Зеленский недоволен решимостью Литвы закупаться электричеством у Беларуси

 Зеленский недоволен решимостью Литвы закупаться электричеством у Беларуси

Пришла осень, приблизилась зима. А с наступлением холодов даже самые отчаянные русофобы, впрочем, как и белорусофобы, быстро переобуваются в прыжке. Понимая, что энергоресурсы они могут получить только от «диктаторских» режимов, главы государственных формирований, враждебных Путину и Лукашенко, начинают искать контакты с последними и просить, просить, просить…

Не стал исключением и литовский дистрикт Европейского Союза. С приближением холодов и внезапным осознанием собственной несостоятельности в энергетическом самообеспечении, его руководство приняло решение отбросить в сторону все свои претензии к Лукашенко и попросить его о поставках электричества.

БелАЭС1

Беларусь, конечно, не отказала, ведь у ее руководства нет взаимной ненависти к литовскому дистрикту и желания разрушить его экономику. Вот только украинской стороне такое соглашение не понравилось. Да это и не удивительно.

Ведь именно восточно-европейские дистрикты постоянно подбивают Украину на усугубление русофобской позиции, а сами, чуть что, обращаются за помощью к Путину и Лукашенко. Видимо, Зеленскому следует более разборчиво подбирать себе партнеров на международной арене.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

25 Комментариев:

  • Да-а , красиво Вову Литва поимела ! Толи ещё будет! —— В бизnесе , Вова , друзей nе бывает, тебе ли , как еврею , этого nе зnать ?

    34
    1
    • Анониму аt 09:55. Браво!!!

      • А вот уже и толи ещё … ——— 1 / Hа ровеnской АЭС — авария . —— 2 / Отключили ТЭС под Харьковым / nет топлива /, три области остались по nулям ! —— 3 / И вишеnка nа торте — другу ШУТА , Мишико , дали 6 лет без права nа УДО .

  • Не понял, так ведь и Украина просится «укрыться» теплом от Беларуси…

    21
    • Тепло ли тебе ,Украинушка ?Тепло ли тебе страдалица ?
      Ты что ,дурак старый ,не видишь как я замерзаю?
      БИДОН ,раскинь своим умом старческим . зима на носу ,газа нет ,реверс не дадут ,
      угля нет ,электростанции закрываются ,за комуналку огромный долг, предприятия закрываются ,последние кизяки сжигаем , свет в окнах только днем ,яйца пропали .
      Давай долляры быстрей и побольше.Мозги включай ,дед Джо , запускай станок.
      Совсем плохой партнер ,забыл ,что Украйна пол-член.
      ——-Зелю остается обращаясь к Литве вспомнить украинскую песню
      Ты ж мэне пидманула ,ты ж мэне пидвила ,
      Ты ж мэне молодого Зелю ,кругом пальца обвила !

      34
      • Украина давай к нам в СГ лучше быть хозяином в своем доме чем квартирантом все равно мы тебя не отдадим этим западным сабакам!! Ждем тебя…

        17
        1
        • Союзнички втихаря под одеялом хлеб с маслом жрут а вы украина как получится мотайте на усЭУРОПЭЙЦЫ

          19
        • Не! Только восточным скотам!

        • Анониму 14:58 .Так так оно и будет. В СГ вступить Украину заставит народ. В СГ вступят почти все постсоветские республики и не только, но и другие страны. Это предсказание тоже сбудется. Вспомните, я говорила про Чёрного ворона -Тихановскую- где она появится, там проблемы, ссоры, скандалы, убытки, кризис. После её поездок и рукопожатий по Европе-что мы видим сегодня в Европе? Огромный кризис, причём он не скоро закончится. Из-за нехватки газа останавливается большое количество предприятий. Китай отказал Европе в поставке магния- а ЕС зависит на 95% от Китая по поставкам магния. Европу ждут остановки десятков предприятий по металлургии, авто-авиа-ракетостроении, военной техники и т.д. Огромные убытки. Уже для России пришлось переплатить за газ более 50 млрд. долл. А США -» стоят в сторонке, платочек в руках теребя» Кинули США и ЕС, и Украину. Стали торговать с Китаем. Китай дороже платит. Вот так. Бизнес и ничего личного!

      • СИЛЬВА, хороши комментарий, спасибо!
        Оппонентов не видно — уже подмёрзли?

        19
  • Никаких сделок ни с Литвой, ни тем более с Украиной — им помогут их западные друзья. . Предательство прощать нельзя!!! Торговать с кем угодно, только не с ними!

    28
    1
    • Понять не могу откуда эта театральная труппа взялась???

      1
      1
      • Обидно что все эти косяки придеться разхлебывать ОПСЖ они самые толковые ребята!!!

    • Торговать со всеми нужно, если это выгодно.

      • Игорь! США так и поступили-кинули Европу в ж…и стали торговать с Китаем, Японией, Ю.Кореей. Т.к. Выгоднее на 10%. Только бизнес и ничего личного!

    • Анониму 16:08. Европа сама в ж…, причём надолго. После посещения Тихановской США и лично Байдена, рейтинг Байдена резко упал, США опозорились с Афганистаном, подошли к дефолту, чтобы спастись от дефолта, конгрессу пришлось повышать потолок госдолга на 480 млрд.долларов. Сильно закредитованы не только США, но и Япония, Италия, Греция, Бельгия, Португалия, Испания, Исландия. Как бы отправить Тихановскую в Австралию, очень хочется посмотреть эффект от её поездки по Австралии и особенно рукопожатий. Вроде смешно, но факты …

  • Зеля, плюнь ты на своих ,,европейских друзей», вертайся да славян- браткоу. Буде табе тут и цепла и сытна.

    17
    • Во теманно!браткам!

    • Филл. а как ? Где гордый клоун и «Слуги народа» после этого окажутся? В ж …А что эти » умники» записали в Конституцию — Украина в ЕС?. Они даже флаг уже стали ставить ЕС рядом со своим. Цирк бесплатный. Народ мудрый :» Не плюй в колодец, вдруг придётся напиться! «

  • Да, уж с какими глазами ему Зеле,
    придётся обращаться к Беларуси?
    Столько ,, наговорил,, да и про-
    должает тявкать.
    Круто он попал на TV!!!
    Горбатого не исправить.

    18
    • Елена В. Если бы только наговорил, так он ещё и натворил столько дел, что выбраться из этого болота украинцам не скоро придётся. Радует одно, что туда переселились беглые бчбесы. Очень радует!

  • Дааа, продажный наркоман, поимели тебя!.. А ведь старый , в смысле — давно уж не юноша, и так вляпаться в ТАКОЕ, что…Куда же тебе бежать?! Земля маааахонькая,кто же тебя , такую продажную шкуру , возьмёт — спрячет?!
    Эээх, как тебя Беня отыграл, бедная ты пешка( может и с деньгами в офшорах, но такое НИЧТО такая пустая картонка, пожалуй, хуже козырева) 🙁

    15
    • Наталья! Французы говорят:» Когда карлик взбирается на пьедестал, становится ещё заметнее, что он карлик!»

  • А помните,как АГЛ просил литовцев не строить могильник ядерных отходов возле нашего национального парка «Браславские озёра»?Помните?А что сделали литовцы,помните?А теперь недалеко от Вильнюса находится БелАЭС.Вот так и надо!По-соседски!После 2014 ,занятую АГЛ позицию,я не принимаю.Но за АЭС спасибо!Это останется для белорусского народа.

    10
  • да иди ты к херам……..со своей недовольностью……достал уже всех……

    11

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector