Зачем Лукашенко срочно вылетел в Москву

 Зачем Лукашенко срочно вылетел в Москву

Когда президент Беларуси неожиданно отправляется в Москву, это всегда вызывает определенные настроения в республике. А также вопросы: зачем? Что на этот раз? Не приведет ли визит Лукашенко к каким-то катаклизмам в стране?

Опасения оказались абсолютно напрасными. Президент прибыл в столицу соседнего государства, чтобы завершить процесс интеграции Беларуси и России. На встрече Лукашенко и Путин подписали «дорожные карты». Это специальные планы для проведения объединения двух стран в одну. Союзное государство.

1032224771

К этому страны шли долго, можно сказать, не один год. Не все и не всегда получалось гладко. Приходилось искать компромиссы, максимально задействовать терпение. В результате все 28 программ были подписаны. Теперь остается действовать по утвержденным планам.

После завершения встречи президенты дали итоговую пресс-конференцию. На ней озвучили результаты проведенных переговоров. И заявили, что сотрудничество между двумя странами только начинается. Вообще Россия и Беларусь, как сказал Владимир Путин, связаны глубокими узами. Это культура, история, по-настоящему братские отношения. Очень важно не забывать об этом. И вместе двигаться вперед.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

17 Комментариев:

  • шо, опять?

    23
    11
  • Он теперь рад лететь к любому, кто пальцем поманит.

    32
    28
    • Деда. не порть атмосферу — в одной лодке сидим.

      19
      9
  • летай, не летай, а в окружении врагов совсем неинтересно

    14
    12
    • В Сербию не полетит, позиция там жидковата, да и масштаб не тот. Давече, Батька съездил в Азербайджан, так рубль укрепился, и соответственно внешний долг уменьшился на млн. 200-300, плюс контракты..
      Поездка в в Таджикистан таже принесет свои плоды. Тадж-Махап можно посетить.
      В общем Батьке видней… Расчеты в ньЮанях тоже укрепят позицию рублей. Есть что обсудить. Следим за курсом.

      20
      11
      • С Китаем можно по телефону переговорить. Ехать далековато. Там , видимо уже проект завода по производству двигателей для БелАзов, на бумагу положили. Где будет завод в Китае , или у нас, еще не известно.
        Литва пусть клацает голодным шлагбаумом. То, что БелАзы будут бороздить просторы мировых карьеров — однозначно. Бизнес — штука находчивая. Санкции только бы не отменили. Оппозиция. скачи, темпа не сбавляй.
        Бандарики на говно уже изошли — не слышно их и не видно.

        20
        13
        • Аноним
          15.09.2021 at 13:07
          Фраза «Литва пусть клацает голодным шлагбаумом. » это
          👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 🤣

          16
          9
    • А Сербия в окружении друзей? Не позорь страну своим ником. Возьми лучше
      «Кар- Кар».

      6
      3
  • «Красная» коррупционная буржуазия искусственно дискредитировала советский строй в развитой Белоруссии. Это привело к «перестройке» с частичным развалом экономики.
    Эта буржуазия, получив власть могла объявить нейтральность республики с ориентиром плавного перехода под юрисдикцию запада.
    Запад был пьян от «победы» в холодной войне и дальше нейтрального статуса Беларуси не пошел, вход был и так «свободный», рынок открыт, коррупция, налоги — плати-не плати…
    Пока пировали, грабили последнее, нашлись ответственные люди и подняли с земли власть в свои руки. Сейчас им есть что обсудить, в т.ч. кое-какую бухгалтерию, к примеру, как укрепить обороноспособность за счет агрессивной стороны, или, по наращенной добавленной стоимости без значительного увеличения цены экспорта?
    — правильно, нужно немножко повернуть задвижку на трубе, затруднив проходимость, не глядя на доставку колбочек газа из америки. Если сбывать штуку газу за «штуку» с перспективой к отопительному сезону за «1,5 штуки», то можно задуматься прибарахлиться и С-500-ми. Их же предупреждали…
    Санкции — активная реклама победного бренда «Беларусь», и соответственно, подъем экономики. Оппозиция — скачет пл европам, привет макарону!
    Анаконда на пинки уже почти не реагирует — болит ей ковидом голова, внутри горит, обрубки гноятся, хвост безголовый в неожиданностях, вот-вот начнет дубасить все вокруг, или распадаться.
    Что, касаемо, суверенитета, так он вырос вверх и по сторонам, этак км на 400, и без НА ТО издержек. Про интеграцию говорить излишне, преимущества взаимны и очевидны.

    23
    12
    • Еще один вопрос, думаю. обсудят: как не допустить в Белоруссии «Приключения пиндосов в Афганистане» Они на наших границах усиливают боевую подготовку и совершенствуют экипировку, на водне традиций ЛГБТ, в ее состав включили паранжу для скрытного отхода, ежели что… .

      11
      14
  • Летит опять для сверки часов и последних попыток достроить т.н. «союзное государство» Ждёмс.

    11
    5
  • Не могу понять как эти недоумки в 90- ые держа власть в руках умудрились её прое….ать. Во уж точно ни чего доверить нельзя. Как в анегдоте про Ивана из соседней деревни которого трипером наградили. Нашли кого награждать , он или пропьёт или потеряет.

    6
    5
    • кто там что держал? вчерашние старые партийные функционеры? что они понимали в новых для них реалиях, в которых они неожиданно оказались

  • Сорос работал полвека над этим. Готовил кадры, вкладывал деньги.
    А КПСС превратилась в партию карьеристов.
    Если хочешь должность, власть
    Надо в партию попасть.

    • Тогда вошли во власть люди, у которых бвд свой счет к Советской власти и они формировали «обойму» кадров из карьеристов и бесхребетников.
      Громкие катастрофы, считаю не были случайными. Они нужны были для дискредитации власти. Ну и отомстить заодно.
      У трудящегося власть забрали. Часть этих «деятелей» еще жива, и послушайте что они сейчас откровенно говорят.
      Что было, то было. Ход истории. Сейчас не нужно историю забывать и замалчивать, как тогда.

  • Многие удивляются почему т.н. президенты встречаются с такой частотой и с остутствием результата. Меня сейчас осенило — деды же забывают о чем договорись вчера! А челядь и слово боится сказать…

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector