Зачем Тихановская ездила во Францию. В поисках новых санкций

 Зачем Тихановская ездила во Францию. В поисках новых санкций

Светлана Тихановская совершила очередной вояж по Европе. На этот раз по приглашению французского МИД. И, как всегда, обратилась к принимающей стороне с пламенным призывом «как-то помочь». То есть приложить все усилия, чтобы вывести Беларусь из политического кризиса.

И, как всегда, в ответ прозвучали горячие слова поддержки. Жан-Ив Ле Дриан, глава ведомства, подчеркнул, что поддерживает белорусов всем сердцем. Где бы они не находились – в Минске, польской Варшаве или литовском Вильнюсе. Впрочем, время показало, что обычно за такими речами ровным счетом ничего не стоит.

Тихановской

Разумеется, Запад четко демонстрирует свой выбор: Тихановская и только Тихановская. При этом не воспринимает ее как реального политического деятеля, лидера. Между собой европолитики даже называют ее просто общественным активистом. Но при этом не признают и Лукашенко.

Для Европы лидер белорусской оппозиции является всего лишь символом. Рычагом воздействия на «последнего диктатора». Тихановскую точно так же не признают в качестве полномочного представителя Беларуси, как и Лукашенко. У нее нет ни своего правительства, ни статуса, ни четкой программы действий. И поддерживать ее Запад будет ровно столько, сколько ему это выгодно.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

35 Комментариев:

  • Тихановскую точно так же не признают в качестве полномочного представителя Беларуси, как и Лукашенко.
    .
    был у нас один нелегитимный, теперь два…
    .
    о эта извечная двойственность беларусов… Запад-Восток, Менск и Мінск, наркамаўка і тарашкевіца, 2 БНФ, 2 компартии и т.д.
    теперь еще и два нелегитимных

    42
    • анти, в мире всё двойственно — относительно: свет-мрак, тепло-холод, мужчина-женщина… Назови страну, где все и всё «в одном»! Но когда тебе, бандюгану, это выгодно, ты за свободу, за право выбора и т.п. Холуй пиндосовский, твои формулы нам до дупы, есть у нас такое выражение.

      34
      8
      • Зачем она туда ездила,никого абсолютно не интересует,да мало кто об этом и знает,ибо это чучело,жена блогера-гопника,никого давно не волнует,да и раньше особо не волновало.Мразей разогнали,теперь давим террористов внутри страны.

        13
        2
  • Ну Цiханоускую хоць сустракаюць лiдэры заходнiх краiн, а таварыша Лукашэнка не хочуць нават бачыць.Ад гэтага ён i такi злы.

    7
    58
    • дзед Талаш , тихановская — их продукт. она содержится на их деньги и представляет только их интересы, а не нашей страны. вам это надо?

      55
      7
      • анти, так и ты — их продукт, и дед маст дай, и дед алкаш… [facepalm]

        16
        7
        • Аноним at 09:33 , это ты 100% российский продукт.
          для меня всегда была Беларусь превыше всего. а как еще может быть у беларуского патриота?

          6
          24
          • аnти , ЭТО ТЫ БЕЛАРУСКИЙ ПАТРИОТ ?! ДВУРУШHАЯ ТЫ ВАРЕЖКА /это которая nа обе руки , в зависимости от выгоды для себя , и от ЖЕЛАHИЯ твоего ХОЗЯИHА /. HЕ ТЕБЕ ГОВОРИТЬ О ПАТРИОТИЗМЕ . f

            29
            5
          • аnти , под статьёй о тимаnовской за 22 августа 2021, ты nаписала коммеnтарий от 23 августа 2021 в 22 : 52 ————————————————————- » иди nа х.. Авдей из nаших земляnок и окопов . думал в сказку попал ?мы тут / в земляnкаh и окопах / сгnиём за nашего батьку, nо родиnу nе продадим. поnял ? » ————————————————————————————————————Так , а как же » HЕЛИГИТИМHЫЙ » и такой оn сякой , /вспомnи всю свою писаnиnу/. А потом вдруг РАЗ ! и ты уже «ШЧЫРЫ ПАТРЫЁТ» ! ——————————А слово Родиnа пишется с большой буквы ! Впрочем , какая сама , такая у тебя и родиnа . /и м х о/ для а- N-т- и — оборотnя

            17
            3
          • Аноним at 12:08 , ты что — правда за мной конспектируешь?) месячной давности слова мне припомнил…
            ты nаписала…
            .
            не совсем. ты ж буквы там переставил. а за свои слова я отвечаю. во-первых, это троллинг был. во-вторых, из серьезного там то, что между продажной тихановской и лукавым, если он хоть немного на страже нашей независимости, я выбираю Родину

            5
            15
          • анти! Белорусские патриоты строят, пашут, учат, лечат в Беларуси. А бчбесы-поразбежались по «демократическим норам» .В » дем».Украину, в «дем» Литву, в «дем» Польшу. Там так высока демократия, что вышвыриваются из страны беженцы. В мире с древних времён правило- путника накорми, напои и кров предоставь. А вот Европа и США подзабыли об этом.

            29
            2
      • И каких это беларусов поддерживает этот петух помойный Ле Дриан.Может те пару десятков тысяч ублюдков скакавших по Минску в прошлом августе.Которых якобы было стопятьсот тыщ.Лучше бы вспомнил чмошный французишка как немцам в войну позорно сдали свою страну,а ещё кого то там учить будет .Мы тогда победили,сейчас довольно легко выстояли и победим и в будущем.

    • Кого нам хвалит враг, в том верно проку нет. (И.А.Крылов). Эти приёмы яснее ясного показывают, кому Света служит и на чьи деньги живёт..

      29
      2
      • 11:52 Даже Зенон Позняк -известный оппозиционер заявил недавно в соцсетях, что Тихановская связана со спецами разведки, что она чепуху несёт в своих выступлениях, что она НИКТО и НИЧТО, без партии, программы и ума. И что от её губной помады до шкарпетак, всё за счёт денег Европы. Но её финансирование заканчивается. Цель не достигнута. Беларусь оторвать от России не удалось. Подписаны дорожные карты Россией и Беларусью. Дальнейшее финансирование бессмыслено. А потому Тихановская и К, уже не нужны. Как и Гуайдо.

        29
        1
  • Надо обратить внимание на то, что — Париж пригласил. Да, Запад продолжает управлять агрессией против нас.

    31
    4
    • Для Виктор Гу
      28.09.2021 at 10:36
      А что этому бедолаге в трусах с карманом -кенгуру ( таков мем сегодня на 60 минут показали )делать, если ещё в придачу и яйцом в морду зафигачили — остаётся ещё более убогую пригласить и на её фоне выглядеть «величественно»…Нууу, микрон он и есть микрон 🙁

      17
  • Ну пускай ездит,а чем ей ещё заняться? Что ей детей смотреть надо зачем их литовские няни воспитывают,муж в тюрьме ,а она женщина свободная когда ещё такое ей выпадит счастье страны повидать,павыпендриваться.У нее теперь корона на голове она почувствовала себя королевой.Теперь собрала какое-то собрание с Вячорком и вместе думали какую гадость ещё белоруссом сделать что бы побольше бабла дали.Столько у них было планов но что то не срабатывает.Не хотят уже люди не ходить на митинги,бастовать увидели как она помогает,все только на словах.Где ее ещё принимают вот туда и бежит бедная,а потом мантры свои поет и то повторяет одно и тоже.Только такие дураки как и она в неё верят,кто с мозгами уже давно плюнул на неё и живёт спокойно.Ну а она пусть побегает ,что ей остаётся родины у неё уже нет продола,а предателей не кто не любит скоро выбросят как не нужный мусор и будет как Гарбачев гавкать всю жизнь из за границы обливать Белоруссию грязью больше она ничего не умеет.

    34
    4
    • СОВА , осуди АНТИ .Какой из нее потриот ? Кто за АГЛ ( он ) она готова сожрать
      Покусать ,выкормыш змеиный .Или у вас у каждого своя роль ? И вы из одного
      флакона ? КТО КАКОЙ и ЧЕЙ ПРОДУКТ ?!

      3
      3
    • Сова! Она ездит для того, чтобы в Комитете по нобелевским премиям за неё проголосовали, как за «активного борца за свободу», чтобы она получила нобелевскую премию. Муж в тюрьме, а у неё дети и мать старушка на руках. А жить её Науседа и Ко. приучили вольготно на денежки литовских налогоплательщиков. Трудно ей будет без опёки Науседы. Вот она и старается, мотается по Европе-производит впечатление, чтобы денежки получить. Да тут ещё около её юбки Вячорка сидит. Тоже надо поделиться и с Вячоркай.

      20
      1
  • Вам усiм якая справа да Цiханоускай? Идзiце працаваць, дармаеды! Нiхто вас трымаць на свае грошы не будзе! Халява сканчаецца!

    3
    17
    • Дзядам талашам, міхасям, мазаям, анты і ім падобным! У адрозненне ад цябе, ананім, і тваёй прадажнай цiханутай, я утрымліваю сябе і сваю сям’ю на свае грошы. А вось табе б варта было папрацаваць на карысць нашай Сінявокай, а не сядзець у працоўны час і апаганьваць Беларусь за разавыя падачкі інструктараў ЦРУ. И обелять черную душу тиханутой, которая по миру выпрашивает санкции для народа, бесполезно : замазалась — не отмоешь.

      27
      3
      • Анониму 13:26 Браво! Молодчина! Успехов Вам и благополучия.!

        16
    • Для Анонимам, Юрыкам, совам, Гу-Гу и гэтак далей….
      28.09.2021 at 12:55
      Ты , правда, белорус?! А что такой тупой и…неграмотный?!

      7
      3
  • Каму что бъяснять этим долбанутым ? Им бы только не работать на батьку,а жрать хочется вот и гавкают,ждут когда их богиня им косточку кинет,или печенек.А она и сама привыкла за год на широкую ногу жить ,это не при муже скупердяе ходила как мышь замыленая.Нас ваша Светка не кормила,а сама за счёт нас жила и пособия получала,и бесплатное лечение,а теперь оказывается мы все лентяи одни змагары работники.Так стараются по дороже Белоруссию продать всей Европе и Америке задницу вылизывают друг перед другом скачут.А гавкать они не перестану пусть бесятся я уже говорила скоро на гавно изойдут им де и задушаться.

    26
    5
    • Сове, Ананиму и др. троллям — А на кого ты работаешь ольгинский тролль ? ….У тебя методичка указывает максимальное воздействие на умы людей — положить РБ под РФ и возрождение СССР-2. 1000% ничего не получится — будет так как и было — дружба с РФ только за деньги и многовекторная политика. А знаешь почему ? Только многовекторная политика, позволяет держать Россию «на коротком поводке и в наморднике, и не лечь под нее». Ты со своей кучей троллей, можешь хоть миллион раз обосраться от натужного старания, но Беларусь не ляжет под РФ и СССР-2 н е б у д е т.

      1
      7
  • 12:55 Это Вы про бчбесов ?

    10
    3
    • Кому нужна эта мра-зи-на чёрная, она поехала приготовить еду и помыть сартиры.

      6
      2
    • Пусть куда хочет ездит ,главное чтоб своего черножопого носа эта порошайкак нам не сувала в Беларусь,

      7
      1
  • главное результат, а куда и кто и зачем поехал не важно.

    2
    10
  • 14,17 сова (им бы только не работать на батьку ) это ты сова работаешь на батьку ?
    Аноним вы правы ,флакон один .

    2
    13
    • Эту мразину кухарскую поддерживало в нашей стране 300,000 тыс чел но учитывая что эта паскуда наплела категория избирателей уменьшилась в два раза,первая половина осознала вторая съехала к прибалтийским гнидам.

      9
      1
  • Света — звезда минета, а Латушка — шлюшка!

    10
    1
  • «поддерживает белорусов всем сердцем. Где бы они не находились – в Минске, польской Варшаве или литовском Вильнюсе»
    И поэтому с большим удовольствием готовы кошмарить поддерживаемых новыми санкциями. Ох уж эта нестандартная французская любовь.

    4
    2
  • Судя по ситуации в Европе с ценами на энергоресурсы , им уже не до этой беглой проститутки порошайки, Похоже эта кухарка гостролирует в поездах чтоб согреться бесплатно.

    9
    1
  • Еще Австралия осталась

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector