Зачем белорусам формальное «народное собрание»? Новая подлость диктатора

 Зачем белорусам формальное «народное собрание»? Новая подлость диктатора

До конца года Лукашенко собирается провести какое-то «всенародное собрание». Так ли оно необходимо стране? Похоже, что незаконно захвативший власть узурпатор все больше теряет остатки рассудка. Еще когда он только начинал свое правление, то выехал на стремлении людей сохранить все то немногое хорошее, что оставалось в Беларуси от СССР.

В результате создал собственный аналог Съезда КПСС, назвав его ВНС, «Всебелорусское народное собрание». В последнее время Лукашенко все чаще начинает напоминать незабвенного Леонида Ильича Брежнева – дряхлого, немощного, с явными признаками маразма. Но все так же цепляется за власть.

Потому и регулярные заседания ВНС способны чаще вызвать гомерический хохот, чем какой-то интерес. Правда, после выступлений на них Лукашенко рождается очередной мем. Их уже достаточно в сети: «попиццот», «хрустальный сосуд», «Скорина, который жил в Питере», «раздеваться и работать». Кроме того, на проведение этих «заседаний» тратятся немалые средства из республиканского бюджета. Неужели больше некуда вложить? Например, 4 года назад на подарки (!) для членов ВНС из казны ушло более полумиллиона долларов. А еще были траты на жилье, питание, «культурную программу».

Вот уже и 2020 год на дворе, а в лукашенковской Беларуси не меняется ничего. Люди, вам по-прежнему нравится такое управление? Тогда терпите. Скоро соберутся «старцы» из ВНС, чтобы проедать народные деньги. Те же, кого такое положение вещей не устраивает, должны выйти на улицы.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

18 Комментариев:

  • Лучше на собрания деньги тратить чем на оружие для войны .Запад и наши прихвостни местные никак не утихомирятся.А война то идет.

    • иван
      29.10.2020 at 08:28
      Лучше на собрания деньги тратить чем на оружие для войны .Запад и наши прихвостни местные никак не утихомирятся.А война то идет.

      ИДЁТ ВОЙНА НАРОДНАЯ СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА.

    • иван
      29.10.2020 at 08:28
      Лучше на собрания деньги тратить чем на оружие для войны .Запад и наши прихвостни местные никак не утихомирятся.А война то идет.

      «ВСЕНАРОДНОЕ СОБРАНИЕ»-СБОР ПРИКОРЫТНИКОВ ДЛЯ ОБМАНА НАРОДА,НЕЗАКОННОЕ ДОРОГОСТОЯЩЕЕ СБОРИЩЕ.
      ИДЁТ ВОЙНА НАРОДНАЯ-СВЯЩЕННАЯ ВОЙНА.

      • ВНС зто хоть собрание Беларусов в Беларуссии, а что сегодня было онлайн. Совсем не понятно. Кто кого выбирал на этот шабаш. И потом факты, документы про подарки для членов ВНС, ЯЯЯнадоело ваше бла,бла,бла. И хватит уже негатива про СССР и Брежнева. Фронтовик, руководитель Величайшей Империи ,благодаря которой 40 лет никто даже и не думал изменить миро устройство. И пытаться оспорить результаты 2 МВ. Гордится надо ,что жили в в СССР.

    • Так чего ты не на фронте,раз война идёт?Чего ты,патриот,кнопки кнопаешь сидишь,а не в окопе яйца морозишь?Чего твои фюреры мобилизацию не объявляют,раз мы воюем? Раздали бы всем военнообязанным стволы- и на фронт!Чег не раздают?Умник,ответишь?Я тебе сам отвечу.Потому что это будет последний день их издевательства над народом.

  • Голословно-демагогически утверждается, что «в лукашенковской Белоруссии ничего не меняется»…
    А что нужно изменить?
    Прошу высказываться после тщательного обдумывания.
    Так победим!

    • Почему не меняется? Сносятся очередные деревни, закрываются фермы, магазины, школы, предприятия, ВВП уменьшается больше 10 лет. Все больше людей уезжает работать за границу. Так победим?

      • Виктор, хоть один факт в фото и цифрах можете провести.
        Нет, знаю что нет. Просто так говорят, которые слышат звон, да не знают где он.

    • Европ! Ты спрашспрашиваешь что изменить?! Введи МЗП хотя бы 4уе в час ! И завтра ты победишь! На площади больше ни кого не увидишь, все будут трудиться в поте лица своего! Или Родине в западло это сделать? Не ну вон даже в Турции есть такая МЗП ! А мыж Евроазиатский тигр как ни как! Ну чё все молчите и так патриотично обходите эту тему? Не ужто думаете ,что Родина разорится? А может дело в жлобстве ,непроффесионализме и не соответствии занимаемой должности президентом нашей Родины? Ну что скажете граждане? Жду внятных комментариев на эту тему!

      • минималка7уе в час, так требуют люди, которые не хрена не смыслят в экономике. Хочу чтоб ….. Хотеть не вредно, но на это «хочу» надо заработать. Примени экономику страны к экономике своей семьи и тогда поймешь, что если ты будешь лежать на диване, а жена будет тебя кормить, да еще на сигареты с пивком давать, так в трубу очень скоро вылетите или жена тебя туда же выбросит. В экономике главное баланс доходов и расходов. И если сделать такую минималку, а ты будешь этим пользоваться наступит задница.

        • Слыш ты луканамист диванный что такое экономика ты даже понятия не имееш ибо дела ни какого не открывал и как сводить доходы с расходами (дебет с кредитом) за свои кровные, ты в своей социалистической пещере ни когда не делал. Судя твоим заявлениям у большей части стран мира установивших большую МЗП наступила задница как ты выражаешся? И теперь они щёлкают зубами по периметру хотят развалить нашу «процветающую экономику»?

  • Исчезают неперспективные деревни, это раз. Если закрываются фермы, то почему наша молочка и колбасы пользуются таким спроосом в РФ? Молоко с неба капает? Свинина с говядиной на НЛО прилетают для переработки? Совсем народ мозги потерял.

  • Оппозиционеры только ругать могут. Критиковать и ругать особого ума и смелости не надо. А вы попробуйте дельное предложить.

    • Ну так возьми ты предложи.

  • А то.,что вместо исчезающих деревень появляются агрогородки с центральным водоснабжением, газификацией ,асфальтированными улицами. Вам это ни о чем не говорит? У меня самой такой небольшой дачный дом. Я очень довольна.А при Брежневе мои родители жили даже без электроэнергии. Да мы должны целовать руки нашему президенту. Читаю интервью Украинскому каналу какого- то Суздолова что у нас все плохо и удивляюсь как такую тварь терпит народ.

  • Президент правильно поступает, что собирает народ.Зато люди на местах донесут правдивую информацию, а не в искаженном и аымышленном виде как это делают продажные журналишки в телеграм-каналах в погоне за сенсацией. Они не думают о том, что уже становится противно читать их вымыслы и вранье.

    • Зина, шкловский историк не народ собирает, а прикорытные шестеро, а народу ничего доносить не нужно, всё по ТВ увидят.

  • При СССР васть слушала работягу.Сейчас нихто тебя слушатьб не хочет для начальника ты нихто и никакой тебя профсоюз не будет защищать.Поменяли конституцию во вред простого работяги.Про пенсии вообще нечего говорить-полнейшая несправедливость если сравнивать силовиков военных и прикорытников с рабочими.Разница в стаже и в деньгах в 2 -3 раза.Считаю что если бы Ермошина посчитала нормально голоса все было бы спокойно и без стрессов. Но опять нас обманули.Но сколько же можно?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector