Каждый день контрабандисты пытаются ввезти в Беларусь боеприпасы. Кто и зачем накачивает страну оружием?

 Каждый день контрабандисты пытаются ввезти в Беларусь боеприпасы. Кто и зачем накачивает страну оружием?

Пограничная служба Беларуси сообщает об увеличении количества попыток ввезти в страну оружие и боеприпасы. Что за этим стоит – деятельность спецслужб враждебных Беларуси режимов или частная инициатива контрабандистов, отреагировавших на повышение спроса на соответствующие товары внутри РБ.

Истина, как всегда, где-то посередине. Конечно, для проворачивания украинского сценария силового захвата власти боевикам нужно оружие, раздобыть его в Украине было куда проще, чем в Беларуси. Поэтому возможны поставки от заинтересованных игроков из-за рубежа.

ган

Но не следует забывать о том, что белорусские люди – те еще партизаны. Еще живы участники ВОВ и, тем более, их дети, прекрасно помнящие рассказы своих матерей и отцов об особенностях выживания простых людей в условиях тотальной войны.

И поэтому очень естественно выглядит желание вооружиться на всякий случай, желательно нелегальным стволом, который не придут отбирать специальные дядьки в случае перехода беспорядков в горячую фазу. Но, который спасет семью от набегов маргиналов, сопровождающих любую войну и гражданские беспорядки.

bargu

Поделиться
Отправить
Класснуть
Вотсапнуть
Запинить

7 Комментариев:

  • Неверю!Лино мне никто не предлогал купить что то!

    5
    12
  • Может оружие везут для тех вагнеровцев, что до сих пор бегают в лесах Беларуси.Или опять язык позаренку резать надо,так вот везут топоры и вилы.

    5
    12
  • границы же закрыты.это новости для Алкошенко.чтоб он боялся.если везут. то из России.там границы нет.

    4
    9
  • Ну что, бойцы невидимого фронта, алексей женя, уже вооружились? Давайте, сражайтесь друг против друга.

    3
    4
  • Определились вооружившиеся с кличками «сергей», «алексей», «женя». Вернее, поставщики оружия, они находятся за пределами Беларуси.
    Готовите гражданскую войну? Прямой дранг нах остен не прошёл, так решили активировать внутреннюю агрессию? Мудаки, и это у вас не выйдет!

    4
    3
    • Ещё это оружие, можно использовать против своих политических оппонентов, Не понадобится получать расстрельные пистолетики

      3
      5
      • 16.10.2021 at 18:23
        Такие вы святые, белые, пушистые, беззлобные, не агрессивные, что хоть иконы с вас пиши. Сам придумал, или бойцы Азова подсказали?. Так вот значит как собираетесь расправляться со своими противниками. Методика ваших соратников из Украины. Они вам ещё и не такое подскажут и научат.

        4
        2

Напишите комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Adblock
detector