Запад опоздал. Беларусь и Россия все-таки объединились!

 Запад опоздал. Беларусь и Россия все-таки объединились!

Несмотря на угрозы НАТО, попытки Запада как-то воспрепятствовать объединению России и Беларуси, оно все-таки состоялось. В подтверждение данному событию 9 сентября прошла итоговая пресс-конференция двух президентов. На которой они подтвердили факт интеграции, заключения соглашения.

Владимир Путин и Александр Лукашенко выступили с отдельными заявлениями, констатировав факт старта новой стадии отношений между двумя государствами. Построенных на принципах паритета, равных условий, взаимоуважения. Чем наверняка вызвали бурю эмоций у «западных партнеров».

До этого в штаб-квартире НАТО неоднократно заявляли, что сближение России и Беларуси может быть опасным. В чем именно состоит угроза, не уточнялось. Также подчеркнуто негативно в альянсе были настроены по отношению к запланированным маневрам «Запад-2021». В них ближайшие соседи, поляки и прибалты, видели явно выраженные агрессивные намерения Москвы.

Запад-2021

Таким образом освещение события в западной прессе не может быть позитивным по умолчанию. Тамошние СМИ обязательно постараются сгустить краски. Показать, как Путин и Лукашенко стремятся увеличить количество вооружений, создать напряженность в приграничной зоне. Чтобы при случае вероломно напасть на соседей.

Странно, что нападения не произошло до сих пор. Ведь с точки зрения Запада и Лукашенко, и Путин крайне милитаризировали свои страны. Вели агрессивную внешнюю политику еще до объединения. А теперь должны просто удвоить свои усилия по наращиванию военной угрозы.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

32 Комментариев:

  • _…_ Привет,ствую Вас _…_

    Чё-чё…Вы это серьёзно, о том, что РБ и РФ объединились…?
    Вот это новость так Новость…и КОГДА-же То произошло…
    …а КАК-же НЕзависимость и Суверенитет Белоруссии…
    …она что — СТАЛА…»Земскаю воластью» России …Или как её ныне называть…
    ««««««««««««««`
    И всё-же РЯБЯТКИ…вы что-то явно НАПУТАЛИ…(«САМИ-ли»…или ПО ЦУ…) НЕ спеши,те !
    — — — —
    Ничего ни к кому личного. Благодарю.
    = = = = =
    С уважением — Валерий Бондарик.
    г. Эдмонтон. Канада. 16-9-21.

    10
    47
    • Эдмонтовец, что за бинокль у тебя? Уже ты из-за океана обнаружил разобъединение? Да ты меня уже лично достал своей ЦРУшной тупостью!! И правда, какие вы туп-п-пые и ещё туп-п-пее! Это вы, колонизаторы, считаете объединением захват чужих территорий! А мы не Америка и не Европа — мы Русский мир, от которого у тебя коленки трясутся…

      54
      11
      • В добрый совместный путь нашему Союзу и Господнего благословения.

        34
        9
    • Все таки отдали любимую. Точнее продали.

      7
      43
      • Andreas Kreps — ПРОВОКАТОР, которого вчера вывели на чистую воду, в доказательство статья от 16.9.2021г., здесь же » Минск и Москва изощренно издеваются над бедными прибалтами» (://bargu.by/минск-и-москва-изощренно-издеваются-н/ ). Прочитал всю его переписку с Анонимом, посмеялся над его «выкрутасами» ( как уж на сковородке) и выдуманным содержанием постов. Andreas, бечеБЕСная ты щень, сгинь вместе со своим поганым ником в небытие. Понимаю, что ты подписываешься под постом анти (под своим же!), требуя моего ухода. Вижу, что наступаю на очень больные места и мешаю вашим черным делам. Не дождетесь!

        25
        3
    • Бондарик! В какой Вы там Канаде? Сидите в задрипанной хатке в вымирающей и спивающейся Литве или в нищей Украине и визжите? Причём, пытаясь показать, что Вас посещают какие-то мысли о современной политике. Щигельский ( Ваш бчбесовский психиатр) лишь дворником нашёл работу в США и рад был хоть этому куску хлеба. Правда, недавно похвалился, что получил повышение. Теперь уже аптекарь. Вернее, только аптекарь. А какие амбиции! А какие амбиции! Мечтал о троне. Но только аптекарь и получился. И то сколько счастья в глазах. Так и Вы? Один тут тоже прикидывался литовцем. Врал, конечно. А потом так заврался, что не только уши, но и всю его глупую голову стало видно.

      36
      7
    • Пиндос вонючий.
      Деньги обещенные белорусам за майдан верните, что прикарманили твари?
      Только пиндеть и врать суки умеете.

      4
      2
  • Еще далеко НЕ объединились!!!

    11
    26
    • Papuliк, ты успокоился от «НЕ»? Дурачок: ДА!
      Как же вы боитесь всё-таки нас, чтобы мы не объединились, чтобы у нас было плохо, мечтаете. Колонисты, сидите тихо!

      40
      5
    • Но процесс-то идет! На радость нам и вопреки хищнических желаний Запада.
      С праздником, друзья, с Днем народного единства!

      43
      9
      • Юрий! И гимн наш даже с первой строчки это предрёк. Поднимем тост за наш Союз! Спасибо Лукашенко и Путину за то, что не отдали Беларусь на растерзание врагам.

        38
        6
  • Вопрос, а когда это весь дебелизм с демократией и прочими (человеческими ценностями) наконец закончится или обязательно для этого кому то бить морду?

    32
    5
    • Иван! О какой демократии могут говорить они? Демократия предполагает уважение другого мнения. А разнообразие мнений, экономических моделей государственного устройства, религий, культур, и других ценносте помогает эволюционному процессу , отбирая лучшее, продвигать человеческое общество к прогрессу. А они принудительно навязывают своё мнение, взгляды, модели развития, культуру, традиции и т.д. О каких правах человека могут они говорить, когда беженцев-мусульман выталкивают из страны, вышвыривают даже больных , беременных и детей. А у мусульман — путника ты должен накормить и кров предоставить. А тут наглое нарушение прав человека, нарушение положений ООН грубейшее, особенно явно мы увидели расовую дискриминацию. Белым мигрантам из Беларуси жаркие объятия, а смуглокожим-дубинки, пули над головой, вышвыривание за пределы. И в Европе и США -тишина … и никаких санеций и воплей. Вот, молодец Лукашенко! Очень грамотный разоблачающий их суть ход предпринял.

      34
      5
  • вот уж заживем после так называемого объединения как бы животы от масла не заболели.

    12
    33
    • А ты на сухом пайке уже в дерьмостране сидишь? Приезжай в Беларусь, покушай маслица

      30
      8
    • семен Да, заживём хорошо назло врагам и Вам лично. Союз России и Беларуси окажется весьма успешным и в него начнут вступать практически все постсоветские республики ( народ заставит) и не только, и также другие страны. Знают об этом в США? Знают- поэтому и бесятся. И забыв обо всех приличиях, попытались оторвать Беларусь от России и не превращать даже в колонию-Украину, а вообще уничтожить, разделив на часть Польше и часть Литве. Вы этого хотели? Или Вы, дурачок, которого обманули, или Вы враг белорусского народа. Кто Вы?

      31
      6
  • Придурки все кто хотят это обьеденение ,был один диктатор станут два на наш народ

    11
    34
    • А нашу страну-то не удалось растащить!!! С праздником, с Днем народного единства!!! Змагарам — успокойтесь!!!

      35
      8
    • Анониму 11:18. Так в чём дело? Поезжайте в «свободную и независимую Украину». Там весело! Клоун на троне. Только управляемый из Вашингтонского обкома. Огорчу Вас. Украина тоже вступит в Союзное государство. Потому что люди помнят-когда были в СССР, были богатейшей страной, на уровне Франции, а сейчас-беднейшая страна Европы, благодаря таким же, как вы, бчбесы, бандеровцам.

      29
      4
      • Аноним (с плюсом), а что было бы с Украиной, если бы ей не подсыпали из Запада денег?

        6
        3
    • После полного объединения сменятся все правители,и это уже не за горами!

      2
      11
      • Инна, а вы хоть сроки знаете? Не терпится ей. Президенты может и сменятся, а вот политика останется прежней, согласно Договора, так что крепись, девочка. С праздником.

        13
        2
  • Рарulli Мудрецы говорят, что спешить надо медленно. А программы подготовлены и согласованы для объединения в Союз, а не в Россию и начинают реализовываться. А совершенствование отношений-это прогресс, а не застой.

    24
    4
  • А что эти бчбесы не хотели страну продать? Тихоновская все носится со своими санкциями уже во Франции вопросы решает посмотрим до чего до решается.А одна дура к забостовке людей готовит вы дурочки продукты покупайте сидите дома,а мы вам потом поможем чем можем.Какими кретиноми нужно быть,что бы этим придурком верить.На что они надеются на санкции? И каму от них хуже? Уже Прибалтика с Украиной попробовали и сами в дерьме сваем и плавают.Ну а Франция пусть со своими проблемами разбирается,а к нам не лезет.Пусть и президента Тихоновскую себе оставит.Посмотрите кто так за белорусов переживает не одного коренного белорусса все кто давно не живёт в Белорусси .Вот какое им дело до нас.

    17
    4
  • «Что ж такое? Были люди, как люди…. И в один миг стали кретинами? Парадокс!»
    СЕРГЕЙ БОДРОВ «БРАТ-2»

    2
    9
    • Это вы о чем? О Западе или об интеграции?

      6
      2
    • Лиса, верно. Только не в один миг они, майданюки, стали кретинами — их долго готовили через смартфоны. Но никакого парадокса, Александр Григорьевич лично взял в руки автомат против фашистской нечисти — за Родину до последней капли крови! Вот это ПРЕЗИДЕНТ!!

      14
      4
  • А каму что объяснять нормальные люди давно уже поняли,что все майдан сдулся.Ну работайте вы не хотите в Белоруссии езжайте в Европу.,чего воете.Тут еще одна дура объявилась сказала,что батька в субботу должен покинуть Белоруссь,а то ему плохо будет и Латушка что то побрехал уже чиновников приплел.Ну бред больных,ну и кометы змагары так гордятся своими придуркоми вождями насколько отупели от злости эти бчбесы.А в Литве придурки вышли дождем наверное жрать захотели,а не дают надо отроботать.Как они не поймут все кина не будет.

    11
    4
  • Аноним-ябатька тут доказывает,что на Западе не прислушиваются к мнению других людей.
    А у нас разве прислушиваются? Все голоса против Лукашенко утаили,сфальсифицировали цифру,нужную им.Раскололи общество,и в насмешку праздник устроили:День единства.
    А очень хочется,чтоб Единство в обществе было всегда,а не только в один день(больше оно не выдерживает).

    4
    16
    • Уважаемая,вы хотя бы поинтересуйтесь что это за праздник! Раньше,при СССР ,он назывался днём освобождения Западной Белоруссии ! И это великий праздник ! А если он станет единением беларуского и русского народа, то это будет СУПЕР праздник!!!

      11
      2
  • Запад и Украину,и Молдова,и Грузию и Беларусь примет в ЕС и Нато,согласно воли их народов

    2
    7
  • Гаврила ты придурок так тебе в НАТО и ЕС хочется так иди кто тебе мешает.Едь в Украину они об этом давно мечтают,а нам это не нужно.Мы уже видели их помощь .Последняя Афганистану,нам такой помощи не надо мы с Россией лучше ну а вы майданутые вперед в ЕС Европа вам поможет.

    3
    1

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector