И еще раз о Нагорном Карабахе. Разговор между Лукашенко и Путиным

 И еще раз о Нагорном Карабахе. Разговор между Лукашенко и Путиным

Вопреки слухам о том, что во время встречи в Сочи между Лукашенко и Путиным произошел конфликт, расстались они якобы в ссоре, недавно произошел телефонный разговор на тему НКР. России удалось развести враждующие стороны, не допустить дальнейшего кровопролития. Но ситуация от идеальной все еще очень далека.

А Александр Лукашенко только что вернулся из Баку. И, разумеется, там он не мог не затронуть тему обстановки, отношений между Азербайджаном и Арменией. Не исключено, что Ильхам Алиев выступил с просьбой (учитывая дружеские отношения между ним и президентом РБ), чтобы Александр Григорьевич выступил в роли миротворца.

Поэтому разговор между Лукашенко и Путиным был продолжительным, с подробным обсуждением сути проблемы, методов ее решений. В очаге напряженности на Кавказе не заинтересован никто. Поэтому нужно как можно быстрее прекратить конфликт.

Попытки уладить дело мирно предпринимались азербайджанской стороной. Но тогда Армения отказалась идти на компромисс, поскольку в боевых действиях девяностых годов оказывалась в безусловном выигрыше по занятой территории. В текущем инциденте Ереван был вынужден отдать те самые районы пояса безопасности, а также убрать войска, покинуть Карабах.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

5 Комментариев:

  • Очередной вымысел разговора между двумя лидерами.А случайно о кредите для Белоруссии они не говорили? Смешно становиться от таких статей. Даже если и говорили о РНК, то только с миротворческой точки зрения. И зачем писать одно и то же семь раз?

    • Занималась бы Зинаида лучше внуками,а не строчила бы тупые посты часами и днями,всё равно за умную в экономике или политике не сойдёшь.

  • Всем,всем здравомыслящим!
    Не ведитесь на дешевые призывы латушек,карачушек,тиханушек,это не наш путь.

    Пусть они подымают тот народ , за чьи деньги жируют,посмотрите на них, они
    Даже внешностью уже отличаются от своихбелорусов!

    • Лукашенко напуган до смерти.

    • Понимаю после дурки насчитываешь с перепуду у латушек,карачушек,тиханушек по 4-5 глаз , кучу щупалец рук , другие отличия внешности от электората БЧБ ,несёшь несусветную чушь без фактов о их деньгах и жировании.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector