Захарова на примере отношения к мигрантам вскрыла гнилое нутро лживой политики Запада

 Захарова на примере отношения к мигрантам вскрыла гнилое нутро лживой политики Запада

Истерия, раздуваемая вокруг Белорусской Республики государствами, входящими в так называемый коллективный Запад, приобретает все более и более вычурные формы. Ярким примером этого может послужить миграционный кризис. Количество беженцев, пытающихся пересечь границу Европейского Союза на ее белорусском участке, оценивается в несколько тысяч, в максимуме – 15 000.

Из них удается попасть в пределы ЕС очень маленькому количеству людей. Большинство ранее задерживалось белорусскими пограничниками, а теперь, преимущественно, пограничниками польского дистрикта Европейского Союза. И это при том, что ежегодно это надгосударственное образование принимает 1 000 000 мигрантов из разных разрушенных коллективным Западом стран. Цифры несопоставимые, но виноват Лукашенко! Странная, ущербная логика.

Заявление Марии Захаровой

Недавнее выступление Марии Захаровой сорвало покровы с этой проблемы, показало двуличное отношение европейских чиновников к этой ситуации. Лицемерные заявления о защите прав человека так слабо вяжутся с поливанием людей из водометов при нулевой температуре воздуха, да еще и водой, заправленной неизвестными химическими веществами.

Российский МИД в лице Захаровой, конечно же, озабочен. Вот только Союзное государство так ничем и не ответило на фактическое нарушение своей границы через обработку, по сути, химическим оружием приграничных площадей со стороны польских пограничников. А как бы вы отреагировали на такое на месте Лукашенко?

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

37 Комментариев:

  • Мне здаецца што сама Захарова занадта шмат займаецца балбатнёю I якiя ёй справы да незалежнай БеларусI. Прывыклi у крамлi толькi усiм указваць як жыць. Занадта перажывае за мiгрантау, якiя там усё ламалi i кiдали каменне на польскiх пагранцоу. А калi бiлi у Мiнску амонауцы людзей у 20-годзе чамусь цi маучала

    4
    22
    • дзед Талы
      25.11.2021 at 08:49

      Табе ўсё здаецца і здаецца!
      Сердоболец западенский, но у тебя нихрена не болит за поливания людей водой в холод и даже мороз! За отравляющие вещества на беженцев! За омоновцев, которых твои товарищи-предатели били за выполнение ими служебных обязанностей по защите Беларуси! А вот эсэсовские действия поляков тебя, похоже, очень радуют!
      И ты, шкура продажная, взял имя народного героя Беларуси — Василия Талаша!

      23
      3
      • Внимание Внимание.
        Не слушайте этого педрика Юрия. Он не юрий.
        Юрий это -я

        11
        • Ну как же Дед Талаш будет белополякам указывать, что они уже всем демонстрируют своё фашистское и нацистское гнилое нутро, когда дзедулино гнилое нутро до сведённых пальцев рвётся поучавствовать, для » благодетелей» ещё и красного петуха пустить незадачливым беженцам, голодранцам, рэжиму, ну или хоть кому-нибудь. А при таких речах полпреда, Дзеду Талашу очень здается, что не придут белополяки, и не удасться ему снова отвести душонку по человечине, по москолям, по комисарам, по соседским девкам, по чьим то выродкам, повод найдётся. А так хочется, аж пальцы скрючиваются у дзядули в поисках лопаты схрон выкопать. Что же дед на Украину не махнёт? Там вон очередной майдан затевают. Или как всегда трусит что тамошняя рьяная молодзь быстренько дзеда на фарш пустит, чтобы к кормовой базе не лез. Сакральной жертвой оформит.

          4
          1
    • дзед Талаш, не прикидывайся дурачком! Тебе ли беглому журналюге, который не пригодился на Родине, не знать, кто такая Захарова и что такое Союзное Государство? Может ты вспомнил бы, как вмешивается коллективный Запад в дела других стран, т.ч. и в Беларусь? Войны, перевороты, убийство президентов, захват нефти и газа, других природных ресурсов, разрушение промышленности, инфраструктуры, убийство населения, колонизация. И ты не помнишь-кто именно указывает народам-как им жить? Может тебе напомнить про Проект Перезагрузки, который США мечтают внедрить на планете даже принудительно? Подчёркиваю-принудительно, используя для этого все способы и средства. И после этого ты открываешь рот про Кремль? И не поперхнулся ты после этого?

      14
      2
  • **Союзное государство так ничем и не ответило на фактическое нарушение своей границы через обработку, по сути, химическим оружием приграничных площадей со стороны польских пограничников.**

    Союзное государство и, прежде всего, белорусские пограничники, не повелись на провокации поляков и не дали повода для развязывания военного конфликта, оставив его на более низком, «мигрантском» кризисе. Как бы проштатовская Польша ни старалась, наш Президент идет на шаг впереди — это подтверждают все события, начиная с августа 20-го. Гнилые шакальи зубы коллективного Запада обломаны и стали выпадать : мы наблюдаем этот раскол внутри ЕС, да и США.

    22
    3
    • 25.11.2021 аt 08:54. Юрий, прочитай, что такое хим. оружие и не позорься. Остальной твой бред без комментариев. Зомбоящик не силах обновить свои штампы. А ты, как дятел.

      3
      19
      • Аноним
        25.11.2021 at 10:17

        Я в своей стране и мне не позорно и не стыдно. А вот таким, как ты, должно быть не только стыдно, а и страшно…не только за свое будущее. Учить можешь таких же неучей, как сам. У меня достаточно и опыта, и сил, и знаний, чтобы ставить предателей и извращенцев на место. Советую читать объективную информацию, а не ту, которую вам навязывают ваши кураторы ЦРУ.

        18
        2
        • Юрий, объективная информация не в зомбоящике, а в мощном информационном ресурсе по имени интернет. Назови извращенцев. Болтаешь, как баба.

          1
          10
          • «объективная информация не в зомбоящике, а в мощном информационном ресурсе по имени интернет. » а это ничего для обьективности, что каждый шиз бездельник туда может писать любую чушь, за которую ему три копейки пообещали, или просто несёт ради ощущения, что хоть кто-то хоть какое-то внимание обратит на затухающую шизоизность, неспособную созидательно развиться и предусматривать последствия своих действий.

            5
            1
      • Аноним 10:17 Ну коль Вы такой знаток, то может быть расскажите нам- что за химоружие нашли американцы в Ираке и показывали всему миру пробирочку с белым порошком, который стал поводом для нападения на Ирак и убийство С.Хусейна?

        12
        3
  • О дедусь проснулся.
    Привет. Жив пердилка.

    Дедусь ты тут советы покруче Маши даёшь.
    Давайка мы тебя советником Путина сделаем? Ты как?
    Путин заплатит тебе больше. Русские не предают никогда в отличие от твоих хозяев.
    Ой как затрасет твоих хозяев.
    Слабо?

    18
    2
    • Гы гы
      Не трогай деда педрилка

      1
      12
      • А я Че? Ниче?
        Да пущай дидусю 300 лет живет.

        2
        4
      • авпывавпркеые
        25.11.2021 at 11:22
        Гы гы
        Не трогай деда педрилка
        ———————————
        А что, дед — педрилка? Тогда трогать его не будем, ты, педрилка, его трогай. Договорились?

  • Нутро гнилого запада можно видеть и без отношения к мигрантам. Достаточно взять последние сто лет, можно и больше, а заодно пусть старый талашка посчитает сколько раз с запада приходили войной на восток.
    Что касается мигрантов не надо было их пускать в Беларусь, западным крысам все равно ничего не докажешь. Жаль их, стали разменной монетой политиков которые занимаются перетаскиванием одеяла на себя прикрывая им свое гнилое нутро, а так же усугубляя и так напряжённые отношения друг с другом.

    9
    7
    • Ты бульбашь, как бы не оправдывал или не писал, версии всякия, по своему Ь знаку. Но не замечая этого, сам вылаживаешь суть, своего брожения, т.к. все настоящие БУЛЬБАШИ знают, что и бульба гниёт и они в курсе куда гниль свалитЬ, для кормления скота, в мягком виде, а не в букве

      2
      13
      • Буду подписываться теперь так: БУЛЬБАsh. Легче стало аноним? Я не виноват,что под моим изначальным ником тут пишет б-ч-бес.

        10
        1
  • Деду Талашу. Про болтовню Захаровой ты попал в точку. Тупые ябатьки не знают, что СТАТУС БЕЖЕНЦА ПРИСВАИВАЮТ. Этим 15000 мигрантам НИ ОДНА СТРАНА, БЕЛАРУСЬ В ТОМ ЧИСЛЕ, НЕ ПРИСВОИЛИ СТАТУС БЕЖЕНЦА. Захарова-пресс секретарь российского МИДа. Она ОБЯЗАНА ЭТО ЗНАТЬ ПО СВОЕЙ ДОЛЖНОСТИ. Что она говорит: «Количество БЕЖЕНЦЕВ 15000.» Но «Это государство принимает 1 000 000 мигрантов». Это государство МИГРАНТОВ НЕ ПРИНИМАЕТ, ОНО ПРИНЯЛО 1 000 000 БЕЖЕНЦЕВ. Что такое химическое оружие- есть в интернете. «Обработка, ПО СУТИ, химическим оружием приграничных площадей со стороны польских пограничников». Так суть или оружие? Глупое вранье рассчитано на олигофренов. Захаровой встречный вопрос: «Что бы она делала, если бы через границу России ломились нелегальные мигранты, бросали в российских пограничников камни? Пустила бы их?»

    2
    17
    • Анониму
      25.11.2021 at 10:13

      @Глупое вранье рассчитано на олигофренов
      .
      По ту сторону границы с Польшей нет ни одного СМИ, ни одного правозащитника, ни одного волонтера, в отличие от нашей территории! Польша создала только ударную группировку войск, прикрываясь мнимой опасностью от беженцев. Откуда ты можешь знать истину событий на границе? Только из твоих фейковых телеграмм-каналов, прикрывающих (естественно!) исключительно фашистские действия поляков, провоцирующие наших пограничников на развязывание конфликта. Но мы видим все! И то, что наши военные не ведутся на эти провокации, оставляя события на уровне мигрантского кризиса», не доводя до войны. Твоими же словами отвечу : «Глупое вранье (твоих лживых и циничных источников) рассчитано на олигофренов! Пользуйся.

      17
      • Юрию аt 10:13. На олигофренов, это точно. В польской погранзоне и с их стороны границы возле забора НЕТ НИ ОДНОГО МИГРАНТА. Что там будут делать волонтеры? Кому помогать? Зарубежные СМИ, как и многие разумные люди, видят, что творится на границе в прямом эфире круглосуточно. В век интернета олигофрены об этом не знают. Кто бы сомневался.

        1
        4
  • Бульбашу. Это не их мигранты, а белорусские. Пустили к себе, так надо содержать самим, а не валить на Европу.

    3
    15
    • Аноним
      25.11.2021 at 10:20
      Твоя тупизна незнания вопроса зашкаливает. Даже комментировать не хочется. Долбите, бечебесы, как дятлы, одно и то же, да по одному и тому же в надежде, авось, да кто-то клюнет. Не клюнет, прошли для вас «рыбные дни», да и рыба ваша (фейки) протухла.

      14
      4
    • Согласен, но разорять их страны не следовало. Вот и пусть натовские соседи их содержат. А то, что сейчас у нас застряли, меня это тоже не радует. Они за месяц нам обойдутся больше чем эта шлюха Тихановская литовцам за год.

      6
      4
  • авпывав … А кто платит пенсию твоему деду? ЕС или США?

    • Аноним
      25.11.2021 at 12:05

      Пенсию «деду» платят скорее США, именно они создали два кольца вокруг России. Одно – из стран-витрин «процветающего запада», за счёт вливания средств в эти страны внедряется в России мнение о высоком уровне жизни капиталистического общества и возбуждаются в людях ложные представления и желания. В этом кольце и Прибалтика с Польшей.
      Второе кольцо – кольцо цветных революций, где идёт расшатывание, уничтожение существующего образа жизни стран, их разрушение и последующая перекачка на Запад средств разрушенных государств и молодой рабочей силы. А на их месте опять же будет создаваться при финансовом вливании образ «успешных» стран западной культуры. Но никакой настоящей успешности здесь не будет!! Будут маленькие народности пожилых людей – на время, пока не будет уничтожена Россия. Как только это произойдёт, кольцо это превратится в «пепел»… И Прибалтика и Польша станут никому не нужны и будут нищенькие!

  • Если не трудно, кто нибудь из философов представьте ваш смысл и суть, писать всякие анти, бульбы и т.д. именно здесь

    • Ещё добавлю, ты видимо готов доказать, что именно бульба начала говорить? раз уж по вашему, крадут ники, а по моему, это ваша работа 21 века, «интеллектуальных гениев» т.е. воров

  • 25.11.2021 аt 12:00. Ты опять не в ту степь. Польша приняла адекватные меры. Это на ее границу напали, а не они на нашу. Пестициды и прочая ботва-для древних стариков и старух. В прошлом году ты не причитал, что мирных людей, которые вышли на протест против фальшака от избиркома поливали «химоружием». Злобные ябатьки стали брехать на поляков. Где доказательства? Если собрали жидкое химоружие на бел. территории, так предъявите его.

    1
    11
    • Аноним
      25.11.2021 at 13:43

      А ты почему с пеной у рта вцепился защищать польских эсэсовцев, льющих воду на беженцев в холод? Уймись, фашист! Давай вали на свои сайты! Залезай на колючую проволоку и развлекай «прибежавший» народ!

      • аt 15:56. Ты идиот или прикидываешься. Я за себя, за свою страну, правду и закон.

        2
        5
  • Эх, если бы в дымке у костерка, да с ночным морозцем, под тишину падающих снежинок в сочетании с громкоговорителями и мигающим светом польских пюпитров, пошлабы я по музыцирующему тракту моего певооткрывателя за милую душу!
    А так, дармовая, в тепле, светле, да после баньки, да в мирных условиях — не пошла.
    Зато прославилась на весь мир.
    Только вот не могу разобраться, в ком больше плесени во мне, или в моем «благодарном» первооткрывателе? А правда что он здесь от войны бежит?

    2
    7
    • Банка тушенки. 25.11.2021 аt 16:24. Кстати, о плесени и банке тушенки. Сегодня мигранты выложили фото. Показали открытую банку тушенки. Она просрочена и с плесенью. В другой руке держит пачку не то печенья, не то вафель. На обратной стороне срок годности. Тоже просрочено. Кормят просрочкой.

      2
      5
      • Тушенку доставляют упаковками как минимум по 50 банок (10 кг), печенье-вафли — тоже не единичными пачками. Он же не сфотографировал 50, 100 банок. или оберток печенья. Форменная провокация. Власти взяли эту банку и признали — да с плесенью, мол случайно оказалась, чтобы не раздувать эту провокацию.
        Случай этот показал, что среди «мигрантов» есть целевые провокаторы, способные на большее.

      • И еще, дата, которая указана на банке — это дата изготовления, 21.03.2021 года, а не срок годности, которым пытаются манипулировать провокаторы. Возможно были нарушены условия хранения, отсюда и плесень. А теперь вопрос — Запад хоть один глоток воды поднес беженцам? НЕТ! А кто не работает, тот не ошибается!

  • Поливали водой туристов, и что такого, мы же все знаем ,что иногда не до законов.

    • Демид, а чего б-ч-бешенные орали когда их пыл летом остужали?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector