И снова о белорусской агрессии. Минск угрожает Киеву?

 И снова о белорусской агрессии. Минск угрожает Киеву?

Судя по недавно вышедшей статье в украинском издании Defense Express, кое-кто в Незалежной всерьез верит, что Путин и Лукашенко собираются на них напасть. Приводятся неопровержимые факты, доказывающие, что Москва сговорилась с Минском. И что все идет к подготовке масштабных боевых действий.

Якобы в начале ноября россияне получили разрешение на полеты над территорией Беларуси стратегической авиации. Тут все предельно ясно: Путин готовит бомбовый удар по Украине! Стоит отметить, что Лукашенко (при поддержке РФ) уже «нападал» на украинское государство. После окончания учений «Запад-2021» объединенные силы россиян и белорусов должны были двинуться на несколько украинских городов. В их числе назывались Киев, Харьков и Одесса.

Запад-2021

Именно всевозрастающей угрозой нападения в Киеве объясняют спешно проведенные маневры. К ним привлекли авиационную бригаду, базирующуюся в Луцке, и зенитно-ракетный полк. На вооружении украинских ракетчиков состоят комплексы «Бук». Оружие мощное, но уже порядком устаревшее. В РФ есть С-400 (часть которых будет передана Беларуси). Вскоре должны появиться С-500.

Нагнетаемая украинскими официальными лицами истерия может быть прикрытием для собственных агрессивных намерений. Вернее, к такому поведению Киев подталкивают кураторы из Вашингтона. Они по-прежнему пытаются как-то втянуть Россию в локальный конфликт. Поскольку на Донбассе не вышло, спешно разыскиваются альтернативные способы.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

21 Комментариев:

  • Всё нормально, с европой и украиной разберёмся, возьмёмся за восток. Они что думают в сказку попали. У нас самая мощная армия и мвд в мире.

    11
    15
    • Старый пердун Мазай, то ты топишь за Европу, то …..
      Ты вообще кто, пидорок?

      15
      8
    • Украина что с вами стало после дружбы с америкосами превратились в всего и всех боящихся не там вы агрессоров ищите противно читать ваши глупые визги в сторону белорусии и россии смех берет от выступления ваших глупых политиков которые воюют и обороняются сами от себяну прямотеатр кукол

      19
      4
      • Украина находится подвнешним управлением (США), поэтому по факту ничего не решает.
        Украинский режим во вглаве с Зелинским является куклой марионеткой.,

        14
        4
  • Козёл — провокатор ты пшековский ! СЛЮHИ ПОДБЕРИ , поди всю клаву забрызгал .

    13
    7
  • Странно как то Украина воюет с Россией.Сначала в Россию сбежал президент Украины.Потом премьер-министр.Потом половина правительства и часть депутатов Верховной Рады.Потом в Россию сбежал целый полуостров,на котором живут более двух миллионов человек.Рано или поздно в Россию войдёт и Донбасс.Это просто вопрос времени.Видимо перемога в такой «войне» Украине не светит.

    14
    2
    • Респект Геннадий! Ко всему вами сказанному могу добавить, что по заявлению украинских политиков Украина ведёт войну с Россией!
      Но вот досада, Россия на войну так и не пришла.

      15
      2
      • Ежу. На границе РФ с Украиной сосредоточено 97 тысяч российских солдат и офицеров. Зачем? Ищи ответы в сети. Не на прикорытных сайтах, а на нормальных. Там, где есть инсайд из спецслужб и госаппарата.

        3
        9
        • 15:04. Даже если поверить вам, то российские войска расположены хоть у границы, но на своей территории. И ни кто не может ей указывать, где ей у себя их расположить.

          7
          2
          • Ежу. Не ты ли писал про войска НАТО на польской территории у польско-белорусской границы? На форуме многие переживают, что НАТО готовится на нас напасть.

            3
            3
          • Анониму at 17:53
            На основании Венской конвенции между Польшей и Беларусью подписана двусторонняя договоренность о том, что если численность войск в 100 километровой зоне от границы превышает 6 тысяч человек, то эта сторона обязана пригласить наблюдателей с противоположной страны. Мало того, что Польша, мягко говоря, принебрегла этой договоренностью, но и пошла дальше — на запрос МО РБ об этом нарушении не последовало ответа. Это про твое «ни кто не может ей указывать, где ей у себя их расположить.» Не зная темы, не вноси провокации. А скопление войск действительно превзошло все мыслимые пределы. И особенно смешно и глупо, что подтягивание ударной группировки войск к границе, дуда прикрывается наличием безоружных (с детьми и стариками!) беженцев. Про кольцо анаконды (план США) слышал? Так вот Юкрейна «в теме».

            4
            2
          • Анаконда может подавится и сдохнуть
            Не по размерам добыча, скорее обсерутся

            3
            1
        • а твоя хохложопия против России выставила двух пидерастов , таких как ты! и за кем будет перемога?

  • Киев в Западне! В огромной опасности! Главный клоун Зеленский и его труппа зомбированы США и готовят себе могилу. Американцы и в самом деле их настроили на настоящую войну, это тактика Соединённых Штатов Агрессии — решать свои задачи чужими руками, а в данном случае — жизнями украинцев и существованием самой Украины.

    10
    4
    • Правильно ли я тебя поняла: Украина, которую подстрекают Штаты, нападёт на Скрепную и на Беларусь?

      1
      1
  • Зеленский комик сценарии по Украине
    Ему пишет неважный сценарист
    Не подходящее его амплуа
    Бездари

    3
    1
  • Геннадию из Минска в 11:30.
    Вся дАнецкая шобла не просто так сбежала в рашку, они столько здесь наделали, что им светило либо пожизненное, либо растерзание толпы.

    2
    5
    • ЯНИНА, какая тебе политика? Миньет по сколько?

  • Я много раз писала,что всем на планете заправляет мировое жидомасонское правительство Ротшильдов,Рокфеллеров и К*.Их подземные города находятся и в Швейцарии,и в США,и в КИтае(потому как на земле они боятся жить(ведь люди скоро узнают правду и могут спросить с них).И эти злодеи назначают своиз правителей-марионеток:такими агентами были Ленин,Сталин,которые захватили власть в России в1917 году,и все время держали народ СССР впроголодь,переправляя все богатства страны своим шефам в Швейцарию,туда же уплыло и золото партии.
    Их агенты и теперь правят в Польше,Прибалтике,на Украине,и потому эти страны грабятся жидомасонами,и направлены на противостояние с Россией(потому как Ее богатства не дают иудеям-масонам спать спокойно). И спасет нас только объединение с Россией,и скоро последуют нашему примеру Киевские русы(когда свергнут иудея Зеленского с пьедестала),и прибалты и др.народы.

    2
    3
  • Этот маразматик вместе с Путиным может развязать войну и с Украиной.

    1
    1
    • Тезка, ты Дебил, или просто придурок?

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector