И снова санкции от США. Под прицелом «Белнефтехим» и еще несколько предприятий

 И снова санкции от США. Под прицелом «Белнефтехим» и еще несколько предприятий

США объявили о запуске нового пакета санкций против ряда предприятий РБ. Об этом сообщили в полпредстве страны в Беларуси. Соответствующее сообщение есть также и на официальных ресурсах. По истечении 45 суток американские компании, которые имеют контракты с входящими в санкционный список заводами, обязаны прекратить сотрудничество.

Причиной ввода санкций, как следует из информации, размещенной на интернет-канале Светланы Тихановской, стало систематическое нарушение прав и свобод трудящихся. В перечень вышеуказанных предприятий включены: «Белнефтехим», «Белшина», «Гродно Азот», «Лакокраска», «Нафтан» и другие.

Действие штрафных мер было приостановлено. Долгое время заводы, фабрики Беларуси работали в штатном режиме. О повторном запуске было объявлено месяц назад, в марте. В качестве условий для безоговорочного снятия ограничений было объявлено освобождение «узников совести», готовность режима Лукашенко сесть за стол переговоров с оппозицией.

Ранее Светлана Тихановская предупреждала, что будет добиваться ввода санкций против предприятий Беларуси, если власти не пересмотрят свою позицию, не начнут вести конструктивный диалог.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

7 Комментариев:

  • 🇷🇺 Что такое ислам?

    🔴 Ислам — это не просто еще одна религия

    🔵 Это же послание проповедовали Моисей, Иисус и Авраам.

    🔴 Ислам буквально означает «покорность Богу».

    🔵 и учит нас иметь прямые отношения с Богом.

    🔴 Это напоминает нам, что с тех пор, как Бог создал нас, никому нельзя поклоняться, кроме одного Бога.

    🔵 Он также учит, что Бог не похож на человека или что-либо, что мы можем вообразить.

    🔴 Концепция Бога кратко изложена в Коране как:

    { Скажи: «Он — Аллах Единый,. Аллах Самодостаточный. Он не родил и не был рожден,. и нет никого равного Ему».}

    (Коран, 112:1-4)

    🔵 Стать мусульманином — это не повернуться спиной к Иисусу.

    🔴 Скорее, это возвращение к изначальным учениям Иисуса и повиновение ему….

  • Санкции, санкции, санкции против белорусского народа.И после этого вы скажете, что это нормальный человек, который пытается порализовать экономику страны чтобы пенсионеры не получали пенсии, студенты — стипендии, матери-пособия до 3-х лет, многодетные матери -льготы, врачи, учителя, силовики — зарплату, чтобы не было субсидий отдельным категориям граждан, у кого коммунальные платежи превышают 20 проц.дохода, инвалиды не получали и пенсию и льготы и т.д. Мне дико от того, что такой человек, хотя эту кухарку и человеком назвать нельзя, родился на нашей белорусской земле.Западу это на руку, чтобы Белоруссия ушла с рынков сбыта и освободила им дорогу.А эта мразь хочет уничтожить все в стране, все то хорошее и святое , что мы достигли.Неужели ей после всего этого и спится спакойно?

    • Санкции против режима. Есть требования освободить журналистов и ПОЛИТИЧЕСКИХ заключённых. Ничего сверхестественного. Выполняйте. Преступления против народа не должно сходит с рук.

  • Ничего себе, условие нехилое: сдача страны под управление американских прихвостней! Короче, рус, сдавайся! Где-то мы это уже слышали. И местные полицаи с БЧБ повязками уже готовы бежать в услужение «новой европейской власти», несущей «новую демократию и свободу». Удивительно, как всё повторяется в истории! Ну что, братья белорусы? Знакомая ситуация? Будем сражаться или покоримся? Наши деды сражались и отстояли своё право на жизнь. А как поступим мы?

  • Я считаю, не нужно принимать верительные грамоты у госпожи Фишер, назначенной послом в Беларусь, ведь она не считает Лукашенко легитимным руководителем. Она уже встречалась с Тихановской, договаривалась с ней о помощи в проведении революции и свержении власти — вот пусть ей и вручает. А здесь, в Беларуси, они обе не нужны.

    • Тебя не спрашивают…А разве он легитимен?

      • Ну почему не спрашивают? Я считаю, все мнения имеют право быть высказанными. Хотя вы имеете право со мной не согласиться, а я -с вами.

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector