Зачем Лукашенко опять поехал в Сочи?

 Зачем Лукашенко опять поехал в Сочи?

Как стало известно, Александр Лукашенко поехал в Сочи. Но на этот раз не для проведения деловой встречи с Владимиром Путиным. Последний визит в Сочи у белорусского президента был посвящен именно этому. Тогда национальные лидеры обсуждали вопросы создания Союзного государства. Разговаривали также о внешней политике, безопасности и совместных экономических проектах.

Тот визит завершился катанием на яхте, легким ужином и купанием в море. Причем, по уже сложившейся традиции, главу Республики Беларусь сопровождал сын Николай. На этот раз все иначе. Скорее всего, Лукашенко решил устроить себе кратковременный отпуск.

Screenshot_4

Еще 24 сентября он проводил совещание в Минске, обсуждал проблемы сельского хозяйства. Урожай собрали, теперь нужно любой ценой успеть посеять озимые. Причем, как особо акцентировал Лукашенко, в случае необходимости работа не будет останавливаться ни днем, ни ночью. Такую задачу он поставил перед министром Иваном Крупко.

Больше о цели визита президента в Сочи не известно ничего. Хотя возможно, что позже появится какая-то дополнительная информация. И то, если ее посчитают нужным сообщить в СМИ.

 

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

69 Комментариев:

  • зачэм-зачэм… атдахнуть — он так устал

    18
    22
    • пусть бы и дубиналов своих ещё прихватил — они ж так устали дубинками своими махать
      бедные
      им бы давно отдохнуть

      29
      34
      • Согласен с вами на 1000%

        20
        29
        • Бомж, говорят, тех педрил-дубиналов в те самые горячие месяцы из казарм не выпускали. даже к их бабам и детям. чтобы педрилы-дубиналы не имели никаких нормальных контактов с народом.
          педрилы-дубиналы, это правда?

          18
          21
          • анти 27.09.2021 at 09:50 бьётся за звание «одна баба» , распространяет слухи под ключевым словом «говорят». Кстати логичная пара Бомж и Одна баба.

            6
            9
        • Анти, вы становитесь вождём всех бомжей. Они с вами безоговорочно во всём согласны. Поздравляем с успехом!

          11
          2
          • Аноним at 14:02 , спасибо. бомжей уважаю — от них никакого вреда. только польза. мусор сортируют. думаю — от них больше пользы, чем от вас, Аноним

            5
            6
      • Лучше пусть Светка своих дубиналов отсюда позабирает

        6
        2
    • Про анти и Ко.
      » На здвiжанне спаузаюцца вужы
      На сцежках таямнiчых на паляны.
      Гадзюкi свае чорныя крыжы
      На гульбiшча нясуць неспадзявана.
      Яны паузуць па сцежках и шляхах,
      Каб перад спячкай злосць сваю спатолiць.
      Спаузуцца i сплятуцца. I у клубках
      Ужо будуць наракаць на сваю долю. » М. Башлаков

      5
      1
  • маршруточник на девок рычит да че там просто орет — на своих клиенток = работодателей между прочим:
    — быстрее заходим! вы, как пенсионерки, чесслово
    .
    вообще зол и распоясался народ

    1
    23
    • путин, говнокурортик твой любимый горнолыжный (газпром) говно! плоскота. но такому педриле, как ты, пу
      сойдёт
      слабак

      3
      26
      • А Лукашенко, что, не человек что ему и допустим отдохнуть нельзя? Поставьте ещё в его туалете видеокамеру.Он как-то сказал, что и в штаны залезли. Что вы занимаетесь какой-то дешевой информацией, какими-то сплетнями ?.

        22
        11
        • Зинаиде ______- Ага и вслед за Лукашенко в Сочи С Р О Ч Н О отправился глава Погранкомитета — «отдыхать». Логический вывод — «сел в свою же лужу с дерьмом» или — «не рой другому яму, сам в нее попадешь»._______Лукашенко назвал ситуацию с мигрантами на границе гуманитарной катастрофой_______«Давайте посоветуемся, как дальше будем работать. Это же не дело, что люди страдают. Ну да, одели, накормили их, дрова отвезли им туда, палатки какие-то передали. Но зимой они же замерзнут. Это же люди, пришедшие за тысячи километров с юга. Короче, гуманитарная катастрофа на границе. Ввели чрезвычайное положение соседи и никого туда не пускают. Чтобы никто не знал, как там умирают люди», – сказал Александр Лукашенко, его цитирует пресс-служба.

          4
          7
        • анти! Для Вас и Ваших подельников! » Что за мир? Сколько идиотов вокруг! Так весело от них!». Ф.Раневская.

          • сколько можно одну и ту же фразу Раневской пихать? когда-то любила ее. теперь не вставляет даже Раневская. а ты вообще нудила

            1
            3
          • на Формулу 1 посмотреть, но дождь помешал все сделать вовремя

  • Зачем Лукашенко опять поехал?
    да он все время едет. что за вопрос

    6
    16
  • на второе фото смотрю… а я все думаю — где тиханутая пачэрпнула эты свой жэст истинна искрэнних палитикау — сжаты кулачок? вот у самава искреннева (у батьки) и пачэрпнула

    2
    21
    • Хе-хе,анти 27.09.2021 at 10:06, » кулачёк». Сравнила … с пальцем. Причём Лукашенко это жест совершено заслуженно пользует, вертит он западников с разложецами, ЕСами и госдеповцами на том самом, намёкнутом в предидущем предложении, причём уже аж 27 лет вертит. А вот по тихонутой розги плачут за использование этого жеста: житко и смрадно обделалась, и паству зомбятную на навоз утыркала.

      9
      2
      • Домовому -ольгинскому троллю — Да, да и 21 год он вертит РФ с Союзным государством как лоха, на том самом, да так, что оказывается только через 21 год поняли, что
        — Сложности интеграции. В России и Беларуси все разное и надо начинать с начала — по второму кругу.

        2
        8
        • юрась-пиндосовец, «сложности в интеграции» никак не отразятся на наших взаимных способностях вас мордасить! Не радуйтесь, хомячки.
          А вот то, что я вам долбаю, неучи, раз за разом: Беларусь не становится частью России именно потому, что мы разные по общественному устройству! Но это не мешает нам оченно полезно взаимодействовать, сотрудничать, ибо у нас очень похожие цели и задачи — противодействовать вашей агрессии!
          Вот так, враги Русского мира.

          5
          2
        • Юрий 27.09.2021 at 16:38, чушь вы вбрасываете. Я на bargu неоднократно обосновывал, что Беларусия интегрирована с Россией ровно настолько, насколько мобильный автономный партизанский отряд должен быть интегрирован с действующей регулярной армией, чтобы быть максимально полезным и сохранным для общего дела. Не более и не менее. Напомнить беспамятным? В кратце: В 2003 Венесуэллу запад пытался задушить технологическим бойкотом отозвав западных специалистов нефтянщиков. Вместо российских нефтянщиков, в Венесуэллу нефтяников послала Беларусь, выдернув Венесуэллу прямо из пасти штатов, за что штаты в 2006 приняли санкции против Беларусии, ассигновали средства на «демократизацию» Беларусии, Буш младший бил себя в грудь, что найдёт деньги Лукашенко (до сих пор ищет), а Беларусию назвали угрозой США. Зато Российская нефтянка оказалась не-при-чём!!!: не огребла санкций, смогла спокойно развиваться и потом обеспечила нефтью Беларусь. Задача была выполнена, угрозы и возможные потери нейтрализованы.
          Когда Россия увела Крым из под самого носа заказчика украинского майдана — штатов, и в вступила в санкционное противостояние с западом, на западе уже потирали руки в предвкушении: вот Россия попала в западню, как Россия сейчас рванёт изнутри по причине пустых полок от блокировки импорта в Россию российскими ответными санкциями. Либерастия аж зашлась в вое и нагнетании. А взрыв не произошел. Полки не опустели, хотя Россия очень наглядно и жёстко обрезала импорт. Мобильный партизанский отряд «Беларусия» виртуозно выполнила функцию аварийного клапана: через Беларусию в Россию шёл строго отмеренный поток, чтобы и внутренний производитель имел возможность подыматься и полки не пустели. В результате социальный взрыв не произошел, а местный производитель получил защиту от западного прессинга и время развернуться,.. и развернулся. И в подтверждение моих слов любо дорого вспомнить, как либерастия костила этот поток, идущий через Беларусию ( шримпы, киви,.. идиоты однако), а роспотребнадзор игнорировал. Ох как либерастов колбасило.
          А уж сколько раз верещали, что вот уже счас Россия Беларусию типа сольёт, Беларусия Россию типа киданёт, Лукашенко типа сдадут , Путина типа пошлют, газ, нефть, молочку типа перекроют,… и что??? Главнокомандующие посовещались, манёвры согласовали, и снова: и задача выполнена, и из под удара вышли, и в развитии продвинулись. А нынче западники взбухли окончательно решить вопрос мобильного автономного партизанского отряда Беларусь, и что? И отряд моментально получил максимальную помощь регулярной армии, а за неугомонностью западников и их шавак, отряд еще и взяли под защиту всех средств и ресурсов регулярной армии: Россия обеспечила прикрытие Беларусии по всем направлениям, причём отряд то свои стратегические задачи продолжает выполнять. Кто-то будет так прикрывать мелкого шкодника? Ага! Счас! Посмотрите дети на Армению, Украину с Российской стороны, на Афганистан, на Украину, на Шварнадскую Грузию, с западной стороны. Так, как Россия прикрыла Беларуссию, прикрывают ценный боевой ресурс, причём не расформировала, НЕ ПОГЛОТИЛА, А ИМЕННО ПРИКРЫЛА. Т.е. очередной раз интегрирование было доведено строго до необходимого для решения задач уровня: не меньше, но и не больше. Так что ничего, кроме пустых вбросов для недалёких полоумных людей, в ваших визгах, Юрий нет. Путин с Лукашенко отлично друг друга понимают, слаженно взаимодействуют, и согласованно маневрируют решая общие задачи для общего дела и братских народов.

          5
          1
          • После слова » Белоруссия» дальнейшие старания в письме оказались напрасными, домовичёк.

  • Чаво зачастiў у Сочы? А так узнау што ляжыць у прікупе вот і перавозіць вясчычкі патіхаму без журналістаў.

    10
    15
    • Диктантор , этого даже путин вряд ли приютит
      .
      нет лукавому места на этой земле

      10
      15
      • путин уже отказался от него… недавно пресслужба путина всех (татарстана и прочее) написала президентами, одного только лукашенко нет.
        лукашенко — это «победа»

        2
        17
        • анти, какой же ты убогонький! Путин и Лукашенко друзья! Зачем им эта переписка? Это же СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО, недоумочек ты…

          5
          2
          • «В большой политике вообще-то нет друзей. Не должно быть», — сказал Владимир Путин. «В большой политике есть интересы государства и народа, которые представляет тот или другой человек, занимающийся политической деятельностью», — пояснил он.

            2
            4
          • Виктор Гу , убогий это ты. педик. так жопы хозяевам лизать… фу

            1
            3
          • анти 27.09.2021 at 22:47, ««В большой политике есть интересы государства и народа, которые представляет тот или другой человек,»… Вот-вот: Беларусы и Россияне один народ.

            2
            2
          • анти, причём здесь большая-малая политика? Я тебе написал: СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО, так противно тебе это читать? Государство, о не союз государств!! В государстве должна быть единая политика, это вы прёте свою пиндосовскую политику в Беларуси!

          • Государство, о не союз государств!!
            .
            будто не ясно, что ты против независимости Беларуси. а это статья

        • анти, 27.09.2021 at 11:19 : «путин уже отказался от него» . Во-первых Путин а не путин, а во-вторых, » счассс» ( сарказм), в ваших безнадёжных влажных мечтах. Читайте выше мой комментарий Домовой
          28.09.2021 at 06:48

      • этого даже путин вряд ли приютит
        .
        нет лукавому места на этой земле
        .
        почему? а потому. путин хоть и подлец, но не совсем дурак. таких предателей народа, как лукавый, не выносит ни история, ни какая земля

        7
        16
        • Анти, земля выносит всех, даже таких мразей, как ты.

          7
          8
    • Хе-хе, Диктантор 27.09.2021 at 11:08 и анти 27.09.2021 at 11:16 ( и далее), поиспражнядись? Полегчало ? А реальность как-нибудь откликнулась на ваш словесный понос? Вот видите, никак. Как сидели в минус первом этаже общественного нужника типа «сортир» ( куда тихонутая вас упользовала) так и сидите. Лясы поточили и будет, перекур закончен и приседать .

      8
      4
  • ноги помыл в черном море и готово.кудряво живет.на самолете в пятницу туда.в воскресенье обратно.как обычный колхозник..сколько он за путевку отдал? за билет?

    11
    16
  • Частный визит за бюджетные средства. Куда смотрит КГК и прокуратура?

    10
    15
    • Беларус, как же дорого нам обходится содержание этого тела…

      12
      17
      • анти 27.09.2021 at 11:44, «как же дорого нам обходится содержание этого тела…» у вас описка, не содержание, а сдерживание ( плохо изучаете труды и лексикон ваших кукловодов). Вашего в содержании нет. Вы на своё содержание заработайте.

        3
        2
  • Измельчали, деградировали «змагары», даже комменты нормальные сделать не могут. Что «анти»,что «женя»- уровень ребёнка 5-летнего возраста, который копирует поведение дебилов-родителей. Скучно

    15
    13
    • серГЕЙ ты на себя посмотри мудозвон. У тебя даже адекватного мнения нет. Хотя что взять с ГЕЯ.

      7
      11
      • Т.е. у всех БЧБесов адекватное мнение, а у всех, кто не с ними — мнение гея. Вот и попёрло дерьмо со всех дырок у змагаров. Хотя у них ничего другого ни в душе, ни в голове и нет. Как говорится, чем богаты. Но это ж столько дерьма — всё прёт и прёт нескончаемым потоком!

        9
        6
    • уровень ребёнка 5-летнего возраста,
      .
      вот и не трогай, козел, детей. педрило. если не сказать больше. как называется извращенец, что трогает детей?

      2
      12
      • Не надейтесь анти, что вам оставим. Будем понятно и детально объяснять, с историческими примерами, что пустозвоны и педрилы — это опасно для здоровья , успешной содержательной жизни и наследства. Детей трогают любящие заботливые родители, а извращенцы от трогания детей возбуждаются. Что это вы вы анти, такая возбуждённая?

  • Сергей, вы правильно подметили, что у змагаров уровень пятого класса. Они же от злости и ненависти к нам, белорусам, к Президенту и что не могут продать страну в рабство готовы всех кусать, а мысли их только способы выдавать негатив, оскорбления и маты.Что поделать? Асоциальные слои общества, отбросы общества. А пытаются выставить свою «значимость».

    14
    11
    • Зинаида это гнида…. Ты не белоруска, ты не человек а так мелкое ползучее насекомое.

      6
      12
      • Аноним, для тебя все нечеловеки и насекомые, кто посмеет сказать или подумать не так, как ты. Это у БЧБесов называется свободой слова и соблюдением прав человека, когда свобода слова даётся только им и соблюдаются только их права. На всех остальных им начихать, и если кто-то посмеет заикнуться со своим мнением — тот сразу нечеловек и вообще насекомое. И ему тут же закроют рот и выльют на него ушат дерьма. Вот такая она, свобода и демократия по-БЧБесовски.

        9
        6
        • Валентина, истинные революционеры дорожили своим именем, ведь и имя выдающихся борцов, даже жизней своих не жалевших, вело людей! А эти поскудники отчизнофобы, бестолочь всякая, будущие арестанты даже ника боятся указать! Во борцуки! Комедия!
          Те революционеры были образованными людьми, постоянно учились даже из рабочей среды, а эти абсолютные неучи. Если бы компьютер не проверял тексты, то то, что они тыркают, невозможно было бы вообще читать!
          Никакого влияния на людей от их якобы писанин, а только омерзение от их инвалидности ума. Придурки не понимают, что все они на учёте — все кто заходит в сеть, известны спецслужбам, независимо ни от чего… Время икс для них на подходе…

          3
          1
          • Виктор Гу at 22:57
            привычно обзывается и угрожает в бессильной злобе
            какой интерес такие уже «абсолютные неучи» «бестолочь всякая» могут представлять для спецлужб, а, портянка?

            1
            3
      • О подписавшемся «Зинаиде. 27.09.2021 at 13:14» . О! Нацик недоделанный завёлся. Какую ущербность прячешь записывая других в насекомые?

        8
        4
    • к нам, белорусам,
      рюсске портянка, сколько ты еще будешь пытаться примазаться к славному имени моего народа — к нам — к беларусам?

      3
      9
      • Успокойся, АНТИ, белорусы не твой народ, не позорь нацию. Твои «белорусы» в Литве и в Польше уже давно, почему ты до сих пор ещё тут — не понятно. И не пытайся. засранка, ссорить нас с Россией, белорусский народ в тебе не нуждается, вонючка БЧБесовская. Белорусов, как и русских, ты ненавидишь и обливаешь дерьмом. И видно тебя насквозь, подлиза Байденовская. Кого ты пытаешься тут одурачить? У тебя же на лбу написано: агент иностранного влияния. Хамка и бомжиха задрипаная, заткни свой вонючий рот, из которого только дерьмо и льётся. Тьфу на тебя!

        9
        7
        • Белорусов, как и русских, ты ненавидишь
          .
          доказательства в студию!

          2
          5
      • анти, погань фашистская!! Убери свои вонючие руки от самого имя белорус!! К нему ты не имеешь никакого отношения!

        4
        1
        • погань фашистская!!
          .
          что ты там говорил про спецслужбы, которые все пишут? вот давай объясни перед всем народом, почему меня так назвал?

          1
          4
        • у меня обе бабушки и дедушки беларусы. а у тебя российская портянка — уверена — ни одного беларуса в роду

          1
          4
          • анти
            27.09.2021 at 23:14 «у меня обе бабушки и дедушки беларусы…» и судя по вашим комментариям они отчаянно вертятся в гробу.

            4
            1
          • они отчаянно вертятся в гробу.
            .
            все больше вертитесь вы, в извечном стремлении все извратить — перевернуть с ног на голову. а мне… стали наконец-то сниться хорошие сны… значит я на правильном пути

            1
            3
          • ну и что — Домовой (Виктор Гу), вы мне ответила на at 23:12 ? нет. снова — в кусты. трусливо переждали. а потом вывалили очередную порцию своей лжи и извращений.

            1
            2
          • анти, пиндосовец вражеский, ты ждёшь от меня ответа? Ответ мой ты знаешь: вы исполняете указания Запада по уничтожению Беларуси — никто из революционеров не обращается за помощью к странам-противникам!
            А ответ Беларуси тебя ещё пока ждёт…

  • Дайте грошэй,дайте грошэй,няма грошау…

    7
    8
    • Батька майданюков, тебе Света уже совсем не даёт денег? Дурачок, она на белорусском не понимает.

      3
      3
  • События, последующие за превращением Беларуси в очередной нищий регион бандитской России лучше пережить в Сочях !

    7
    8
  • нужно любой ценой успеть посеять озимые.
    .
    Автор, пешы ишчо — я тя абажаю)

    1
    4
  • изгой. полный изгой. даже Китай его не принимает. только Россия

    3
    4
  • нато он и батька. куда хочет туда и едет . и не спрашивает вас говнюков бчбесовских

    6
    2
    • куда хочет… ха-ха-ха

      4
      4
    • Я 27.09.2021 at 20:46 «нато он и батька. куда хочет туда и едет . и не спрашивает вас говнюков бчбесовских…» БРАВО!

      2
      2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector