Зеленский проиграл, он попросит помощи у Лукашенко

 Зеленский проиграл, он попросит помощи у Лукашенко

Как и следовало ожидать, все надежды недалеких украинских политиков на европейскую помощь и непонятные внутренние резервы оказались чистой воды фикцией. А для того, чтобы возместить дефицит электрической энергии в стране, не получится обойтись без помощи братского белорусского народа.

Обращение Зеленского к Лукашенко становится традиционным, и не понятно, зачем раздувать щеки и оскорблять законную власть свободолюбивого белорусского народа на протяжении всего года, прекрасно понимая, что настанет зима, и снова придется просить помощи у руководства РБ.

зеленский

Неужели и этот непростой год не повернет в уме Зеленского виртуальный переключатель с проевропейского режима работы на проукраинский, чтобы президент Украины перестал уничтожать собственную экономику лишь бы превратить свое государство в очередной безликий дистрикт Европейского Союза.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

19 Комментариев:

  • Сами только неделю как АЭС запустили и покупали э/ энергию в РФ с 12 июля, а теперь Украина просит помощи?
    Откуда этот бред?

    2
    26
  • **лишь бы превратить свое государство в очередной безликий дистрикт Европейского Союза**

    Украина потеряла все, что можно было потерять, в том числе, и свое «лицо» и еще в 2014 году.

    31
    2
  • Название статьи, — что Зеленский просит помощи, — из содержания статьи этого не видно, а только прогнозируется, что он якобы будет в дальнейшем просить помощи. Так, все-таки, Зеленский просил помощи у Л.? Если просил, то конкретно, — когда, где (скажите автор статьи), если не просил (а только предполагается, что будет просить), – то название статьи не соответствует действительности.
    То, что Зеленский актер и политический фигляр это уже всем нормальным людям понятно. То, что простые украинцы будут мерзнуть этой зимой – вопрос 50/50 – есть такое предположение. Но то, что Зеленский просит помощи у Л. – когда это было?

    4
    20
    • Hе только попросят —- умолять будут ! Жаль простых людей …

      26
      2
      • В пршлом году , зимой , поджав хвост Ветренко ( министр ) приполз к АГЛ просить электричества .И ,,,такой —сякой,,, не отказал .Спас Украину .Надо отметить Украйна сполна ,,,отблагодарила ,,, Беларусь .Нечего жалеть хохлов .При Януковиче им было плохо ,побежали на майдан и добились своей ,,революцией гидности ,,,, счастья
        Они сами выбрали себе Зелю и им нравится .Молчат , не выходят ,пусть живут и радуются . Украйна це Эвропа ! Замерзнут ? Нет! Байден поможет ,он ЕС уже помог
        В Украйне 80 % износ газотранспортной системы ,реверса не будет ,договора с Россией на поставку газа нет ,угля нет .17 электростанций уже остановлены ,Но ,вы , украинцы не переживайте : вы же пол-члены нато и ЕС , а самое главное :У вас
        есть кизяки ,солома . Держитесь, братья !

        23
        1
        • ВЫ ПРАВЫ ! ДОБАВЛЮ ОТ СЕБЯ — БЫЛ ВРОДЕ HЕПЛОХОЙ ШУТ ЗЕ , А СТАЛ ПРЕЗИДЕHТОМ-СВОЛОЧЬЮ . ВСЯ ГHИЛАЯ ЕГО СУЩHОСТЬ ВЫЛЕЗЛА HАРУЖУ ОТ ВСЕВЛАСТИЯ . ДАЖЕ ЛИЦО ИЗМЕHИЛОСЬ , ТЕПЕРЬ ЭТО МАСКА ЗЛОБHОГО , ЗАВИСТЛИВОГО и ОЧЕHЬ ЖАДHОГО КАРЛИКА , ТАКОЕ ВРЕМЕHАМИ ОЩУЩЕHИЕ , ЧТО HАЧИHАЕТ РАСТИ ГОРБ . ———- » HА СВЕТЕ HЕТ УЖАСHЕЕ HАПАСТИ , ЧЕМ ИДИОТ ДОРВАВШИЙСЯ ДО ВЛАСТИ «. / Л. ФИЛАТОВ /

          26
          1
          • аt 12:20 . Из французского. » Когда карлик взбирается на пьедестал, становится ещё заметнее, что он карлик.» Прямо в точку.

            17
            1
      • А вот мне их , почему-то, совсем не жаль: чего хотели — то и получили. Хватило ума майданы делать, санкции вводить — пусть у своих америкосов помощи просят. Они с нами воевать готовятся, диверсионные группы забрасывают, а мы им помогать будем? Если поможем — окажемся в дураках. . Не оценят они помощи , и благодарными не будут, и ещё больше санкций введут — вот всё, что мы от них получим. Уж если и продавать, то на наших условиях — отмена ВСЕХ санкций, публичное извинение перед Лукашенко, восстановление всех экономических связей, свободный пролёт над Украиной для Белавии и т. д.

    • Бум бум! Просил помощи и не раз. И только после того, как Лукашенко не выдал ему «вагнеровцев» и сорвал совместную спец операцию госдепа и СБУ, Зеленский «покатил бочку» на Беларусь. Зеленский на выборах обещал очень много украинскому народу, но вскарабкавшись на трон-всё забыл. Забыл и о том, что обещал только наказать всех коррупционеров и прекратить войну, а потом уйти, не идти на 2 срок. Однако и про это «забыл». Уже передумал. Решил и на 2 срок идти. А для этого полуколонии Украина нужно согласие госдепа. Вот он его и зарабатывает, чистя госдепу сапоги.

      15
      1
  • Да пойдёт Зеленский просить, он лучше народ свой заморозит чем помощи попросит. Вон как щеки раздувал говорил , что и газ , и электричество в Украине есть. Да ему Америка с Европой не разрешат. Ну ничего к нему наша подруга Тихоновская собиралась ехать она ему поможет, а может и до весны подождет пока потеплеет. А украинцы, что им наверное хорошо во только нацыки по улицам ходят все молчат. Наверное их все устраивает чего нам должна голова болеть своих проблем хватает, а Украина пусть думает с кем ей с Белоруссией дружить или с НАТОВЦЕМИ.

    18
    1
    • Сова
      18.10.2021 at 10:44

      В этом то и суть, что не пойдет Зеленский у АГЛ помощи просить (и не просит ее), ему ЭТО просто не разрешат его хозяева из США. А Украина уже давно не думает, за нее думает США, т.ч. простые украинцы будут скорей всего греться этой зимой ПРЫЖКАМИ – как они любят – «кто не скачет тот москаль».

      20
      1
    • Сова,
      тётка, возмечтавшая себя президентом, прорабатывает вопрос, в какой стране зимой можно будет не замерзнуть, куда можно поехать. Увидите, на зиму Ти на Украниу ни ногой!

  • Глаза спрячет и через министров попросит у Беларуси помочь. Ну надо поможем но за гроши.

    6
    4
    • Вова, если поможем, то не за гроши, а за коренное изменение позиции Украины к Русскому миру!! После подписания соответствующих договоров!

    • Вова, а у кого он попросит? У «простого рядового гражданина» Александра Григорьевича?
      Зеля не признал его президентом, он назвал его самопровозглашённым. Так что пусть обращается к «законному» президенту Тихановской, вот пусть она им и помогает. Если Лукашенко его простит и поможет — потеряет авторитет в глазах своего народа и покажет свою слабость, т.к. согласится с тем, что про него говорил Зеля.

  • да и только-не надо выдавать желаемое за действительное

    1
    5
    • смех в зале
      18.10.2021 at 18:56 — ещё один робот пиндосии объявился.

  • Ха-ха! Пусть побольше прыгают и бегают — «хто не скаче — той маскаль!» и «маскаляку на гиляку!»

  • Если наш президент забудет то, как его унижал Зеля, согласится с этим и уступит, надеясь как-то его задобрить , начнёт опять с ним заигрывать как ни в чём не бывало и поможет ему — этого белорусы не поймут.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector