Заявление Виктора Хренина настораживает и пугает. Польша готовится к войне

 Заявление Виктора Хренина настораживает и пугает. Польша готовится к войне

Глава министерства обороны Республики Беларусь объявил о нарастающей военной угрозе со стороны Польши. Ведется модернизация аэродромов в соответствии с требованиями НАТО. Расширяются существующие, добавляются новые гарнизоны. Закупаются новые американские танки «Абрамс». Строятся ракетные шахты.

Все это может означать только одно: поляки по указке из Вашингтона готовятся к войне с Беларусью. Участились полеты авиации НАТО вблизи границ республики. Потенциальный противник неоднократно «проверял на прочность» оборону, практически откровенно провоцируя белорусские ВВС на конфликт.

нато в украине

Неспокойно и в соседней Украине. Там постоянно присутствуют иностранные инструкторы, проводящие подготовку военнослужащих. На территории страны размещены базы, учебные центры НАТО, США. Закупается оружие, в том числе ракетные установки «Джавелин» и боевые БПЛА «Байрактар», катера. Правительство Украины на постоянной основе сотрудничает с министерством обороны США.

Все это вместе взятое не может не вызывать опасения в Беларуси. Нужно находиться в постоянной боевой готовности. Избегать провокаций, не допуская втягивания в вооруженный конфликт. Третья мировая никому не нужна. Последствия могут быть слишком чудовищными, чтобы их игнорировать.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

17 Комментариев:

  • И что мы делаем, чтоб противостоять этой угрозе?
    Избегаем провокаций?
    Натовцы до кучи собираются, а где войска ОДКБ?
    Как бы не повторился 1941 год. Сколько недель понадобилось немцам, чтоб захватить Минск?

    3
    6
  • Хочешь мира-готовься к войне!Но у нашего пана Атамана нет золотого запаса.90% вооружения белорусского войска сделано ещё в СССР.В СССР оружие конечно делать умели,но ведь прошло уже 30 лет!Чем Рыгорыч воевать то собирается?Ведь воевать-это вам не на параде стоять в костюме генералиссимуса.

    4
    13
    • Геннадий свинячий
      26.11.2021 at 11:52

      Да когда ты заткнёшься со своей дурью!!
      Причём вооружение Беларуси? Ты на что рассчитываешь своей ересью? У нас совместная армия, дибелё ты на службе натовцев!

      9
      3
      • Отцифрованный, что за шапкозакидательство? Вооружение Беларуси очень даже причём. Мы первые примем удар в случае чего. А война теперь быстрая, блицкриг настоящий. Ясно, что мы нападать не будем, значит, важны оборонительные средства. Те же С-400 .

        • бля, мужики.
          ну неужели вы, петушины вы этакие, настолько действительно долбанутые?
          может хватит уже наконец-то воевать? э?
          займемся наконец-таки любовью и и земледелием… благо — «туристы» лес повырубали, поле удобрили — можно картоху сажать. и брататься снова с братьями-поляками 😉

          1
          3
  • Ген, а ты что не пойдешь свою страну и Минск от врага оборонять?

    12
    1
    • Против НАТО пойду,а против России нет.Я гражданин СССР по праву рождения.И сепаратистов и националистов не признаю.Я родился в Даугавпилсе,но больше половины своей жизни живу в Минске.Я нахлебался национализма в любой форме.Будь то БНФ или «мягкая белорусизация» от АГЛ.

  • Ясен перец — пугает пшеков хреново заявление !
    Случись заваруха — опять от польши нихера не останется, как это случилось 24 октября 1795 года. Что то вернётся к Австрии, что то к Пруссии, белостотчина к Беларуси с виленщиной заодно !
    И ждёт Дуду участь Понятовского …

    14
    1
    • Оба-на, очень неудачное сравнение. Прошло 225 лет , и война теперь будет не с одной Польшей, а со всей Европой и США. Это очень серьёзно.

      1
      1
  • и кто кроме русских и России этому х*ю помогать будет? Уже 10 лет по карточке поляка половина западной Белоруссии в Польшу ездит! И еще что то вякать что Севастополь не Россия?!

    1
    12
    • Аноним- Геннадий свинячий
      26.11.2021 at 14:55

      Успокойся, замонал ты уже своей пиндосовской хернёй! Тебе о войне, а ты, сволочь, о карточках неких… Пиндосовец, служка ЦРУ, получите по морде по полной… Только тыкнетесь.

      10
      2
  • вах-вах, якое красивае багатае крэслица… вах-вах, якая залатая лям-пачка на стале…
    пачти, як вау урэмена иосифа виссарыоныча

  • «Отец — Геннадий Иванович Хренин, полковник запаса, родился в Пензенской области. Ходил в школу в Приморском крае, а восемь классов окончил в военном городке «Анадырь-1» в Чукотском автономном округе Магаданской области РСФСР[1].
    В 1988 году окончил Уссурийское суворовское военное училище. В 1992 году окончил Омское высшее общевойсковое командное училище имени Фрунзе и вернулся служить в Белоруссию.»
    .
    «Эта женщина нас призывает к измене, нарушению закона — не выполнять приказы. Преступный он, не преступный… — мы люди военные.»
    .
    где родина на самом деле у этого хренина? что он тут будет защищать? свой особняк в дроздах или где он у него там…

    1
    4
    • думать вроде как надо немножечко надо и своей головой (если она есть)
      разве можно использовать армию (которая создана, чтобы отражать атаки внешнего агрессора) против граждан своей страны? тем более мирных? тем более — настолько мирных? а?
      застрелись, офицер.

  • Белорусы живут по всей территории России. Наша Родина — Союзное Государство Белоруссии и России.
    Судя по почерку работы НАТО в Сирии, Ираке, Ливии разрушать будут жилые районы, производственные объекты, инфраструктуру. Насколько территория Беларуси защищена системами ПРО?

  • Союзное Государство — при котором Беларусь потеряет свою независимость — это предательство Беларуси

  • Объединение России и Белоруссии в СГ, укрепило суверенитет Белоруссии, взаимопонимание народов.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector