белорусам, которым Тихановская по миру выпрашивает деньги на оружие и на трепню таких, как Вы в соцсетях.

      • Интересно, а мне на дом пистолетов и автоматов не привозили…. А мигрантам получается иожно?

    • Правдоруб! Не прикидывайся дурачком. Это даже смешно. Не знает он, как через границу возят наркотики и оружие и проводят мигрантов. У литовцев, латышей, поляков тоже есть пограничники. Однако тысячи мигрантов проникли в их страны.

      1
      3
    • правдоруб! Не прикидывайся наивным! Всё Вы знаете прекрасно. Может даже и сам участвовал не раз в этом.

  • Доскакались чубатые.

    9
    7
  • очередной бред.

    6
    4
  • Кто ни будь в курсе? Поймали вагнеровцев что под Минском в лесах прятались или не поймали?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector