Инаугурация Лукашенко. Реакция Москвы просто поражает

 Инаугурация Лукашенко. Реакция Москвы просто поражает

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков дал официальные комментарии по поводу инаугурации Александра Лукашенко и возможности посещения российским президентом данного мероприятия. Прежде всего, в Кремле считают, что процедура празднования – сугубо личное дело белорусского лидера.

Еще Песков добавил, что желание Лукашенко сохранить в тайне дату инаугурации, свести к минимуму количество приглашенных гостей – это его личное дело. Поэтому президент РФ Владимир Путин не имеет намерения в ближайшее время посетить Минск. Оставил без комментариев Песков и вероятность поздравления российской стороной Александра Лукашенко со вступлением в должность.

Подобные процедуры проходят четко в соответствии с утвержденным протоколом. Но, в виде исключения, иногда в него вносятся корректировки. К тому же однажды Путин уже поздравлял белорусского коллегу со вступлением в должность. Возможно, что он сделает так еще раз.

Инаугурация во Дворце Независимости Беларуси уже состоялась, хотя до последнего момента не было официального подтверждения даты и времени. Неслучайно пресс-секретарь белорусского президента, Наталья Эйсмонт, общаясь с представителями СМИ, не называла точных сроков проведения мероприятия.

Косвенно об инаугурации можно было судить о спешном перекрытии центра Минска, сосредоточении там спецтехники и усиленных отрядов милиции. Кое-кто высказал предположение, что будет проведена репетиция (или отвлекающий маневр). В результате прошла настоящая церемония чествования Александра Лукашенко.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

1 Комментариев:

  • Пересиден сам себя назначил провел тайную иноугурацию ну и пошел Лукашенко нахуй

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector