Инаугурация президента Беларуси. Кто приедет поздравить Лукашенко?

 Инаугурация президента Беларуси. Кто приедет поздравить Лукашенко?

Несмотря на злопыхательства недругов, Александр Лукашенко все-таки решил провести свою инаугурацию. По предварительно поступившей в СМИ информации, на предстоящем событии не будут присутствовать какие-либо иностранные представители.

Точная дата мероприятия держится в секрете. Но в сеть просочились сведения, что торжественное событие назначено на конец сентября, 29 число. Верить этому или нет, каждый решает сам. В любом случае, официальных релизов не поступало.

Многие источники утверждают, что из числа присутствующих на мероприятии будут Беглов, Матвиенко и Рапота. Пока это все данные. Возможно, что состав приглашенных будет изменен или скорректирован. Одно ясно точно: Лукашенко не будет приглашать на собственную инаугурацию глав других держав.

Примечательно, что в этом году в Беларуси был побит неофициальный рекорд по задержке между датой окончания выборов и датой проведения торжественного празднования вступления президента в свои права. До этого подобный прецедент был отмечен 10 лет назад, когда разница между датами событий составила целых 33 дня.

В этом году инаугурация не состоялась до сих пор, несмотря на то, что с момента избрания президента прошло более 40 дней.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector