Змагары признают свой провал, но продолжают обвинять во всем Лукашенко

 Змагары признают свой провал, но продолжают обвинять во всем Лукашенко

Сейчас в сети очень много различных громких «разоблачений», «призывов», которые призваны показать торжество оппозиции в Беларуси, неизменный крах диктаторской системы Лукашенко. Очень редко кто-то из «бунтарей» откровенно признается: да, мы проигрываем. И не потому, что у «тирана» ОМОН и армия. Но и потому, что у протестов нет цели.

Можно еще долгое время (даже не обращая внимания на холода) выводить людей на улицу. Кричать речовки и заворачиваться в БЧБ полотнища. Ничего не меняется. Лукашенко добровольно не уйдет, а свалить его силой вряд ли выйдет. Следующий момент – отсутствие лидера. Как говорилось в одной присказке, где имение, а где вода. Народ, бастующие – вот они. А Светлана Тихановская, вся из себя гордая «пани президент» – в Литве. Какой толк будет из управления революцией по удаленке?

Многие бунтующие по привычке продолжают обвинять власть во всем: собственной неустроенности, деспотичности, даже провале протестов. Ну, если вы поддались на пропаганду Запада, бросили работу, хуже того – поставили под угрозу работу предприятия (как на «Гродно азоте») – при чем здесь президент? Он вас заставлял так поступать?

Признайтесь честно: ничего из ваших брожений не вышло. И просто перестаньте мутить воду.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

42 Комментариев:

  • Согласна.Прошло три месяца брожения и ничего нового.Ничего кроме призывов к разрухе от оппозиции мы не услышали.Тихановсая только просит запад ввести санкции для уничтожения страны.У самой оппазиции нет плана восстановления и дальнейшего пути по какому пойдет страна кроме «заграница нам поможет».Уже ясно видно что кроме как убрать Лукашенко их ничего не интересует.Лидеры оппазиции себе обеспечили будущее уехав сразу под крыло своих кураторов, решив что лучше с народом работать на удалёнке, так безопаснее.

    • ПОРАЖЕНИЕ ЛУКИ МУДИЩЕВА-САМОПРОВОЗГЛАШЁННОГО ПРЕЗИДЕНТА БЛИЗКО.СЕГОДНЯ УСПЕШНО ПРОШЛИ ШЕСТВИЯ ПРОТИВ ФАШИСТОВ ПО ВСЕМУ МИНСКУ И ВЕЗДЕ В СТРАНЕ.ПЛАНЫ ВОССТАНОВЛЕНИЯ БЕЛАРУСИ СУПЕР ИМЕЮТСЯ.НАША ПОБЕДА НЕИЗБЕЖНА.ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!!!!

      • ты гитлер -юген не повреди свой отросточек- иначе лопнешь…….

      • Может и самопровозглошенный а может и нет. На счет фашизма почитайте историю а потом говорите

      • Гитлер-югенд повылазил

      • Дурачек ты деревенский, обдедил бог умишком. Ширше на вопросы смотри марионетка. Готов на задних лапках сидя лаять за косточку обглоданную и кличку «Невероятный». Наплодила сучка щенков и бросила

  • Вот теперь время начинать диалоги — «топтуны» стоптались, а ропот народа остался. Эти гарлопаны оттянули всё внимание на себя, тем самым позволив власти перехватить инициативу. Так что, чей Лукашенко и кто укрепил его власть еще тот вопрос.
    Партии, движения, объединения — вы где?! АУ!!!
    «Разворачивайтесь в марше!
    Словесной не место кляузе.
    Тише, ораторы!
    Ваше
    слово,
    товарищ маузер.»
    Это не призыв к вооруженному восстанию. Это призыв к неторопливому и взвешенному принятию решений. Только не нужно бросаться в крайности и искать виноватых. Виноваты мы все. Сейчас главный вопрос: «Что делать?» Времени осталось немного. Иначе в феврале, на всенародном собрании вместо мнения народа нам навяжут решение кучки прихвостней диктатора. Лукашенко не тиран, он искренне печется о благополучии Республики Беларусь. Но один человек не может быть ВСЕГДА правым. Сосредоточив всю власть в центре, он тем самым разрушил власть на местах. Именно это заставило людей выйти на улицу. Но их, естественно, не услышали. Зато заприметили халуев, кормящихся за счет забугорных спонсоров и вывели их в первые ряды. А «невероятные» и рады стараться!!! Низкий им поклон за это. За нервотрепку на улицах, за оскорбление исполняющих свой долг людей, за слезы матерей, потерявших своих детей. Этих детей не убили, эти дети предали РОДИНУ, а значит и свою маму.
    Думайте, люди, ДУМАЙТЕ!

    • мы на месте ,солдаты СССР ,не добили фашисткую гадину наши отцы и деды ,возьмем мы оружие в руки и добьем шарфюрера тихановскую и тех фашистов ,что с ней

      • Согласна,с Вами Виктор на 100 %! Мы за народ,за Президента! Фашистов в Беларусси не будет!

        • ПРАВИЛЬНО ФАШИСТ МУДАК ЛУКАШЕНКО ХОДЯЧИЙ ТРУП И СЛАБОВИКИ С НИМ НА ПОГОСТ!!!!!

          • аноним- не повреди свой отросточек маленький….

      • УНИЧТОЖИМ ИЛИ САМ СДОХНЕТ СМЕРДЮЧИЙ ХОДЯЧИЙ ТРУП ЛУКАШЕНКО И ЕГО ХОЛУИ СЛАБОВИКИ!!!

        • ты аноним не стесняйся-онанистом называйся. дурилка.

    • Почему нет есть с каждым днем все больше и больше людей ненавидят это государство и этот режим

    • ЛУКАШЕНКО —ХОДЯЩИЙ СМЕРДЯЩИЙ ТРУП.ОБОСРАЛСЯ СНОГ ДО ГОЛОВЫ,НЕ СМОГ НАЕБАТЬ НАРОД.

    • Ваша была бы похвальна, если бы не была ошибочна. В вашем мышлении произошел сбой, что в дальнейшем и привело вас кого на площадь, а кого к осуждению того же ОМОНа. Люди не знающие и не понимающие сути, видят только картинку с поверхности. А ведь люди эти умные и образованные , но в понимании политических моментов запутавшиеся. Или это нейролингвистическое программирование. Зомби зараза. И мне их жаль. Мало того, что страдают сами , так еще и большинству жить мешают из лучших побуждений. Хоть немного усомнитесь, почему вас не большинство и посмотрите под другим углом. Начните хотя бы с этого видео, Валентин Раильченко на Ютубе обьясняет все очень доходчиво.
      https://youtu.be/dkIL_g8uZig

    • Ваша была бы похвальна, если бы не была ошибочна. В вашем мышлении произошел сбой, что в дальнейшем и привело вас кого на площадь, а кого к осуждению того же ОМОНа. Люди не знающие и не понимающие сути, видят только картинку с поверхности. А ведь люди эти умные и образованные , но в понимании политических моментов запутавшиеся. Или это нейролингвистическое программирование. Зомби зараза. И мне их жаль. Мало того, что страдают сами , так еще и большинству жить мешают из лучших побуждений. Хоть немного усомнитесь, почему вас не большинство и посмотрите под другим углом. Начните хотя бы с этого видео, Валентин Раильченко на Ютубе обьясняет все очень доходчиво.

  • Свете нужно чем-то кормить своих детей и маму, Л и Ко залить за воротник и покрасить губы , так что — пусть квакают. Силовики взяли улицу под контроль — «невероятные» пускай себе ходят и оглядываются. Прихвостней накажем потом — даже пусть не сомневаются, сейчас не время сводить счеты. Сегодня нам нужно успокоиться, охладить разгоряченный разум и подумать. Завтра будет поздно.

    • СЛАБОВИКИ НЕ РАЗ СЕГОДНЯ УБЕГАЛИ ОТ БЕЗОРУЖНЫХ ДЕМОНСТРАНТОВ,А ЧТО БУДЕТ ЕСЛИ ОНИ ВЫДУТ С ВИЛАМИ.ПОЛНЫЙ ЗВЕЗДЕЦ!!!!!!!

    • Геннадий 60 лет всё призывает ПОДУМАТЬ. Но скрывает, о чём народ должен подумать — только мутные намёки. … А ты призови этих протестунов увидеть те ПЕРЕМЕНЫ, которые были в нашей стране все 26 лет правления Лукашенко. Раз тебе 60 лет, то ты не мог не видеть, насколько изменилась Беларусь, какой была в начале 90-х, и какой стала теперь. Это и суверенитет, и продовольственная безопасность, и благоустроенные города, и индустриализация экономики, и качество жизни белорусов… и ещё много-много чего можно перечислять, что сделало нашу страну современной европейской страной. Этих ПЕРЕМЕН могут не замечать те молодые ребята, что родились в 2000-х — они родились во времена этих перемен, но подпевают западному хору врагов Беларуси и России, и готовы даже предать свою Родину.

  • Полностью согласна с автором. За столько времени ни чего не поменялось. Какого-нибудь толкового плана у оппозиции, как не было, так и нет. Протестующие до сих пор ничего вразумительного сказать не могут. Ещё удивляют люди, которые воопят, что у нас умная и талантливая молодежь. Интересно, где она талантливая и в каком месте умная. Я так понимаю, самые умные те, кто протесты поддерживает. Так чего ж они общему делу не помогли? Смогли за три месяца только какую-то собачку придумать, да и то, пришлось своим же объяснять, в чём прикол. В моём понимании, умная молодежь находится в аудитории и учится, а не срывает учебный процесс и не скачет по городу в компании с уголовниками, бесноватыми бабками и долбанутыми мамашами, прикрывающимися от ОМОНа детьми. Ну, да ладно, может ещё через три месяца дождёмся от этих «умников» чего-то вроде собачки, такого же высокоинтеллектуального и жизнеутверждающего.

    • ПЛАНЫ У БЧБ ОГРОМАДНЫ , ПОБЕДА НЕИЗБЕЖНА И БЛИЗКА.

      • Прокляты вы ляхи живете на земле белорукой и все хотите от моря до моря. но прийдет божья кара и получите землю на .диксоне лет на 25 до мирной старости. . Католики это зомби дьявола, они никогда не успокоется пока не передохнуть. Пора проснуться.белый род подлежит уничтожению планам люминатов вот они и делят нас. Большая ложь сейчас в мире откройте глаза и посмотрите кто правит миром.

  • Геннадий, как всегда, удивительно трезвый взгляд на происходящее. Спасибо.

  • Самозванка. Как ты уже всем печень прогрызла своей тупостью. Пожалела бы детей, своих родителей. Каково им слушать и слышать людские проклены в твой адрес. Микашевичи, небольшой населенный пункт. Все друг друга знают. Они, т.е. родители не могут на улицу выйти от такого позора. Что, ты, бестолоч безмозглая, сделала для страны. Ничего! А вот развалить, ты, тут как тут. Одним словом, Света, ты недоумок.

    • ХОЛОПЫ ЯБАЦЬКИ,УБОГИЕ И БЕЗМОЗГЛЫЕ ,ПРОДУКТ БТ,ОНТ,БТ1,2.

      СВЕТКА УМНИЦА,БОЛЬШАЯ УМНИЦА,КРАСАВИЦА.ЛИДЕР НАЦИИ.

  • БЧБ против фашизма? Это же бред! Три года стройные колонны с БЧБ-флагами и повязками маршировали в сопровождении немецкой Военной полиции (подразделение СС!) среди руин Минска перед трибунами с нацистским генералами, взаимно приветствую друг друга. Сегодняшний марш фактически НЕ ПРОТИВ, А ЗА ФАШИЗМ!
    Добавлю личное. Мою тёщу с малолетними детьми, проживавшую в деревне Шейка (ныне Крупский район) полицаи с БЧБ-повязками выгнали из дома в сарай, чтобы поселить фашистского офицера. А зимовать им пришлось в землянке!
    У меня были конфликты с советской властью, немало претензий имеется и к Президенту Лукашенко. Но когда я вижу во дворе на детской площадке качели, облепленные БЧБ-картинками, я осознаю, что НИКОГДА не выйду на марш в колонне с БЧБ-флагом.

    • ХОЛОПЫ ЯБАЦЬКИ,УБОГИЕ И БЕЗМОЗГЛЫЕ ,ПРОДУКТ БТ,ОНТ,БТ1,2.

      СВЕТКА УМНИЦА,БОЛЬШАЯ УМНИЦА,КРАСАВИЦА.НАРОДНЫЙ ПРЕЗИДЕНТ,ЛИДЕР НАЦИИ.

    • И ПОЧЕМУ ОНИ САРАЙ НЕ СОЖГЛИ?????

    • Что самое удивительное, если змагар, то обязательно дубоголовый и безграмотный.

  • Полностью поддерживаю всех выше писавших.!!! Никогда не приму этот флаг- флаг убийцев. А Светлане пора подумать про будущее своих детей. Долго и бесплатно вас содержать никто не будет. А отрабатывать домовой хлеб вам. нечем, а кормить детей надо будет . Вспомните , что было с предателями. И думайте, думайте ! Перестаньте вредить своему НАРОДУ, именно НАРОДУ. Продолжайте жарить котлетки, варить борщи- зато истинное ваше призвание.

    • НАРОД ПРИНЯЛ И ГОРДИТЬСЯ БЧБ И ПЛЁВАЛ НА ТЕБЯ,МОЖЕТ И ПОПИСАТЬ ТЕБЕ НА ГОЛОВУ ВАСЯ!!!

  • Степан Путило окончательно сошел с ума, иначе как можно объяснить весь тот поток бреда, который он ежедневно выливает на своих подписчиков (да, не смотря на то, что большинство его подписчиков или боты или накрученные, там все же есть обычные люди из различных стран, в том числе и из Беларуси).

    На этот раз он призывает по воскресеньям «партизанить», как наши предки в 40-е годы прошлого столетия. Призывает он это делать, как всегда, под бчб-тряпками против фашизма. Стёпа, ты же учился в школе, кто во время Великой Отечественной войны ходил с бело-красно-белой символикой? Не можешь ответить? Партизаны? А вот и нет, Стёпка!

    Так ходили ТВОИ предки – предатели и полицаи, пособники гитлеровского фашизма. Против них, в том числе, кстати, и боролись (как ты выражаешься, «партизанили») НАШИ предки. И ты на полном серьёзе призываешь белорусов выходить на улицы под ФАШИСТСКОЙ символикой, чтобы бороться с ФАШИЗМОМ? Что у тебя с головой?

    Далее, Степан НИХТО просто истекает словесным поносом, что чем меньше народу под позорными полицайскими тряпками будет выходить на протесты, то силовиков, защитников нашего спокойствия и мирной жизни, на улицах будет всё больше, а их действия будут всё жестче. А что со причинно-следственной связью? Ещё не было ни одного случая, когда в Беларуси хоть кого-нибудь задержали просто так – многочисленные приговоры по внушительной доказательной базе в судах тому подтверждение. И действия наших силовых структур являются прямой реакцией на то беззаконие, которое пытаются организовать и творить чужими руками на территории нашей страны, такие как ты, путило.

    Ты думаешь, мы не знаем, что твой прадед А.Г.Путило во время фашистской оккупации добровольно поступил на службу оккупационным властям, был заведующим канцелярией в Осиповичах и вел списки, по которым каратели уничтожили несколько тысяч мирных жителей – наших земляков-белорусов? А сейчас ты цинично призываешь «партизанить» против действующей законной власти нас, чьих предков уничтожали при содействии твоего гнилого родственничка… Только вот ничего у тебя и таких как ты не выйдет! Ведь любой адекватный человек, даже с уровнем развития хотя бы чуть выше младшего школьного возраста на твои выкрики покрутит пальцем у виска и пошлёт тебя подальше! И правильно сделает. НАШИ предки, которые мужественно вели партизанскую войну против немецко-фашистских оккупантов и их приспешников-полицаев почти 80 лет назад, сейчас глядя с небес на твои мерзкие деяния, с негодованием осуждают и проклинают тебя – «достойного» последователя своих родственничков, полицаев и предателей Родины. А мы, в отличие от тебя, путило, хорошо учили историю в школе, и твёрдо помним заветы наших дедов и прадедов – беречь родную землю и очищать её от тебе подобных.

    Всем здравого смысла и голову на плечах

  • Молокосос ,он сопливый Путила!

  • Обосрались сегодня все деструктивные каналы .Уже не знают как натравить зомбированных на силовиков .Картинок массовок нету .Чмошники- кукловоды.

  • Тупорылые ябатьки только и умеют строчить.
    Сегодня весь Минск протестовал, только дворами, а не колонной, чтобы звери не смогли всех своих авчорок в одно место выпустить. Только вы настолько тупые, что уже 3 месяца зачем-то строчите, что протесты сдулись.
    А они продолжаются и будут продолжаться до тех пор, пока террористы у власти, только принимать другие формы.
    А вы тут строчИте, трехпроцентные, нам до звезды ваше мнение.
    ЖЫВЕ БЕЛАРУСЬ!

    • Протесты дворами — это потому что всё, швах, приехали. В колонне ходить уже некому и чтоб не показывать свой позор пытаются придумывать варианты, где их малочисленность не будет так заметна. Всё! Издыхают гниды. Не вешай тут лапшу с овчарками. Мразь.

      • Прошу прощения за грубость.

  • Где эти сатанисты видят победу Луки? Медленная смерть пособников режима.

  • Ребенок поджигающий свой дом свято верит что его то игрушки не сгорят.
    И что предлагают наши «змагары» с диктатором? Древний лозунг. Весь мир насилья мы разрушим……. А вот строить ничего не предлагают. Одна цель, разрушение. А вот на созидание у них проект ещё не готов. И не будет готов. Поскольку мозгов не хватает, а мыслить советами всякой швали сбежавшей за кордон неблагодарный и бессмысленный труд. Никогда в истории с запада в Белую Русь ничего хорошего не приходило.

  • Молодцы хлопцы! Я смотрю лишь один полусумасшедший АНОНИМ несет дурдомовский бред в адрес Лукашенко . А точнее в адрес подавляющего большинства народа.которое стоит за Лукашенко.не допустившего повторения украинского майдана по западному сценарию. Так и должно быть. Люди.вернее та горстка людей.которая по приказу продавшейся западу Тихановской пытались совершить переворот.обрушить экономику Беларуси.застопорить движение на авто и ж/д дорогах.угрожать семьям и детям тех.кто борется с беспределом некоторых в Беларуси-это не белорусы. это шестерки на службе спецслужб Польши и США. И они ответят за беспредел который они творят в Беларуси.

  • Безграмотный тупак. Учиться иди. Лучше
    не пиши. Стыдоба.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector