Зачем приезжал Лавров или последнее предупреждение Лукашенко

 Зачем приезжал Лавров или последнее предупреждение Лукашенко

26 ноября в Минск внезапно прилетел сам глава МИД России Сергей Лавров. Это даже не Мария Захарова, пресс-секретарь, здесь масштабы посерьезнее будут. Между тем, официальные сводки скупы на информацию. При встрече глава Республики Беларусь сразу, без обиняков, дал понять, что ничего нового российскому высокопоставленному гостю не скажет.

Такая постановка вопросов породила массу версий со стороны политологов, экспертов. Например, Павел Усов уверен, что Москва планирует до конца года продавить на общенациональном собрании республики идею Союзного государства. Причем так, чтобы все формальности были как можно быстрее улажены.

Стремление Лукашенко как-то оттянуть неизбежное, включая объективные причины, вызывает только раздражение. После интеграции планируется сместить Лукашенко, уважив давнее желание белорусов. А вот Александр Гелогаев из «Белсат», напротив, уверен, что сейчас в Кремле вынуждены принимать какое-то решение, выбирать «меньшее из 2 зол».

Лукашенко Москве явно не так уж «люб». Но его ликвидация выставит в невыгодном свете саму Россию, ведь политические системы 2 стран очень схожи. Кроме того, смена строя в Беларуси на более демократический – это прямая угроза Кремлю. А вдруг и россияне захотят убрать Путина? Получается, надо искать какой-то особый путь. Какой, пока не ясно.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

6 Комментариев:

  • Всенародное собрание по действующей Конституции незаконно и всякая идея Союзного государства неприемлима народу Беларуси( более 70 % против Союза с Россией).Я за Союз с США или ФРГ.Россия возвратила Крым,то пусть возвращает исконно белорусские территории,Смоленскую,Брянскую и Псковскую области,Кенисберг ФРГ или Беларуси.

  • Тамара, ты дура. Прочитай внимательно курс истории. Там написано, где чьи исконные земли. Запомни, будущее за ВЕЛИКОЙ РОССИЕЙ, Белоруссей и Украиной в составе России.

    • ВЕЛИКАЯ И ОБОСРАНАЯ НАДО ПИСАТЬ,ТАК КАК ОБОСРАЛИСЬ ПО ВСЕЙ ГРАНИЦЕ С БЛИЖНИМ ЗАРУБЕЖЬЕМ И ВОТ ВОТ ПОЛУЧИТЕ ТЫСЯЧИ ХАБАРОВСКОВ.ВЕСЬ БЫВШИЙ ВАРШАВСКИЙ ДОГОВОР И НЕКОТОРЫЕ БЫВШИЕ РЕСПУБЛИКИ В НАТО, А СКОРО И БОЛЬШИНСТВО ДРУГИХ РЕСПУБЛИК УЙДЁТ В НАТО.В РОССИИ ОСТАНЕТСЯ ТОЛЬКО МОСКОВИЯ.
      ВОТ Я И БЕРУ ИСТОРИЮ И НЕ ЗАБЫВАЮ,ЧТО КЕНИСБЕРСКАЯ ОБЛАСТЬ ТЕРРИТОРИЯ ФРГ.ДО ГРАНИЦ МОСКВЫ ТЕРРИТОРИЯ ВЕЛИКОГО КНЯЖЕСТВА ЛИТОВСКОГО.

  • ЛАВРОВ ПРИЕЗЖАЛ ОБГОВНЯТЬ ЛУКУ.

  • НИКОГДА НЕ БУДЕТ У РОССИИ ОБЩЕГО ГОСУДАРСТВА С УКРАИНОЙ И БЕЛАРУСЬЮ. В ОКТЯБРЕ ЗА СОЮЗ С РОССИЕЙ БЫЛО 61% НАСЕЛЕНИЯ БЕЛАРУСИ,А ТЕПЕРЬ 29% ЭЛЕКТОРАТ ЛУКАШЕНКИ,КОТОРЫЙ С КАЖДЫМ ДНЕМ УБЫВАЕТ.
    БУДЕТ ЧЕРНОМОРСКО-БАЛТИЙСКИЙ СОЮЗ ГОСУДАРСТВ В СОСТАВЕ: ЭСТОНИЯ , ЛАТВИЯ,ПОЛЬША ,БЕЛАРУСЬ ,УКРАИНА ,МОЛДАВИЯ И БОЛГАРИЯ.БУДУТ ОТРЕЗАНЫ ОТ ЕВРОПЫ ЗЕМЛИ БЫВШЕЙ РОССИИ.

  • Боже,кому вы нужны,кроме России.?Балтии,которая сама чуть дышит.А может США.?Или еще кому?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector